Ребята очень приятные, мастера от бога, делают весь спектр услуг. От шиномонтажа до ремонта двс. Делают все работы, делают не только автомобили, но и разную технику. Недавно ремонтировали всю подвеску на машине, сделали за 5 часов, все очень понравилось. Машина теперь едет прямо и никуда ее не ведет. Владиславу отдельное спасибо, за его опыт и мастерство. Всех благ ребятам.
Очень приятный сервис. Внимательные и грамотные специалисты. Адекватные цены. Вежливый персонал. Часто заезжаю туда со своей «старушкой». Всегда отзывчиво помогают. Здесь мне решили проблемы, которые годы (!) не могли решить на других сервисах! Рекомендую 👍
Ребята ответственные,в своём деле профи,делал ремонт ходовой запчасти подобрали недорого и качественные,сделали быстро -нареканий никаких.Шиномонтаж тоже у них недорого по записи быстро.Будут с машиной проблемы теперь только к ним.Рекомендую!
Обслуживаю свою машину с момента открытия данного автосервиса,так как дача в 2 км.Перестал обслуживаться в Старом Приятеле потому,что уровень автослесарей у них опустился до неприемлемого уровня.Специально приезжаю из Москвы для ремонта,так как уровень на высоте.Очень нетипичный автосервис для Подмосковья и для Москвы в целом.Чистые полы,просторное,светлое помещение,разнообразное новое оборудование .Команда неравнодушных русских богатырей,которые развивают свои бизнес.Люди дела и идеи!Настоящий Custom Garage или Gas Monkey Garage как хотите,но только наш!Получаю удовольствие от качества обслуживания и общения,а так же цен.Рекомендую!А парням большое спасибо за отношение,за идею и подход!Машиной доволен,так как все делается в моем присутствии и должным образом.
Ну что ж…
Посещал сервис 2 раза.
Оба успешно…
первый раз заменили панельку управления кондеем.
Подсказали, что необходимо долить Антифриз…т.к уровень был около отметки MIN.
Второй раз приехал с проблемой, которую не смогли решить в Колесо, и еще одном сервисе…
Тут же клиентоориентированность помогла.
Попросил механика проехать со мной в машине, не отказали, в итоге спустя пол часа решили проблему, нашли причину неизвестного шума, оказалось потерялся один боли от зашиты двигателя.
Вообщем ребятами доволен!
Смело могу рекомендовать.
Если сделают эквайринг (оплату картой) будет вообще здорово.
Смело на данный момент 5 из 5 звёзд!
Очень понравилось. Быстро и качественно произвели ремонт автомобиля. Подход к клиенту достойный. Помимо ремонта по просьбе провели диагностику ходовой части, дали дельные рекомендации и советы. А главное за разумные деньги. Рекомендую
Ребята большие МОЛОДЦЫ!!! Оперативно приняли и обнаружили проблему, оказалось что забит катализатор наглухо, подсказали какие запчасти купить. На следующий день все купил, позвонил что все есть, сказали приезжай. Все сделали за 4 часа прислали подробный фото-отчет, как все сделали я был доволен. Рекомендую! Команда профессионалов!
Огромное спасибо за ремонт авто. Все работы производятся быстро, качественно цены приемлемые. В семье три машины обслуживаю в этом сервисе. Нареканий нет.
Работают четко по записи без задержек и отмен. Приехал не с самой простой работой, низкий профиль, большой радиус, жесткая резина. Полный разбор колёс. Сделали всё очень быстро, качественно, клиента слушают. Работают аккуратно и бережно. Советую!
Новый сервис. Отличные ребята делают работу честно и качественно. Нет диких очередей когда берут все и ждешь неведомо сколько... В общем рекомендую от души.
Парни знают своё дело!
В трёх! сервисах на моей Элантре не могли найти причину скрипа передней подвески.
Парни нашли за 5 минут.
Это показатель профессионализма....
Ну и они просто классные парни.
Спасибо им огромное, смело рекомендую!!!
Не смотря на то что сервис только открылся,работники профессиональные и ответственные,сделали мне работу с машиной,которую не смогли сделать в ближайшем городе