О ресторане "Дух города"
Атмосфера:
Ресторан приятно удивляет своим интерьером, который гармонично сочетает современный стиль с местным колоритом. Приглушенное освещение и продуманное расположение столов создают уютную атмосферу, идеально подходящую как для романтических вечеров, так и для деловых встреч.
Качество еды:
Меня порадовало разнообразие меню, предлагающего блюда местной и интернациональной кухни.
Обслуживание:
Персонал был вежливым и внимательным. Однако, обслуживание было чуть медленнее, чем ожидалось, особенно во время наплыва посетителей.
Цены:
Цены в ресторане соответствуют качеству предоставляемых блюд и уровню обслуживания. Хотя ресторан находится в чуть выше среднего ценовом сегменте, я считаю, что это оправдано высоким качеством пищи и приятной атмосферой.
определенно рекомендую "Дух города" любителям хорошей кухни и тем, кто хочет насладиться приятным вечером в уютной обстановке.
В заключение, ресторан "Дух города" оставил у меня положительные впечатления, и я обязательно вернусь сюда снова!
Это относительно в центре,что удобно.Новый,чистый интерьер,но простенько очень,хотелось по пафоснее и поколоритнее, т.к.таких быстроотремонтированных мест в городе много.Еда вкусная,меню интересное - советую.Цены как и по городу в остальных местах приемлемые.Но оказалось одно ОГРОМНОЕ но как мне,так и всей нашей компании - когда заходишь поражает жуткий шум и это при посадке пары столов,такой гомон,голдеж,ощущение как на вокзале и это не из-за того что гости громко разговаривали, а у них там что намарркошено с ремонтом и что то невпорядке с акустикой.Если просидели 2 часа и просто сбежали от такого шума,даже разговаривать мешало...хуже вокзала и базара.
Хорошо, когда в городе появляются новые места. Приятный дизайн, хороший персонал, вкусная еда и много разных напитков, в том числе коктейлей.
Обязательно попробуйте запечённый в беконе камамбер - очень вкусно. Красивые и удобные столы и стулья из дерева.
Да и атмосфера, в целом, приятная. Это, конечно, не бар, больше место для семейных посиделок и девачковых встреч.
Рекомендую сходить.
Добрый день! Спасибо за новое, вкусное, уютное и самое заботливое заведение в нашем городе! Да, да, заботливое, как только мы сели за стол нам сразу же налил по стаканчику воды, принесли специальную подставку для сумок, вместе со столовыми приборами принесли антисептик для рук, в туалетной комнате помимо стандартных вещей были средства гигиены для женщин, губка для обуви и ролик для чистки одежды, вроде мелочи, но это так приятно и сразу чувство, что гостей здесь любят и ждут! Вежливый и приветливый персонал, вкусные и интересные блюда, а чизкейк «Сан-Себастьян» невероятно нежный и тает во рту! На фото куриный паштет и утиное филе с пюре из сельдерея. Было очень вкусно! Придем еще)
Вроде и приятное место по интерьеру, но есть много но. Мы были компанией, заказывали несколько закусок и хлебную корзину. Подача: четыре кусочка хлеба на огромной тарелке, пять креветочек на огромной тарелке. Ребята, ваши столы не позволяют все это разместить. Сервис: каждый раз официантка приносит блюдо и ждёт когда мы ей подготовим место куда ставить. Заказали одновременную подачу, принесли все равно по-разному. Качество блюд: неплохо, но без восторга, желания за чем-то вернуться нет. Туалет: чисто, но эти маленькие ведёрки для бумаги с педалькой в углу... Думаю все девушки со мной согласятся насколько это неудобно. Гораздо проще обычные открытые урны, не надо с этой бумажкой скакать по всему туалету. Да, возможно, всё это мелочи, но из этого и складывается впечатление.
Очень вкусно. Прям очень! Даже для Великого Новгорода, где самые вкусные рестораны.
Взял сет из пяти настоек и закусочек, гармония полная.
Очень вкусная "Немясная солянка", вкусная и необычная.
Понравились красивые приборы, вилки, ложки и ножи выше похвал! Приятно :)
А особое спасибо - персоналу. С пониманием и готовностью помочь решили все мои вопросы по поводу сильной аллергии! Такое далеко не всегда встречается.
Вкусно, душевно, спасибо!
Отличное место! Приятный интерьер, продуманное меню и вкусная кухня! Отражает местный колорит, в современном и стильном прочтении. Все блюда, которые удалось попробовать-выше всяких похвал! С удовольствием занесем рестобар в список любимых заведений.
Посетили вчера рестобар "Дух города". Остались в восторге: небольшой уютный зал, потрясающие блюда (камамбер в беконе, дорадо на гриле, мысгые блюда), обслуживание на уровне Санкт-Петербурга и Москвы. Желаю процветания рестобару!
Очень атмосферное место. Замечательная кухня. Коктейли просто на высоте!
Интерьер уютный , стильный. По вечерам живая музыка до 11, после диджей с хорошей музыкой. Всем рекомендую. Ребятам спасибо большое и процветания!
Заскочили на минутку выпить кофе, но соблазнились на брускеты и десерт. Безумно вкусные с креветками и апельсином, а также с печёным баклажаном.
Сам гастро-бар оставил приятное впечатление. Деревянная мебель, интересное освещение. Видно, что сделано с любовью и вниманием ко всем деталям.
Здорово, что в наше время открываются новые заведения.
Были на обеде, очень понравилось качество блюд. Особенно паста с лососем!!! С икрой. За такую стоимость - блюдо выше всех похвал 😍 официанты очень вежливые.
Интерьер и кухня - на 6+
Надеюсь, уровень качества не упадет в дальнейшем
Новый стильный бар в центре Новгорода. За дизайн лайк, кухня необычная, авторская. Ходили компанией, попробовали всё - соусы выше всяких похвал. Лучше бронировать столик заранее.
Добротно, но до заявленного по названию уровня ребятам работать и работать по кухне. Блюда по вкусу хороши для дома, но не для ресторана. Сервис отличный, осталось кухню до него подтянуть
Хочется отметить внимательное, гостеприимное отношение сотрудников к посетителям. Попробовали несколько основных блюд, салаты и десерты, все очень вкусно 🥰 Красивый интерьер в мягких тонах.
Очень понравилось в этом новом рестобаре. Персонал приветливый и внимательный, атмосфера приятная и уютная. Говяжьи щечки…нет ничего нежнее)) лучше заранее забронировать столик
Ресторан демократичного стиля, с вкусной едой, внимательным, дружелюбным персоналом. Тестовый период позволяет собрать обратную связь с потенциальными клиентами и доработать запросы и внести корректировки в концепцию.
Молодцы!
Из плюсов:
- свежий ремонт
- обслуживание прямо на 10*
Но Почему я не приду больше в данное заведение:
- сделайте человеческий гардероб, а не палку и вешалки (с Пола поднимать свою куртку весьма неприятно)
- еда!!!! Вам точно стоит поработать над этим
- да возможно тренд по qr кода смотреть фотографии блюд, название которых придумал сам видимо шеф…но это жутко неудобно
Первый раз был приятно удивлен кухней, но меню очень узкое и явно требует доработки или периодической замены. На 14 февраля не было никакого спец меню, кроме сладких коктейлей. И в этот раз блюда совсем не впечатлили. Пожалуйста развивайте кухню.
Полина Кадацкая
26 fevral
Напишу честный отзыв для развития. Персонал, интерьер и еда понравились, но есть нам чем поработать. Во первых, слишком навязчивые официанты, которые подходят спрашивают все ли у нас хорошо каждые 15-20-30 минут, это перебор, лично моё мнение. Но в остальном хостес и официанты молодцы, положительное впечатление началось сразу со звонка о брони, где девушка вежливо разговаривала и учла все наши пожелания. Не оставить чай было просто невозможно.
На мой вкус меню маловато, в особенно мало позиций с безалкогольными напитками. Советую поработать в этом направлении.
А в остальном всё было хорошо, желаю развития и полные посадки!
Оскар
30 yanvar
Был в среду. Часов до 17 практически не было народа. Заказал сет закуски/настойки и коктейль "Новгородский закат", который мне так и не принесли (т. к. забыли пробить), сам уточнял позже и в итоге уже отказался. Позже, часам к 18 стал подходить народ, однако посадка была около 4-5 столов вместе с нашим. По обслуживанию: пока сидел один, довольно длительное время не убирали пустые шоты и доску, на которой были закуски, но в целом и девушки и молодой человек довольно быстро обслуживают. По еде, вкусовым предпочтениям и стоп-листу: в закусках идут оливки в шоколаде, шоколада не оказалось, поэтому ел только оливки. Позже дозаказывали бургер, салат и коктейль порн-стар мартини. В итоге при неполной посадке блюда ожидали дольше, чем было заявлено. Мясо в бургере действительно тает во рту, верхняя булка суховата. Не почувствовали трюфельный соус в салате (салат, как вариация на оливье, только с рыбой) В коктейле не соблюден баланс сладкой и кислой части ИМХО. В заведении чисто, в санузлах тоже (их два, кстати) Итог: приятное заведение, доработать нюансы, когда что-то забывают или отсутствует. Процветания и хороших гостей