Drops

Menyu

Алексей Г.
14 oktyabr 2025
Много кто из знакомых рекомендовали посетить Drops.Izakaya - хорошее заведение со своей атмосферой и обслуживанием на уровне. Заказывал блюда , которые вызвали положительные эмоции: ⁃ тар - тар из говядины с угрем и грибами шиитаки - сочетание просто отличное , где все гармонирует (нежнейшая говядина , сладковатый угорь, шиитаки со своей изюминкой и соус) 🔥🔥🔥🔥 ⁃ паштет из цыпленка с трюфелем: текстура наинежнейшая , все в меру , а если еще и с бриошью хрустящей - невероятное удовольствие ⁃ гедза с креветкой : красивая подача с вуалью, тесто тонкое , начинка хорошая и ее достаточно , а в дополнении с невероятным и ярким соусом - блюдо выигрышное Красивая и эстетическая подача тарталетки киш с угрем и такояки с икрой палтуса и муссом из пекарино - блюдами насладиться толком не удалось , но уверен они явно в топе. И немного не понял лаймовый ростбиф , который как мне сказали маринуется с добавлением листьев каффир лайма (соответственно должна присутствовать некая кислинка от листьев ). Блюдо было съедено - так как хотелось распробовать и почувствовать хотя бы присутствие листьев , ростбиф как и соус оказались абсолютно пресными - но это чисто как по мне ( у всех разные вкусы с этим не спорю ). Спасибо , персоналу , который быстро и оперативно решил небольшие недоразумения. И однозначно , будет посещение заведения повторно , так как в меню имеется большое количество блюд, которыми хотелось бы насладиться.
Анна Суркова
19 oktyabr 2025
Здесь случился самый вкусный и лучший том ям за всю жизнь! Где бы ни была, сколько бы том ямов я не пробовала, в разных странах и тд - здесь он best of the best! Чувствуется натуральность! Порция оооочень впечатляет своим размером! Очень щедрый состав! Искренне рекомендую всем ценителям и не ценителям попробовать его! 💔🤌🏻
Ирина
4 iyul 2025
Приятное заведение с азиатским уклоном в центре города. Обслуживание оставило хорошое впечатление, как и интерьер, но блюда немного подкачали. Будто от обстановки вокруг ждешь от кухни чего-то большего. Мы взяли обеды и одну позицию из меню. Начнем с напитка: яблоко щавель: Приятный,нет химозы во вкусе. Но если вы любите сладкие напитки вам навряд ли подойдет, нам понравился. Рамен с курицей- был весьма простой без изысков, но от него и не ожидалось, но то что он был сильно пересолен расстроило. Муж разбавил водой и уже было намного лучше. Лапша была отличная. Свинина в кисло сладком соусе-по моему мнению лучше блюдо на столе. Вполне сбалансированный соус, достаточно мягкое мясо плюс гарнир сварен хорошо. Прям рекомендую эту порцию. Цезарь с цыпленком- красивая подача, не плохой вкус, некоторые ингредиенты по типу перца оставили вопросы, но салат весьма не плох. К сожалению самая слабая позиция из основного меню был ролл -креветка манго В самом начале я пришла именно из за него, но не вкус не вид не впечатлил. Очень проходной, маленький, не сбалансированный. Сверху вроде как украшен, но это не спасло потому что креветку очень передержали и она была твердая. Ролл вроде сочный но весь вкус и вид испортил кунжут по бокам. Я бы не заказала его еще раз. Ресторан оставил двоякое впечатление, но за атмосферой я бы в него вернулась и возможно мне бы попались более удачные позиции.
Никита Л.
5 yanvar
По моему сугубо личному мнению: Баодзы: на вид прикольное, на вкус нормально. Фо-бо: на вид обычный (никак его не оформить по-другому), безвкусный. Утиная грудка с грибами шиитаке: на вид интересно, на вкус жеванная резина. Тар-тар: вид обычный, вкус пресный. Напитки: карибский сауэр - просто джин оформленный красной пудрой; лимонад киви-мята - вода со льдом и сахаром (киви и мята просто для украшения). Из прикольного: рыба на потолке Из огорчающего: не предупредили об обязательном сервисном сборе при бронировании стола на 7+ персон Из приятного: при диалоге с администратором его отменили Из самого неприятного: попросил оставить в гардеробе рюкзак с вещами, забрал его с пола Итог: Атмосфера - 3 (интерьер, как интерьер) Кухня - 1 (она есть) Бар - 1 (он тоже есть) Обслуживание - 0 (тут какой-то кот Шредингера) Средняя оценка: 1,25
Татьяна Козырина
17 sentyabr 2025
Место которое не оставило никакого впечатления. Да, атмосферно и только. В меню большой выбор блюд. Официанты очень плохо ориентируются в их составе. Теряются когда задаешь вопросы, очень вялые. Заказала гречишный чай, почему то оказался сладким. Попросила переделать. Принесли опять сладкий( Салат с крабом, страчателой и манго…. Идея интересная, но какой то сухой. В общем, как то так…..
Alex Hope
3 iyul 2025
ну и место! Не место, а настоящее открытие! Особенно коктейли! АЛКОГОЛЬ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ВООБЩЕ! Цены НИЗКИЕ! Еда ОЧЕНЬ вкусная. Мы без ума от филадельфии и от рамена с говядиной. Очень сочная начинка, вкусная. Очень наваристый, сытный бульон. Коктейли — пушка. Клубника со сливками с другой планеты вообще. Официант Артем очень позитивный, добрый и проницательный. Настойки будто безалкогольные. Бармен Сергей — легенда, на мой взгляд. Не проходите место стороной, если живете тут, а если путешествуете — обязательно посетите! Я из Москвы и роллы у нас ХУЖЕ! Раз так в 50, а про алкоголь… я такого нигде ни на патриках, ни на тверской, нигде вообще в Москве не пробовал! Я не пью алкоголь, обычно, но сегодня всё было идеально!!!
2 yanvar
Шикарное место. Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Очень понравилась администратор Анастасия. Огромное спасибо ей. Никогда не пробовала такие изысканные блюда и напитки! Приятная атмосфера.... Все было идеально!
ирина корнеева
6 iyun 2025
Пришли в это заведение около 13.30 на бизнес ланч . Заказала крабовые котлеты, покер с угрём и шарлотку. Через некоторое время официант сообщил, что котлеты закончились и предложил выбрать другое блюдо, я заказала гребешки. Через полчаса принесли поке- рис позавчерашний, заветренный и сухой (о него стучала вилка), отсутствие соуса. Непотребное блюдо вернула. Гребешки на троечку. Спустя ещё полчаса ожидания десерта выяснилось, что он тоже закончился. Итог: через 1.5 часа ушла голодная. Данное заведение точно не про вкусно и тем более быстро поесть. P.S. , для объективности, муж заказывала ремен с говядиной-вкусно.
Алина
1 sentyabr 2025
Этот ресторан стал первым местом, куда мы сходили в Новосибирске, и он определённо задал тон всей поездке ❤️ Очень понравилась оригинальная подача закусок и разнообразное меню: здесь одинаково гармонично уживаются азиатские вкусы и европейская классика, и благодаря этому каждый найдёт что-то по душе. Отдельное слово хочется сказать о персонале: внимательность и отзывчивость команды создают ощущение настоящей заботы. Отличное место, куда точно захочется вернуться ✨
Егор Рогатин
7 iyun 2025
Когда начали спрашивать по напиткам официанта он несколько раз сам сказал стоп лист, когда начал предлагать альтернативу, предполагал снова позиции из стоп листа. Апероль шприц очень кислый. По еде ничего необычного.
Алена
17 dekabr 2025
Гедза с креветкой Кусочков креветки нет, вкуса тоже. Внутри масса с привкусом минтая. Порция из 5 штук.
swet swet
3 aprel 2025
Классное место! Искренняя рекомендация к посещению ❤️❤️❤️ Уютно, свежо, вкусно, красиво, приветливо! Эти
роман княжев
22 may 2025
все очень вкусно, атмосфера прикольная, официанты на высшем уровне
Рррр Р
30 aprel 2025
Был несколько раз, каждый раз очень вкусно! Персонал очень клиентоориентированный . Советую!