Dream Island

Daxildəki təşkilatlar
Xəbərlər

Татьяна Анисимова
23 avqust 2025
Первый раз ходили с детьми 10 и 12 лет. Крытый парк развлечений - то что нужно для Москвы, не зависишь от погоды. Улица с магазинами до входа в парк - тоже хорошо, приятно прогуляться. Аттракционов много, на любой вкус, есть кафе и рестораны где можно перекусить после катания не выходя с территории аттракционов. Пришли к открытию парка, по началу больших очередей не было, кататься было комфортно, через пару часов очереди стали огромными, стояли по 20-40 минут и кататься было уже не так весело, катание занимает минуту-две , а очередь 30. Мы были слегка ограничены по времени, советуем закладывать весь день. В целом впечатления остались хорошие, сходить один раз точно стоит!
Irina K.
2 yanvar
Хороший семейный парк развлечений, разнообразные аттракционы как для маленьких деток (зона Смурфики), так и для любителей экстрима (зона Черепашек Ниндзя, наш любимый аттракцион «Молот Судьбы»), есть необычный аттракцион в зоне «Гонка мечты»: полет лежа на животе. Также есть иммерсивный полет в зоне Снежной королевы и необычный «летающий» кинотеатр-аттракцион «На крыльях ветра», где зрители «совершают полет» сидя в креслах и смотрят мини-фильм про динозавров. Также там можно посмотреть 5 красочных шоу, которые проходят по сеансам в разных зонах: «школа Ниндзюцу Мастера Сплинтера» (девочкам не очень зашла: дети изучают боевые приёмы, больше как физ.разминка), шоу « Маугли в стране Динозавров» - очень красочное и интересное, шоу Театр кукол «Золотой Ключик», там смешной Карабас Барабас и шоу Hello Kitty для самых маленьких Hello Kitty , с Hello Kitty можно сфотографироваться, если она рядом со своим розовым замком. Шоу входят в стоимость входного билета. Перед входом в парк, где касса, возьмите бесплатную карту парка, чтобы лучше ориентироваться при первом посещении. Также там указан допустимый рост ребенка на аттракционы и ограничения по возрасту для шоу (например, шоу «По ту сторону цирка» рекомендуется от 16 лет (!!), ребенок может испугаться, мы там не были, а дочку подруги там сильно испугали). Еда и напитки дорогие, но выбор разнообразный: супчик вкусный у Hello Kitty, у Маугли -пельмешки, у черепашек можно съесть пиццу, у Дракулы в ресторане «Укус вампира»отведать бургеры , а у Смурфиков - разнообразные сладости (вафли и пироженки). Еда во всех зонах вкусная, атмосфера приятная, побывали везде, кроме зоны гонок. Воду можно взять с собой из дома, чтобы не разориться. Парк развивается, в нём открываются новые аттракционы (появилась новая зона с аттракционами «Под куполом» (с экстремальными аттракционами «Мельница» и «Бешеный танец») Мы ходим в «Остров мечты» всей семьёй каждый год в новогодние каникулы и иногда на день рождения детей. Очереди бывают большие, но на многих аттракционах есть разметка, что с этого места ожидание занимает 30 минут, 60 минут, 90 минут, 120 минут. Это удобно, потому что можно не стоять, а пойти в другое место. Также, перед входом есть ростомер, чтобы посмотреть подходит аттракцион ребенку или нет. Все сотрудники парка доброжелательные и вежливые. Перед Новым годом и в начале января в парке можно встретиться с Дедушкой Морозом (предварительно зарегестрировавшись по QR коду или на сайте парка). Дедушка Мороз в сопровождении двух помощников- эльфов фотографируется с ребенком и дарит ему подарок (в этом году вкусные конфетки и красивый брелок со Снежной королевой в красивой коробочке с видом парка. Спасибо большое организаторам за такую возможность, это самый красивый Дед Мороз!!!! Спасибо за то, что Вы дарите детям радость и счастливые минуты волшебства!!! Каждый раз у нас остаются только положительные впечатления от посещения острова мечты!! Спасибо всей команде парка, процветания Вам!!! P.S. Парковка (подземная) в парке стала платная (150₽ час), рядом есть метро Технопарк.
Galaxx
23 oktyabr 2025
Ездили сюда с семьёй 23 октября. Сразу могу отметить плюс, что если брать семейный билет, то выходит дешевле. Сразу, когда заходишь на территорию парка, то кажется, что как будто в сказку попал) Всё очень стилизованно! Ну, а насчёт аттракционов, там их достаточно много. Моим самым любимым стал аттракцион "Вольт". Конечно, на многих я не катался, так как в первый раз было страшно) Так же, на территории парка присутствуют магазины. Советую ездить в будни, так как билет дешевле и очереди меньше) Если боитесь уехать голодным, то за это не стоит беспокоиться, в парке есть фудкорт с множеством известных вам забегаловок и собственные рестораны острова мечты. Единственное, что обидно, это то что за некоторые аттракционы нужно доплачивать. Но скажу так, "бесплатных" вам точно хватит..) Я точно вернусь сюда, и ещё не раз😄
Анастасия Х
24 oktyabr 2025
Огромный плюс данного парка это то, что он находится в помещении. Мы выбрали для посещения день, когда был по прогнозу ливень. В итоге были с открытия и почти до закрытия, дождя не видели, не слышали) Как только зашли, сразу направились в дальние аттракционы, где машинки, отель Трансильвания, очередей совсем не было. Самое долгое стояли в очереди 40 мин, остальное вполне терпимо. На атракционы рядом со входом не порали, т.к. сначала были огромные очереди туда, а под закрытие уже не хотелось. Обедали в пиццерии, где черепашки ниндзя. Приемлемые цены и вкусная пицца. Также были в кондитерской hello kitty, вкусные десерты. В сувенирных магазинах отличные, доступные цены. В общем, впечатления самые хорошие.
Иван
20 dekabr 2025
Прочитал множество отзывов. Были люди, которые ставили крайне низкие оценки, но я вообще не нашёл, к чему придраться, если соблюсти все логичные правила. Во-первых, в будние дни не только цена дешевле, но и очереди на аттракционы минимальные (самое долгое, где мы стояли, это 30 минут в "Отеле Трансильвания"). Во-вторых, взять попить с собой. На обычной воде можно таким образом сэкономить и купить в местных кафе только какой-нибудь вкусный коктейль или кофе. И в-третьих, если чувствуешь, что укачивает, уже стоит передохнуть от каруселей, иначе может запомниться только то, как тебе стало плохо после каруселей. Визуально место очень атмосферное, гулять просто доставляет детское наслаждение. Из минусов отметил только разве что аттракцион с VR очками, за который нужно доплачивать, и экспресс, который ездит по парку также за деньги. Билет и так не дешёвый, и разоришься ты и так на кафе и аркадных автоматах, ещё за это деньги просить — просто жадность.
Дарина Литовченко
27 sentyabr 2025
Из минусов большие очереди к каждому аттракциону, если у вас нет дорогого быстрого прохода, на один аттракцион можно стоять от 30-50 мин, это стоит учитывать. Многие аттракционы того стоят. Однозначно советую сходить на американские горки черепашки Ниндзя, это лучший аттракцион + посетить шоу Пенсильвания, необычное место. Еще прекрасно, что на некоторых аттракционах (на кораблике, например) вас фотографируют, и можно купить фото на сайте за 300 руб. Очень продумано. По поводу интерьера - каждая деталь продумана до мелочей. Если бы я пришла туда в 5-7 лет, я бы сошла с ума от счастья)
Маргарита Венгринович
19 sentyabr 2025
Начитались плохих отзывов и шли с ожиданием толп народа. Но как же мы обрадовались, когда при входе сотрудница сказала, что сегодня минимальная загрузка! Приехали отмечать день рождения подростка в будни в 16.00. Парковку нашли со второго раза, так как шёл ремонт. В этот день порадовала бесплатная парковка. Провели замечательно время, максимальное стояние в очереди составило 5-10 мин, ближе к 18 людей прибавилось, но дискомфорта не ощущалось. Детям 6-8 и 11-12 лет нашлись аттракционы по возрасту, их восторг не передать! В силу отсутствия толп на многих аттракционах покатались по несколько раз. Да, много аттракционов закрыто на обслуживание, но надо понимать, что это наша же безопасность. Мне показалось, что время сеанса нуу очень короткое, только поднимают на высоту, начинают кружить и сразу обратно. Персонал был дружелюбен, никакого хамства не заметила, наоборот, улыбались детям и желали хорошего дня. Еда дорогая, напитки брали с собой в шопер, у каждого аттракциона есть стеллаж для сумок. Фотограф предлагала услуги несколько раз, но без навязывания. Мы питались после выхода из зоны аттракционов на фудкорте в любимом заведении, так как я побоялась кормить детей и дальше вести на аттракционы) Однозначно советую посещать в будние дни!!!
Кристина Папшева
16 noyabr 2025
Классное место! Все чисто , красиво! Сотрудники все приветливые и вежливые, знают свою работу! Атракцион запускювт только после проверки крепления, что очень удивило проверяют по 2 раза! Огромный плюс к безопасности ! приезжали с дочкой 7 лет из другого города, остались в восторге! Много отзывов читали про очереди, но нам видимо повезло , больше 15 минут ни где не стояли. Были в парке в субботу с 12:00 до 17:30 где то Много кафе, магазинов с сувенирами! Отличное шоу хеллоу китти. Классная мастерская по созданию мягкого друга при входе в парк!
Alexandr Ivanchin
1 dekabr 2025
Остров мечты – это отличный парк развлечений европейского уровня. Большой набор разных аттракционов для разных возрастов и уровней страха. Обязательно рекомендую идти с эктра-входом для детей, иначе огромное кол-во времени потратите на очереди (реально где-то можно потерять час, при этом ожидание для детей ощущается мучительнее). Лучше один раз потратится, зато впечатлений будет на долго. Организация на высшем уровне, удобный гардероб, отзывчивый персонал внутри парка, много указателей популярных мест. Цены на еду и воду внутри конечно высокие, но все вкусно (были в Бургерной). Рекомендую перед посещением изучить карту парка и составить примерный план, потому что расстояния между популярными аттракционами большие. Так е рекомендовано приходить прямо к открытию 12.00. Самый пик гостей это с 13.00 до 17.00, после становится чуть свободнее.
Тесси Любимова
11 sentyabr 2025
Отличный тематический парк аттракционов. Территория выглядит футуристично и благоустроенно, представляя собой логически оформленный концепт. Что касается самих аттракционов, то их обилие помогает погрузиться в сказочный мир и ощутить себя в беззаботном детстве. «Молот судьбы» и «Черепашки-ниндзя» произвели на меня аффект: выброс адреналина на данных умопомрачительных, крышесносных инженерных конструкциях вам обеспечен. В будний день, преимущественно под вечер, посетителей практически не остаётся, что, в свою очередь, создаёт особый шарм, позволяя насладиться моментом в апогее своего совершенства.
Ольга Зайцева
7 oktyabr 2025
Прекрасный парк развлечений. Много разных тематических зон с разнообразными аттракционами, где и ребенок, и взрослый сможет получить массу впечатлений. Есть кафе и точки с продажей попкорна и воды, магазины с тематическими игрушками, различные фотозоны. Можно встретит черепашек - ниндзя в тематической зоне. Билет на вход можно купить он- Лайн. Очень понравился аттракцион «Клоун», актеры отыгрывают на 10/10. (За вход нужно платить отдельно, но это того стоит) Территория парка очень большая и интересная. Советую к посещению как с детьми, так и без :)
Ksenia B.
21 sentyabr 2025
Очень удивляет, как такое смогли построить под крышей. Все зоны проработаны до мелочей и очень красивые. Аттракционы понравились, сотрудники работают хорошо. Дополнительно внутри есть небольшие палатки с играми (типа лопанья шариков), где можно выиграть приз, но это оплачивается отдельно. Главный минус — огромные очереди. Ждали по 30-45 минут к популярным аттракционам. Парк идеально подойдет для семей с детьми и подростков. Взрослым, ищущим экстрима, может не хватить острых ощущений, но для разового посещения и общей атмосферы — интересно.
Ваторопина Анжелика
16 dekabr 2025
Российский Disney Land 🎡🎢🏰Один из лучших,любимых парков ❤️ Карта безлимит ,катаешься неограниченное количество раз ,единственное нужно приходить к открытию 12:00 и лучше в будни,тк очереди в выходные и праздничные дни очень большие!Аттракционов много ,добавляют новые .Мы с семьей посещаем парк 2-3 раза в год .Делюсь историями в соц сетях и по рекомендации прилетают семьями с других регионов-все всегда благодарят за наводку 👍🏻 Интересно будет как с детьми,так и без детей 💯 Я всегда говорю ,что каждый любящий родитель должен подарить своему ребенку хотя бы раз в жизни такой праздник,поверьте ,самые яркие впечатления останутся с вами на долгие годы 🫶
Оксана
31 avqust 2025
Отличное место для семейного досуга. Есть зона для бесплатного променада ( магазины, кафе, фонтаны, лавочки). Вход на аттракционы оплачивается в кассе, стоимость зависит от дня недели. Есть студенческие дни( среда и четверг), в эти дни вход для них со скидкой 50℅. Мы попали как раз в такой день, молодёжи было огромное количество, на аттракционы очереди, в каждой стояли по часу, и даже больше, это очень испортило впечатление от посещения. Хотели покататься на большинстве аттракционов, в итоге отстояли к пяти, на большее не хватило сил, ушли. Поэтому, если планируете визит, в среду и четверг не ходите. В выходные, думаю, такая же ситуация.
Артем Щ.
27 noyabr 2025
Очень красиво. Много развлечений. Ребёнок в восторге. Очереди на аттракционы приличные, даже в первый час после открытия. А чем позже, тем очереди больше. На некоторые локации не попали из-за очередей на 2 часа. Ели возле отеля «Трансильвания» (таверна «Страхов»). Цены на еду высокие, но еда вкусная и порции приличные, ребёнок осилил чуть больше половины бургера. На троих перекус обошёлся в 4000 р. (По бургеру каждому, наггетсы, картошка, сок и 2 кофе). В целом, все очень довольны поездкой и не жалко потраченных денег.
my.fin.log
16 yanvar
Незабываемый отдых!!! Дети были просто в восторге!!! Были с 12.00 и до закрытия, покатались на всём. Лучше сразу идти на горки черепашек ниндзя и на молот судьбы, что бы потом не стоять большие очереди, это по моему самые востребованные аттракционы. Но атракционы это половина дела, я как буд-то сам в детство погрузился, как буд-то оказался в любимом мультике, в нарисованном квартале нью йорка, по которому тут и там стоят фигуры любимых персонажей. Все локации очень проработанные и интересные. Кстати вкусные бургеры есть в таверне "укус вампира" тот, что под замком дракулы. Всем рекомендую!!!
Юлия Дудник
26 oktyabr 2025
Недавно посетила парк «Остров мечты» и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза — это масштаб и красота парка. Архитектура впечатляет: тематические зоны, выполненные в различных стилях, создают ощущение, будто ты действительно оказался в другой стране или на другом континенте. Особенно поразила зона «Деревня Смурфиков» — такая яркая и сказочная, что чувствуешь себя ребёнком, попавшим в волшебный мир. Катание на аттракционах оставило массу положительных эмоций. Аттракционы разнообразные: от спокойных для самых маленьких до экстремальных для любителей адреналина. Все они безопасны и оснащены современными системами, что очень важно для родителей. Отдельно хочу отметить ландшафтный дизайн парка. Зелёные насаждения, фонтаны и декоративные элементы создают приятную атмосферу для прогулок. В жаркую погоду особенно приятно было наслаждаться прохладой и красивыми видами. Из минусов могу отметить только небольшие очереди на популярные аттракционы в выходные дни. Но это не сильно омрачило общее впечатление. В целом, «Остров мечты» — это отличное место для семейного отдыха, где каждый найдёт что-то по душе. Рекомендую посетить этот парк всем, кто хочет получить незабываемые впечатления и хорошо провести время с семьёй или друзьями.
Оксана 1
24 avqust 2025
Супер-место для всей семьи! Есть семейные абонементы, что делает отдых ещё приятнее! Тут найдут любимые аттракционы не только дети, но и взрослые! Есть на что просто поглазеть, ощущение нахождения в сказочном мире. Единственное огорчение доставляют, порой, большие очереди, но это связано с популярностью аттракционов. Если запланируйте пойти, рекомендую к самому открытию, чтобы хватило времени на все зоны (они все разные и прикольные по-своему). Есть и где покушать, но в состоянии адреналинового взрыва от эмоций забываешь про эту потребность. Приятным сюрпризом стало вручение письменных ручек от промоутеров.
Алексей А.
26 oktyabr 2025
Посетили этот парк аттракционов 08.10.25. За семейный билет на четверых отдали 11100,0 рублей. Приехали в обед, поэтому начали с обеда у Васильчуков. После обеда пошли гулять по аттракционам. Я глазел на аттракционы, на динозавров, на имитацию замков и зданий в парке. Дочь каталась на каких-то каруселях. Жена с сыном и дочерью ходили на аттракционы, типа, Замок Дракулы и что-то подобное. Везде были очереди. На них уходило много времени. Мне везде казалось темно. Время пролетело быстро и к 20:00 мы уже пошли в концертный зал Москва слушать музыку Людовико Энауди в исполнении Империал оркестра по 6500,0 рублей за билет. 26000,0 рублей за четверых. Зал хороший. Музыка и жене и детям понравилась. Мне не очень. Композиции какие-то одинаковые. После концерта снова пошли к Васильчукам ужинать. В общем, хорошо. Рекомендую...
Ам Ням
8 sentyabr 2025
Очень классное место. Местный московский Диснейленд. Единственное, что мы не учли с парнем, что нужно туда приезжать с кучей денег, ибо на все хочется потратиться и вовсе поиграть ;3 Понравилась визуально аркадная зона с автоматами, картинг, кафешечки точками по периметру здания. Карусельки, хах и впечатлила дорога с "типо американскими горками", которая просто проходит на 2 этаже. Сам парк рядом с тц очень приятный, создался вайб того самого отеля с турции, хах. Приятные зоны отдыха и большая озелененная территория. Итог: я туда вернусь, когда у меня будет больше денег. ;)
Евгения Метёлкина
31 avqust 2025
Большой, крытый центр, на момент посещения было 47 аттракционов, есть ограничения для детей по росту, так же есть отдельная зона для деток помладше. Из-за огромных очередей (особенно в выходные дни) прокатиться удается на 10-15 аттракционах, время пролетает незаметно. Билеты лучше покупать на сайте-дешевле, чем на месте в кассах. Берите с собой воду, стоимость бутылочки 0,33-200₽. В местных кафе на территории цены ресторанные.
Эльза
1 noyabr 2025
самый лучший парк аттракционов и развлекательный центр, меня там устраивает все! Много чудесных декораций, развлечений а также много красивых и полезных магазинов и мест где можно покушать, место и правда оправдывает своё название "остров мечты" место просто шикарное, уходить не хочется, когда туда приехала думала реально попала в сказку, ну очень там все красиво и классно, аттракционы шикарные и сотрудники тоже, хочу поблагодарить всех сотрудников этого прекрасного острова, где буквально хочется провалиться в сказку как и детям так и родителям
Валерия
15 yanvar
Этот парк поражает с первого взгляда! Поистине российский Диснейленд. Как же фантастически красиво он украшен снаружи и внутри к Новому году! Прямо на "улочках" внутри парка проходили небольшие представления. Кажется, будто мы и вправду находимся в каком-то дивном городе. Всё крутится, ездит, летает как в сказке. Захотелось взять племянницу и привезти её сюда. Если уж взрослого человека удалось удивить, то о ребёнке и говорить нечего. В самом парке множество магазинов, общепитов, развлечений, аттракционов. Есть даже концертный зал, куда мы как раз и приехали. Точно буду приезжать сюда много раз. Рекомендую!
Екатерина Р.-И.
28 dekabr 2025
Сказочное место, начиная уже со входа и внешнего вида. Билеты недёшевые, особенно если брать с экспресс входом, но оно того стоит - спокойно и без очередей проходишь на любой аттракцион. Впечатлил размах - как будто попадаешь в другой мир, в сказку, абсолютно нет ощущения, что бродишь по сути по ТЦ. Тематические зоны со множеством деталей, даже трудно выбрать,что больше всего понравилось. Иммерсивный кинотеатр очень реалистичен! Прошли два раза)) Это то место, в которое можно ходить несколько дней,как в Эрмитаж, каждый раз приходя в одну зону и исследуя её не спеша. Незабываемые впечатления!
tatyana onezhko
11 yanvar
Отличное место для детей и взрослых, если хотите окунуться в детство или пощекотать нервишки адреналином. Билеты не дешевые, но оно того стоит. Билеты лучше покупать онлайн, не рекомендую посещать в праздничные и выходные дни, когда большие очереди на вход и к аттракционам. Для малышей развлечений и аттракционов больше, чем для взрослых. Весь парк разделен на тематические зоны, есть много кафе, ресторанов, сувенирных магазинов. Цены разные. Больше всего впечатлил тоннель Черепашек Ниндзя и Молот судьбы.
Shirin Humayni
10 yanvar
Парк нереально красивый и большой. Как только заходите чувствуете себя в сказках) а ещё вы увидите там все герои мультиков и много клоунов. Внутри есть гардероб, ящики для хранения *платные*, туалет, много мест для отдыха и много много разных ресторанов( ресторан отель трансервании, хеллоу китти, смурфиков, маугли крч ресторанов очень много) и ещё есть много магазин сувениров. Там довольно много людей и очереди на каждом аттракционов *мой совет Лучше купите специальные билеты в виде браслета с ним можно зайти в любой аттракцион без очередей))) жалко что мы не знали об этом заранее* Сотрудники очень очень милые Рекомендую
Miss Nataly
12 dekabr 2025
Очень классное место для совместного отдыха семьей , взрослым тоже интересно и весело , как и детям )))) можно посещать различные аттракционы вместе . Все красиво , красочно , интересно , очень много положительных впечатлений , просто Вау ! Круто , что все дальше развивается и что будут еще локации дальше . Также там можно вкусно и разнообразно поесть , много уютных приятных кафе . Обязательно будем посещать еще 👍
Елена Слепнева
17 yanvar
Были с внуком с 6.01.2026г. Просто сказка! Очень понравилось. Все продумано, каждая мелочь. У нас был ранний проход с 10 часов, поэтому мы успели прокатиться на некоторых аттракционах без очереди. Особенно понравилась Кобра (выброс адреналина) , отель Трансильвания (едешь на паровозике в отель, где живут всякие чудовища и мультяшные герои, которые с тобой разговаривают), на крыльях ветра (виртуальная реальность уносит тебя на крыльях в долину динозавров, где идут схватки динозавров, на тебя даже брызги воды попадают), лагуна (катаешься на лодочках на озере, где живут динозавры) и др. Катались на новогоднем поезде, смотрели новогоднее шоу с живой музыкой, дедом Морозом, Снегурочкой, жонглерами, танцами известных героев, смотрели необыкновенный мультфильм Маугли в театре Мечты, в котором кроме рисованных героев был в мультике и человек. Просто здорово! Пообедали в ресторане пиццерия «Антонио» очень вкусно. Провели в острове Мечты 9 часов. Единственное, что огорчает, так это очереди. В Заброшенный дом хотелось попасть, но очередь была часа на 2. Но и понятно: все хотят побывать везде и покататься.
Julian H.
14 yanvar
Остров Мечты — это действительно замечательное место для семейного отдыха. -Удобно добраться как на общественном транспорте, так и на личном автомобиле, что делает его доступным для всех. -Наличие как наземной, так и подземной парковки — это большой плюс, особенно в выходные дни. - Комплекс открыт с 10:00, а парк с 12:00, что удобно для планирования визита. -Семейный билет на трех человек за 7900 рублей — это довольно разумная цена для целого дня посещения парка, VIP-билеты — хорошая опция, но действительно не всегда необходимы, особенно в будние дни. -Разделение на тематические зоны — замечательная идея. Это позволяет каждому найти что-то интересное, независимо от возраста. -Наличие кафе на территории парка позволяет удобно перекусить, что также очень важно для семейного визита. Остров Мечты — отличное место для семейного отдыха! Здесь есть всё для того, чтобы провести незабываемый день, наслаждаясь аттракционами и атмосферой веселья.
Sergey D.
28 noyabr 2025
Ну что сказать, ребята? Остров Мечты просто бомба! Мы уже третий раз туда катаемся, и каждый раз находим что-то новенькое! Это реально как в Диснейленде, только у нас в Москве. Места там – жуть как много! Деревня Смурфиков – супер для малышей, всё такое милое и яркое Отель Трансильвания – крутая зона с монстрами, дети в восторге Черепашки-ниндзя – там вообще огонь, особенно аттракционы Замок Снежной королевы – очень атмосферная зона Аттракционы– это отдельная тема! Горки, карусели, всякие там полёты – есть на любой вкус. Правда, комната страха уже не так впечатляет, как раньше, но это, наверное, потому что мы уже привыкли. Что реально радует: * Везде чисто * Персонал вежливый * Кафешки разные * Сувенирные лавки * Места для отдыха Каждый раз находим что-то новое – то какой-то секретный проход обнаружим, то новую фотозону. В последний раз нашли классный лабиринт, о котором раньше не знали! Совет: берите билеты на весь день, потому что за один раз всё не обойти. И лучше ехать в будни – меньше народу и очереди короче. Короче, если ещё не были – бегом туда! Это реально крутое место для всей семьи. Мы уже планируем четвёртый визит, потому что точно знаем – найдём ещё что-нибудь интересное! Вывод: если хотите классно провести время и получить море позитива – «Остров Мечты» то что надо!
Мария Филатова
26 noyabr 2025
Чудесное место для отдыха как детей, так и родителей. Много интересного и удивительного. Классные аттракционы для малышей, подростков и взрослых. Тематические зоны, аниматоры, украшения - всё супер! Очереди на некоторые аттракционы конечно очень длинные, но в целом за целый день можно успеть посетить практически все главные точки. Детям лучше брать экспресс-проходы. Обязательно вернёмся ещё раз!
Alina ✨
1 dekabr 2025
обязательно к посещению!!! огромный крытый парк развлечений для взрослых и детей. есть магазины, картинг, островки со сладостями. здание поражает своими размерами, очень красиво как внутри, так и снаружи 🏰 вход на атракционы около 2т.р с человека, но и без билета довольно большое пространство, по которому можно погулять бесплатно думала, что это место больше для детей, но нет, взрослым тут тоже есть чем заняться, скучать не будет никто.
Вячеслав Сергеев
31 oktyabr 2025
Поставлю 5 звёзд, так как впечатления остались очень хорошие Из плюсов. -Без проблем можно поесть: быстро , хотя и недешево. Туалеты чистые и хватает на всех. -Аттракционы разные и на любой возраст. -Магазины сувениров, детской одежды - Хороший понимающий персонал - Гардероб и камеры хранения50 рублей в час Минус только один - это огромные очереди на каждый аттракцион и нужно равномерно распределять время и составлять план посещения. Если отстоять три очереди подряд , то можно сильно устать и желание развлекаться пропадет. Мы катались на двух аттракционах, потом просто отдыхали и гуляли по острову какое-то время, потом снова смотрели где очередь меньше и катались дальше, так посетили всё, что хотели
5 oktyabr 2025
Были большой компанией, отмечали ДР ребенка. Заранее договорились с аниматором, он водил детей по аттракционам 3 часа, затем был банкет. В общей сложности провели здесь 9 часов. Сравнивать «Остров мечты», мне особо не с чем, только с «Диснейлендом». Так вот, по уровню механизации, компьютеризации и «экшена» на представлениях, «Остров мечты» - это даже не «прошлый век», это «немое кино»… из общего, только очереди на аттракционы. Лично мне понравились «ам. горки» до банкета, а после банкета прогулка на монорельсе на высоте 9 м за отдельные деньги))
Александр Л.
5 yanvar
Посещение парка аттракционов "Остров мечты" оставило море положительных эмоций и ярких впечатлений! Атмосфера праздника царит повсюду благодаря красочным декорациям, веселой музыке и доброжелательному персоналу. Отдельно хочется отметить чистоту территории и порядок, что создает дополнительное ощущение комфорта. Остров Мечты— идеальное место для семейного отдыха и веселья, которое подарит массу радости и оставит незабываемые воспоминания!
София Ч
27 sentyabr 2025
Приходили в четверг,народа было мало.В очередях практически не стояли,а если и стояли то по 5-10 минут.В целом прикольно,но нам как бывалым посетителям парков аттракционов было скучновато,мало экстремальных аттракционов(два из самых страшных закрыты на ремонт).Американские горки пол дня не работали,но нам повезло и к вечеру они открылись.Это пожалуй лучший аттракцион из тех на которых нам удалось прокатиться. Парк сам по себе красивый.Декорации прекрасные,в уборных чисто. В обед зашли перекусить хот-догами,было невкусно и дорого. Короче парк на один раз.
Екатерина П.
5 yanvar
Спасибо, сразу хочется начать с этого. Поехали на Новый год 31.12.25. Решили провести время в этом прекрасном месте! Очень замечательный центр, не только для наших детей , ну и нас, детей 90х. Окунуться в атмосферу детства , почувствовать себя героем. Прокатиться на всех каруселях(на которых не страшно),взяли семейный билет. На все аттракционы вход свободный. Оплата только на игровых автоматах, И точках питания. Из минусов. Вода 0.5-200₽ Три таких на семью 600₽. А пить хочется после каждого аттракциона. С 12:00-18:30 были в центре. Катались два раза на лодочках,два раза на космических ракетах,которые крутятся с молниеносной скоростью. Прокатились на рептилоидах,могу ошибаться в названии 😅 Были в замке трансильвания,были в замке снежной королевы. Самый захватывающий дух. Был на Американских горках черепашек ниндзя 🥷 Просто не описать словами 🤪 Спасибо людям,которые создали это место! Где хорошо и весело, детям и взрослым!
Дмитрий Другов
7 yanvar
Замечательный парк аттракционов. Под крышей, от погоды не зависит. Множество локаций, красиво с душой сделанных. Аттракционов множество, на любой вкус. Советую посетить с детьми, и без детей тоже советую. Единственное, много народа, и очередь на популярные аттракционы может занять пол часа. Есть где покушать, причем разнообразно. Много лавочек, если притомился. Рекомендую!
Игорь Иванов
27 oktyabr 2025
Были всей семьей в парке! Очень понравилось. Были с открытия, 12.00, в пятницу. До 14.30 прокатились почти на всех аттракционах! Перекусили: выбор в принципе хороший. Цены чуть чуть выше среднего. Ну например кусочек пиццы и напиток -370₽- тем более наедаться там совсем не тема, как же потом кататься?!?!? После 15.00 народ прибыл и например в очереди стояли на Американские горки- черепашки ниндзя- целый час! Но стоило того!!!пару раз прокатились. Интересно будет всей семье. Выбирайте время посещения- и думаю в школьные каникулы или праздники тут ооочень много народа. Выгоднее покупать семейный абонемент. Если уж хотите без очередей походить - то велком- платите к вашему тарифу за персону 6500₽ и вы проходите по специальному коридору! Нам понравилось. Вернемся ещё!
Юлия Борисова
12 dekabr 2025
Первый раз в жизни пожалела о том , что дети выросли …. НО 👆 впереди ещё много времени , чтобы дождавшись внуков , провести с ними здесь целый день …. Место впечатлило , затянуло …погрузило в предновогоднюю красоту ещё со входа !!! 🎄 Не очень понимаю , когда в таком чудесном пространстве , человек не может найти себе занятие 😜 Вот мы, без детей, радовались, окружившему нас, как дети …. Возможно настрой , возможно день удался , а может просто ориентиры верные 👆 …на хорошее во всём , всегда …и что бы не происходило вокруг …. Торговый центр украшен так классно, что невольно ждёшь, когда навстречу тебе появится Снегурочка … Концертный зал уютный и очень удобный … Обязательно вернемся сюда , либо на аттракционы , либо на концерт, а может просто погулять ….
Ольга Садовникова
23 oktyabr 2025
идеальное место для отдыха всей сети! Весело провели время! И сходили в промежутки поели пиццу! Все аттракционы очень интересные, ходим туда часто! Но выбираем будни! Самой любимый мой аттракцион по мотивам мультика Монстры на каникулах! Если есть дочки то там прекрасный салон Хэллоу Китти! И много игрушек посвященных этому персонажу! Однозначно рекомендую сходить в этот парк! Всегда тепло, весело! Есть где перекусить и просто купить себе всяких сувениров! Мое любимое место в Москве! чистые туалеты, и их много! Много кафешек и ресторанов! На любой вкус!
Наталья К.
4 dekabr 2025
Есть у меня парочка любителей аттракционов…. И если раньше, чтобы сделать их счастливыми , надо было ехать в Парк Легенд, Порт Авентуру или Юниверсал, то теперь мы «распробовали» Остров Мечты Это просто уникальное место , которое впечатляет своим размахом и разнообразием тематических зон Плюс , постоянно появляются новые аттракционы и расширяется территория ! А если пойти к открытию, то количество желающих покататься на самых экстремальных аттракционах не напугает. Тут и «Кобра», и «Молот судьбы», и «Храм огня», всего более 49 на любой вкус и возраст. Можно научиться единоборствам в школе ниндзюцу Мастера Сплинтера, сделать прическу в салоне Hello Kitty, а если хочется пощекотать нервишки - сходить на иммерсивное шоу «По ту сторону цирка»… Времяпровождение в «Острове Мечты» точно запомнится надолго Это мой номер один, когда хочется ярких эмоций!
11 dekabr 2025
Посетили с семьей «Остров мечты» и остались в полном восторге! Нас поразило все: от тематических зон до чистоты и ухоженной территории. Аттракционы в парке созданы для каждого, для любого возраста и настроения. Чувствуется, что сюда вложено столько души и труда. Прекрасная и вкусная еда в ресторанах и кафе, хотя цены немного кусаются. Большое спасибо команде парка за создание такого чудесного места, где можно действительно окунуться в сказку
Максим Чесноков
23 oktyabr 2025
Исключительно положительные впечатления. Видно что сделано все очень качественно и величественно, много вложено сил и средств, исполнил детскую мечту о походе в диснейленд. Для детей созданы все условия, но и взрослым будет очень весело и интересно. Время ожидания на буднях не большое, около 15-20 минут с обычным билетом, по выходным стоит брать дорогой билет иначе будите стоять там в очередях по 1.5-2 часа. Атмосфера просто сказочная.
Anastasia Kalaturskaya
13 oktyabr 2025
Классное место для семейного отдыха. Очееень большое пространство с разнообразными досугом без платного входа. Но на один разок В парк развлечений вход платный ,цена билета приемлемая,если билет обычный.Экспресс вход стоит в три раза дороже. Если вы идете с совсем малюсенькими детьми ,то для них там тоже найдутся аттракционы. 🔻Но... очереди,друзья,если вы не хотите стоять в очередях по 40 минут ,а то и больше,то сразу покупайте билеты на экспресс-вход иначе на некоторые вы просто не попадете.(Но это очень дорого) 🔻Платный гардероб,и платные ячейки хранения . В общем и целом, очень крутое место внутри самого здания есть зона фудкорта чтобы покушать. Из совсем небольших недочётов только что центральная башня замка расположена не посередине))) Короче говоря,разок посмотрели, покатались и ладно
Марина Ри
22 avqust 2025
Интересное место для семейного времяпровождения в прохладную погоду. Красиво, ярко, аттракционы на разный возраст. Совсем малышам туда рановато. А вот с 3 лет уже можно найти, где покататься. Идеальный возраст от 7 и старше. И очереди выдержат, и покричат от удовольствия. Мне самой понравилось кататься, хотя я была уверена, что даже не сяду на подобные качели. А вот и нет, взрослым тоже вполне себе можно найти, где прокатиться без ущерба сердцу, давлению и без лишнего стресса. По стоимости: в будни бывают скидки, надо ловить. Выгоднее покупать семейный билет на 3-4 посетителей. Я ездила с сыном и его другом. Цена была 1600р. на каждого. За целый день развлечений считаю, это великолепная цена!
3 fevral
Были в конце декабря с детьми 11 лет. Зашли в 12 выползли в 20.00 Детям очень понравилось, были практически на всех атракционах. Кстати, часть атракционов - типа шоу, воздушногт экспресса- в билет не входит и оплачивается отдельно. Несмотря на будни, очереди были, но не большие- самая большая это полчаса на зону черепашек. Вообщем, место довольно достойное- если нравятся лунапарки. Цена на еду на территории высокая, куллеров с водой нет- берите воду с собой внутри довольно душно.
Марина К.
13 noyabr 2025
Это потрясающее место, красиво как в диснеевском мультике, работники все очень вежливые, нам может с днем повезло, мы вообще нигде в очереди не стояли. Полет в туннель классный аттракцион, длится всего 60 секунд, но их достаточно 😂 Мороженое 220 рублей, сахарная вата 220 рублей, в кафе ни в одно не успели сходить, в следующий раз. Были там 6,5 часов, пролетели как одно мгновение! Единственное туалеты вонючеватые (выдайте сотрудникам хлорки побольше).
Lilu
2 sentyabr 2025
Много разговоров, но ожидания и реальность не совпали. Второй раз точно не пойдём. Из рекомендаций: однозначно нужно ходить в будни, тк в выхи и каникулы там будет точно столпотворение . На очереди тратится много времени, хоть мы и приехали в четверг. Попали не на все аттракционы. Например, на карусель под крышей простояли 1ч10 мин. Не вау, такой очереди точно не стоит. Есть неплохие качели-карусели. В целом для галочки можно сходить. Очень душно и жарко. Лучше взять с собой запас воды. Покушать можно бургеры и тп. В некоторых кафе есть пиво. Часть аттракционов за отдельную плату. В детском городке присутствие детей только в сопровождении совершеннолетнего. В целом, оформление красивое, максимально соответствует направлению детского развлечения. Большой плюс, что Сотрудники соблюдают технику безопасности. Ни 1 аттракцион не запускается, пока не проверят тщательно крепление у каждого+ закроют все ограждения.
Андрей Никишин
15 sentyabr 2025
Вполне можно провести тут целый день с ребенком. Есть выбор тематических зон , их довольно много, аттракционы разной степени сумасшествия. Приятная стоимость за семейную проходку в будни. Из минусов добавлю, что смотрится все все равно как огромный торговый центр. Дети ещё не испорчены коммерциализацией общества. Но взрослым сложно избавиться от ассоциаций с семейным походом по большому дорогому тц. Все отовсюду пытается выжать из тебя побольше бабок. Наверное, так устроен сейчас этот мир. А может вижу меньше волшебства и больше суровой обыденности. Но главное, что ребенку норм. На 4 из 5 . Или даже на 3 . сходили , не пожалели, но больше не придем скорее всего