Посетили это место 06 октября 24г. Компания из 4х человек. Само заведение понравилось. Уютно, в самом центре. Столик не заказывали, но нас всетаки смогли принять. Хостес и официантка классные. Из того ассортимента блюд, которые мы заказывали практически всё понравилось, кроме солений (помидоры), слишком солёные и кислые (возможно из за уксуса). Но заведение всё равно рекомендую. Мелочи это дело вкуса.
Великолепная локация вежливый персонал вкусная еда завтраки восторг десерты выше всяких похвал рекомендую к посещению не пожалеете ни чуть важно бронировать заранее часто полная посадка
сегодня посетили с мужем. брали мимозу с угрем, оливье с раковыми шейками, борщ, рассольник и щёчки говяжьи, квас 2 видов. В ресторане очень атмосферно, блюда и музыкальное сопровождение традиционного советского прошлого. Ингредиенты блюд и их пропорции подобраны для максимального вкуса. ни добавить ни убавить, все идеально. поварам спасибо, все на высшем уровне. минусы: не оказалась 2х позиций из 3 изначально заказанных, туалета своего нет, он от гостинницы, советского формата ограждения между кабинами - ширмы. столики на двоих рядом с проходом, неудобно ноги ставить, и шумно при полной посадке. для любителей русской кухни обязательно рекомендую, очень хорошее место, но уборная конечно негожая для такого уровня.
Давно ходим в Dr. Живаго и радует тот факт, что ресторан держится на высоком уровне сервиса и вкусной кухни уже много много лет. Девчонки красивые как на подбор, а кухня все вкуснее. Спасибо за место, в которое хочется вернуться и тебя примут как родного.
Красивый интерьер, панорамный вид, разнообразное меню, каждый что то для себя найдёт. Огромный плюс- круглосуточно. Лучше бронировать. Парковка не большая, но есть. Публика разнообразная. Кто то в платьях, кто то в худи) не смотря на бронь и то, что приехали вовремя, ждали в очереди. В целом меня ничего не напрягло. Без проблем вернусь снова)
Ресторан в стиле советской кухни, стильный, но не уютный. Свидание там планировать не советую, открытые большие окна и так стоит освещение, что видно все моршины и дефекты лица. Ценник вполне демократичный. Пирожки вкусные, но очень маленькие. Салат столичный был солоноватый и не вкусный. Блины понравились. А вот чай был не очень горячий и совсем невкусный. Но при этом в карте напитков есть хорошее российское белое вино.
+ очень хорошая кухня. понятная. не могу сказать, что на 100% русская, но вкусно. каша на завтрак - великолепна. работают 24 часа, очень удобно. по утрам рекомендую американо с холодными сливками - топ!
- не особо участливый персонал, как мне показалось. вежливо попросил пересадить меня за другой стол, поскольку за соседним две девушки довольно громко обсуждали свои жизненные трудности, что не вписывалось в концепцию тихого завтрака ранним воскресным утром. хостесс отказала. не исключено, что на то были свои причины.
За русской кухней надо идти сюда , все было очень вкусно . Интерьер вообще выше всяких похвал . Есть единственный момент - после посещения будете петь несколько дней - у меня есть сердце , а у сердца - песня , а у песни - тайна, хочешь , отгадай!
Очень красиво, очень пафосно, красивая локация. Очень не вкусно, посредственное обслуживание. Заказал апельсиновый фреш, яичницу с лососем, капучино. Фреш принесли в бокале для виски, но только полбокала. Яичница была совершенно пресная , капучино был хорошо. Если у вас есть сумочка Диор или шанель и собачка это сюда. Официантки заняты чем угодно и не обращают внимания на посетителей. Если помахать, то подходят быстро.
Пспс - лично мой топ завтраков в городе это Maroon и СибирьСибирь, не рекламы для, а чтобы были понятны мои вкусы и предпочтения.
Прекрасное, красивое заведение, в нем даже находиться уже одно удовольствие. Прекрасная кухня, изобилие блюд, шикарная подача. Все превосходно. Посещали заведение несколько раз компанией, проводили встречу важную. Все приглашенные и впервые посетившие это заведение по рекомендации остались довольны и кухней, и обслуживанием и дизайном. Рекомендую.
Очень красивое и светлое место. Советский антураж. Официанты подскажут с выбором, все быстро приносят. Блюда оформлены красиво, все свежее. Все блюда, что мы заказывали оказались очень вкусными, получили удовольствие. Рыба минтай мягкая, без костей. Бифштекс из оленины вкусный, но скорее на любителя. Десерт наполеон идеальный, крема много, тесто хрустящее. Однозначно рекомендую и приду сюда ещё раз!
Один из лучших и самых известных ресторанов русской кухни в Москве! Большой, светлый зал с красивым интерьером, из окон которого открывается вид на манежную площадь. Все позиции меню заслуживают отдельного внимая, сервис и обслуживание на высоте
Мое любимое место для завтраков 🫶🏼
Самые вкусные ванильные сырники, невероятно нежные и тают во рту 🤤
Ещё пробовала шоколадный пирог, черничный торт и каши. Все очень вкусно! Прекрасный вид на Кремль
Яркое, возможно в чём-то экстравагантное и точно интересное место. Говоря об этом ресторане, первое что хочется упомянуть - это интерьер. Ни в коем случае не в укор кухне или сервису, а просто потому, что попадая в Dr. Живаго интерьер сразу же приковывает к себе ваше внимание. Яркие бросские детали, контрастные элементы декора и сервировки - всё очень нетривиально, оригинально и, при этом, гармонично. Хочется рассматривать и изучать. А делать это куда интереснее под вкусный аккомпанемент кухни. Пора брать в руки меню! А меню, кстати, не сильно уступает интерьеру по своей насыщенности и интересным деталям. Уклон в русскую стилистику с соответствующим ассортиментом позиций. Всё читается и звучит интересно и вызывает жгучее желание заказать множество разных вкусностей. Вкус никак не рушит созданное ранее положительное настроение - вкусно и без нареканий. Сервис на уровне и также поддерживает концепцию рестрана русской кухни интересной формой официантов. Отдельно стоит сказать о локации. Не многие заведения могут похвастаться видом на Кремль, а Живаго может)) Это точно не главный повод его посетить, но это точно отличная вишенка на вкусном и красивом "торте". И с учётом всего выше перечисленного рестран однозначно заслуживает вашего внимания.
Чудесное место, вкусно, дорого, интересно. Вид на Кремль особенно вечером очень красивый. Это больше кафе чем чем ресторан. Атмосфера в стиле СССР. Очень рекомендую. Бронирование обязательно.
Как всегда все вкусно, уже лет 10 лет это наш любимый ресторан, тут мы отмечали и 10 годовщину свадьбы, дни рождения и просто приятные вечера с семьей и друзьями, в отличие от многих мест тут точно не будет провала.
Да не все блюда будут одинаково уау, но большая часть на высоте, если вы любите русскую кухню, более понятную еду то вам тут точно понравится, всегда праздничная атмосфера.
Рекомендую из любимых блюд гречишную лапшу и салат с раковыми шейками он просто бомба, салат с хурмой был на любителя, на мой взгляд если она вяжет даже чуть это уже не стоит подавать.
Неизменное качество на протяжении многих лет! Этому стоит поучиться! В Москве много поистине «вкусных» мест, но сюда приходят больше за атмосферой! Dr. Живаго-это всегда праздник!
Вкусные русские каши по утрам, великосветские обеды и неспешные ужины с видом на Кремль создают особый русский шик!
Сюда стоит идти по большей части ради интерьера и галочки.
Были на завтраке, возможно горячие блюда здесь лучше, но десерты очень посредственные нам попались: ромовая баба плохо, приторно сладко и больше никакого вкуса, пирожное картошка вообще никакая, просто будто масло ешь ни вкуса ничего, черничный торт был неплох, нежный со сметанным кремом, вкусно, но ягоды отдавали этим противным вкусом морозилки (
Омлет с гречкой и грибами был вкусный и обычный, порция большая, даже доесть не смогла.
Приятный ценник для центра Москвы, красивый интерьер
Но наверно для меня еще минус - это сервис и особенно хостес.
Во первых я пыталась забронировать миллион раз через бот тг но никто не перезванивал, потом в итоге все таки дозвонилась до них.
Во вторых, почему так вульгарно выглядят хостес ? В ресторане концепция советского места, официанты в платьях соответствующих, но почему хостес как с панели с ресницами 5д и губами необъятными ??
К тому же при нас зашли гости и попросили их посадить, им отказали, мол все на брони , ресторан в этот же момент был полупустой. Гости попросили сфоткать потолок на это хостес цокнула и закатила глаза. Это что вообще такое ???
Попробуем дать второй шанс, возможно будет лучше впечатление
Как туристы посетили столицу - помимо исторических мест - любим посетить и местные рестораны. Доктор Живаго был, естественно, в нашем мастхэв листе гастромест Москвы - отзывы, обзоры гастроблогеров и отметка в гиде Мишлен - всё к этому располагало. Стол не бронировали, пошли как есть - повезло - стол нашёлся. Но всё не задалось с самого общения с хостессом - надменность и фраза - "у вас полтора часа" с посадкой на ползала (как в начале, так и в конце нашего обеда) уже настроили на негативный лад. Были с детьми, которых крайне сложно накормить, но благо есть детское меню - и сразу же провал - куриный суп отсутствует. Не вопрос, бывает - заказываем борщ из "взрослого" меню. Официант принял заказ и ушёл. Вернулся через минут 10 - принёс молочный коктейль и сообщил, что борща тоже нет. Сразу 2 негативных момента - официант не знает, что в стопе и при этом выносит холодный напиток не уточнив - а нужен ли он сейчас - что в принципе недопустимо для заведения такого уровня, как мне кажется. Довольствуемся окрошкой за 650 рублей - вполне обычная окрошка, к которой помимо сметаны с горчицей - неплохо бы подать и хрен. Также взяли сельдь на бородинском хлебе (на фото - 520 руб) - обычные бутики уровня рюмочной - но сельдь, к слову, жирная и вкусная - единственный плюс за весь вечер. Жульен из раковых шеек (950 руб) - обычный, без изысков. Бок быка с топинамбуром (1550 руб) - также эмоций особых не вызвал - как говорится - пойдёт - но ждал 45 минут (!) - с учётом прожарки и сервировки - делов минут на 20-25 - учитывая неполную посадку в зале. Детский куриный шашлык (350 руб) и пюрешка - обычные. Настойка кедровая (возможно делают и сами) - вкусная.
Вердикт - ожиданий заведение не оправдало. Надменность хостесса, отсутствие позиций в меню, незнание официантом стоп-листа, несвоевременное убирание грязной посуды, долгое ожидание, нелогичная подача блюд, посредственная кухня за оверпрйс - главные минусы. Местоположение, интерьер, вкусные селёдка и кедровая настойка - единственные плюсы. У нас в Екатеринбурге такие заведения - каждое если не второе, то третье точно. Но тут сердце столицы и откровенные намёки на шик и элитарность. Не понял совсем. Втоой раз точно не пойдём. Как говорится, незачёт. Дата прсещения - 06.08.2024.
Очень вкусно, совсем не дорого с учетом месторасположения. Пробовали много разных блюд и все из них несомненно можно считать ресторанными.
Рекомендую попробовать блины с щучьей икрой, а также оливье с раковыми шеями.
Атмосферное место в самом центре. Вкусно, круглосуточно, красиво и недорого (по сравнению с соседними заведениями). Очень часто много посетителей, лучше заранее сделать бронь.
Меня это место влюбило в себя с самого первого посещения и теперь с удовольствием возвращаюсь сюда, даже не смотря на то, что попасть можно только по записи, всегда полные залы и иногда приходится ждать даже свою запись. Но, не это ли главный показатель качества ресторана?! Здесь очень атмосферно: интерьер, музыка, персонал. Такое ощущение, что погружаешься в детские воспоминания, только наложенные на современность. При входе стоит аппарат с газированной водой, как раньше был и даже такие же стаканы рядом, только теперь их приносят много и чистые. Если заранее обозначить при бронировании, то столик будет с видом на Манежную площадь. Дополнительная эстетическая красота. Очень нравится обслуживание, всегда вежливое, ненавязчивое, могут посоветовать, что попробовать из блюд. Ну, и, конечно, сама кухня. Все, что уже пробовала – невероятно вкусно и с красивой подачей, начиная от закусок и заканчивая десертами. Отдельная любовь – авторские коктейли и черничный торт. И, да, ресторан работает 24 часа 7 дней в неделю.
Однозначно рекомендую, как гостям столицы, так и её жителям.
Что бы сюда попасть нужно бронировать столик за пару дней минимум, тут очень большой ажиотаж!
Теперь перейдём к самому отзыву.
Очень вкусная еда, заказывали салат с крабовыми шейками и фирменное оливье. Так же красную икру и блинчики к ней. Помимо этого пельмени с олениной и блинчики с дичью. На десерт взяли пирожное картошка по старому рецепту, мороженное и яблочный пирог. Из напитков брали коктели и лимонады.
Все очень понравилось, отдельно хочу отметить все что было с дичью, она у них просто шикарная.
Вид из окон просто супер, видно красную площадь. Интерьер великолепный. Но очень много людей, присутствует почти постоянная очередь на входе, по этому бронируйте стол подальше от входа. Цены тоже стоит отметь, они значительно выше средних, стоит тоже учитывать перед походом. Чек оказался на 15-20% больше чем предполагали, а учитывая цены бюджет пострадал сильнее чем планировалось.
Бывали с семьей в этом ресторане уже много раз. Большой выбор в меню. Официанты подают блюдо быстро. Перед едой можно помыть руки в чистом и удобном туалете. Ценники радуют.
В ресторане царит незабываемая атмосфера СССР.
Очень вкусная кухня,атмосфера согласно эпохе,мы ели окрошку на квасе, пельмени из оленины, черри маринованные, десерты орешки, картошка, черничный, коктейль Посвящение в Москвичи (прикольная подача в хрустальной матрешке). Нам все понравилось, мелкие косяки в начале обслуживания быстро были сглажены и забыты.
Были в ресторане 13.07. Пришли с подругой после просмотра балета в Большом театре в прекраснейшем настроении, но на входе нас встретила хостес Диана и настроение было безоговорочно испорчено. Во-первых, собралась целая толпа людей у стойки ресепшен, которые видимо также, как и мы ждали готовность стола. Во-вторых, когда нас все же посадили за столик, я обратила внимание, что обшивка моего стула была вся в пятнах, на что я попросила Диану либо пересадить нас за другой столик, либо предоставить мне другой стул. На что она сказала, что сейчас решит вопрос, но ушла заниматься посадкой других гостей, проходя мимо с надменным видом и даже не обращая на нас внимание и на то что я уже минут 7 стою на каблуках около своего столика! И если бы не молодой человек официант, я бы так и стояла около столика, видимо.
Уважаемое руководство ресторана, примите, пожалуйста, меры по отношению к хостес. Ведь это ваше лицо, персонал, который первым вступает в контакт с гостями. Очень жаль, что ресторан с такой хорошей кухней, атмосферой, обслуживанием теряет гостей из-за ранодушия и хамства хостес.
Отдельное хочется сказать, просто супер ресторан по комфорту и главное питание, блюда оригинальные и изысканные , очень вкусно и выбор огромный , цена для центра Москвы приемлемая !!! Просто красиво , вкусно и приятный персонал !!!! Рекомендую зайти и вы влюбитесь в это заведение !!! Только заранее нужно позвонить и занять столик, желающих много!!! Супер !
Люблю здесь бывать
Но с маленьким «но» - мы сюда предпочитаем приходить только на завтраки. И желательно на самые ранние. Лучшее время 8.00 - 8.30. Почему? Потому что завтраки здесь и очень вкусные, и не надо долго ждать свой заказ, и не так шумно в зале, и весь персонал еще свеж и приветлив.
Обязательно бронируйте стол заранее! Перед входом и у стойки администраторов почти всегда толпа из тех, кто ждет столик в порядке «живой очереди».
А вот обеды и ужины - 1. шумно, очень шумно, 2. ограничение по времени бронирования столиков, 3. на ужины бывает трудно записаться, 4. бывает долго приходится ждать заказ, 5. субъективно, но меню не такое вкусное, как ни странно.
Из того, что люблю и беру всегда на завтраках - драники и вареники с вишней.
- муж очень любит здесь пшенную кашу с раковыми шейками.
Другие блюда берем опционально.
Из того, что напрягает:
- чем дальше от раннего утра, тем шумнее здесь становится. В обед проще вообще молчать и есть, глядя по сторонам, разглядывая посетителей и прохожих в окна, чем общаться. Стоит такой шум, что надо либо говорить очень громко, либо молчать;
- опять же, чем дальше от раннего утра, тем менее приветливые официантки и тем дольше ждать заказ;
- хостес разные, бывают очень приветливые, радушно приветствуют, провожают. А бывает что администраторы и хостес стоят у стойки и не обращают вообще внимания на посетителей, разговаривают на свои важные темы. Как повезет, словом.
Конечно, заведение советую. Ну и не так много у нас ресторанов, отмеченных мишленовскими звездами.
Уютный ресторан с видом на красную и манежную площадь, владельцы пытаются через интерьеры, музыку, еду с напитками и персонал восоздать атмосферу Москвы 30~50 годов 20 столетия, очень все понравиллсь, но удовольствие не из самых дешевых
Наверно топовое место в Москве . Летняя терраса это самый обалденный вид на Красную Плошадь . Цены на завтраки порадовали , настоящий пир в русском стиле. Обязательно вернусь сюда как прилечу в Москву
Люблю завтраки в Живаго. Эстетично, атмосферно, прекрасный сервис, много деталей декора, которые интересно разглядывать во время ожидания заказа. Вид из окна на Красную площадь вдохновляет.
Очень вкусно. Порции средние. Бронировать лучше заранее.
Твёрдая 4. На 5 не тянет никак.
Начну с плюсов:
1) Вкусная еда;
2) Цены, конечно, выше среднего, но не критично, учитывая месторасположение и рейтинг ресторана;
3) Красивый вид из панорамного окна на Кремль;
4) Колоритно внутри;
5) Хорошее обслуживание со стороны официантов.
Всё.
А теперь о минусах:
1) Начну с того, что бронь возможна только 30% мест, остальные 70% - это живая очередь (со слов сотрудников). Запись на недели вперёд.
Мы были готовы к живой очереди, поэтому когда приехали в ресторан, и нам сообщили о часовом времени ожидания столика, то со своей стороны спокойно ушли гулять. Сотрудники взяли наш телефон, записали в список и обещали перезвонить, когда подойдёт время.
Мы гуляли больше часа, и нам никто не позвонил. Так как гуляли рядом, то до ресторана дошли за 7 минут, при этом безуспешно пытаясь им дозвониться, чтобы узнать, когда же будет наша очередь?
В итоге мы зашли в ресторан, оставаясь на линии звонка, на который никто так и не ответил. На ресепшене я увидела как несколько телефонных трубок звонили не переставая (включая и наш звонок), на стационарные телефоны, отвечать на которые никто не собирался, даже звук отключили. Как вам такой подход престижного ресторана не отвечать на звонки клиентов?
Впервые вижу такое неуважение.
Потом пришла девушка, у которой мы уточнили, когда же наша очередь, мы ждём больше часа. На этот вопрос был ответ:" а вы ещё не ушли? Тогда сделаю пометку, что вы тут и все ещё ждёте. Можете пройти в зону ожидания отеля Националь и подождать там ещё минут 15-20".
Тоже "отличный " ответ персонала.
Примерно через это время мы прошли, однако повторно пришлось спрашивать сколько ещё ожидать.
Осадок от такого отношения, конечно, остался...
2) Туалеты грязные. Полные корзины использованной бумаги
3) Кресла возле столиков неудобные от слова совсем.
Низкие, некомфотно за столом сидеть.
Выбрали этот ресторан только из-за высокого рейтинга в картах. Подумаю несколько раз, прежде чем идти сюда второй раз.
Очень вкусно, очень красиво, сотрудницы выглядят все просто великолепно! Все красотки, с яркими губами. Но есть и минусы.. Когда пришла моя подруга с сыном (они пришли первые), белый зал был почти пустой, она попросила посадить туда, на что резко ей резко отказали. Мне до сих пор не ясна причина отказа, и мы были вынуждены сидеть в черном зале, в котором все ассоциировалось скорее с днем победы, чем с новым годом. На входе почему-то постоянно толпится народ.
Вишенка на торте - это переполненные урны в туалетах. Прям беда, салфетки аж не полу вокруг.
Культовый ресторан, рекомендую.
Наверное каждый турист столицы видел его, так как находится рядом с манежной площадь. Расположен на первом этаже отеля Националь и прямо перед выходом из станции метро Охотный ряд.
Когда была маленькой проходили мимо этого ресторана с панорамными окнами и мне казалось, что по ту сторону окна люди из другого мира - роскоши, счастья и богатства.
Звездочку снимаю за обслуживание, официантка была как буфетчица из советских времен: форма, сервис, макияж.
Заметила, что ярко красная помада, накрашенная неаккуратно портит сразу все лицо.
Очень долго ждала горячее блюдо, на вопрос когда же принесут, был ответ «забыли».
Кухня на высоком уровне, интерьер классический, парадный.
Столик надо забронировать заранее.
Как постоянный гость, могу заявить, что это отличный ресторан, персонал вежливый и отзывчивый, обслужили быстро и очень вкусно. За такое обслуживание грех на чай не оставить. Благодарю каждого сотрудника за качественную работу
Решили сходить после спектакля Доктор Живаго театр Фоменко в ресторан Живаго 18 ноября в 23.30. Остались самые неприятные впечатления . Из плюсов не дорого , круглосуточно , вид из окна для иностранцев . Блюда вкусные, но есть рестораны , где эти же блюда гораздо вкуснее: уха, оливье , медовик . Из минусов : отвратительное обслуживание : официант не мог помочь с выбором блюд , не запомнил кто что заказал, не уносили долго
тарелки грязные , из окна дуло сильно и попросили сразу принести плед - принесли когда мы уже оплатили счет , просили поменять официанта в итоге вообще никто не подходил , про десерт забыли напрочь . Когда высказали свое впечатление менеджеру он не извинился , не предложил комплимент . Равнодушно сказал , что официант новенький , а девушка другая сменилась . Пафосно , распальцовано , столики тесно друг к другу и слышно твои разговоры , толпы народа как в советской столовой , нет парковки, много экскортниц, в туалете грязно и салфетки грязные на полу выпавшие из переполненной мусорки. Уверенность , что клиенты есть и будут по любому - можно просто наплевать на уровень обслуживания. Жаль, но ресторан не оправдал ожиданий и стилизованная атмосфера и вид из окна не спасли ситуацию . Одна звезда и второй раз не пойду и рекомендовать не буду.
Главный плюс, конечно, вид на Кремль. Внутри красиво, выполнено в старом советском стиле, есть отдельная комната прозрачная для романтического свидания. На удивление свободный столик в выходной день нашелся, зал заполнен, заказ приносят долго, официанты любезны. Еда вкусная. Цены приемлемые
Вчера побывала в этом ресторане. Ожидала немножко другого, более шикарного что ли)))
Еда очень вкусная, здесь никаких претензий, одни восторги!
Официантки милые, внимательные, что очень понравилось - подробно рассказали историю кафе.
Цены, конечно, выше среднего, но это за панорамные окна с видом на Кремль)))
Что не понравилось? Теснота!!!! Конечно, понятно, что ресторан востребованный, и заработать на количестве посетителей очень хочется. Но это ресторан очень удешевляет по восприятию до уровня сетевого кафе. Если прийти, быстро поесть и уйти, то и ладно. Для праздничной трапезы впечатление не на высоте.
Однако побывать в этом ресторане я все же искренне рекомендую - просто съесть очень вкусные и качественные блюда русской кухни!
Это место любовь с первого взгляда!!! Все красиво, официанты прекрасные !!! Цены для такого расположения - просто сказка !!! Мне очень понравилось! Желательно приходить рано утром, тк место пользуется спросом)))
Вкусно, интересно, атмосферно! Но я хочу сказать, что любой ресторан , это в первую очень сервис! Нам повезло, нас встретила администратор Анастасия, она мега профессионал! Вежливая, воспитанная и помогла решить наш запрос! А итоге вечер прошёл на 5±
Было вкусно все!Безумно вкусно,обязательно придем еще,нужно заказывать столик посадка полная даже в будни!Обязательно попробовать пирожки,вкуснеший лимонад с лимонграсом,бефстроганов,паштет,да все!все очень вкусно!Отдельное спасибо официантке Августине,потрясающая!
Справляли день рождения моей супруги. Обслуживание на высшем уровне. Официантка Леночка подробно рассказала про все позиции меню и помогла определиться с выбором. Прямо в яблочко! Изюминкой стало индивидуальное поздравление сотрудников с веселой песенкой. Большое спасибо за праздник! Вы лучшие ♥️
Понравилось: Светлое, уютное место. Были и семьи, и деловые партнеры. Вид шикарный, оладья вкусные! От атмосферы впечатление замечательное.
Что не понравилось: авторский чай приторно-сладкий. Маршрут от двери до столика был ужасно скоординирован хостес: изначально не в тот зал направила, пришлось кружить в поисках ожидающей компании, потом, когда выяснилось, что она перепутала имена на кого бронь, не сказала кто сопроводит, зато стояла весело болтала с коллегой. В общем не помогала, а вводила в заблуждение.
Великолепное место! С прекрасным видом из огромных окон в пол, отличной кухней, хорошим обслуживанием и очень интересным интерьером. Музыкальный фон -это отдельный респект!
Посещаем не часто. Но очень место приятное. Цены приемлемые на разный финансовый уровень посетителя. Можно вкусно и сытно покушать на 800-1000р.
Надо бронировать столик заранее. Но мы и оперативно смогли посетить не так давно. За пару часов позвонили бронировать, нас поставили в лист ожидания. Приехали и пришлось минут 30 погулять. Благо есть где. И немного посидели в лобби отеля.
На улице столики в теплое время, но тут не очень понравилось. Близко дорога, шумно. И прохожие очень близко идут.
Хорошее расположение, можно найти столик с видом. Необходимо бронировать заранее, т.к. постоянный ажиотаж с местам. Готовят быстро и в меру вкусно, русская кухня. Ценник выше среднего за близость к Кремлю.
Это просто замечательное место всем рекомендую, все на самом высоком уровне , еда вкусная и прекрасная подача , атмосфера супер , обслуживание идеальное .
Пример всем ресторанам .
Снимаю звезды исключительно из-за кухни, ничего выдающегося.
Без сомнения, стиль заведения, посуда, подача, интерьер, форма персонала, интерьер - все на высшем уровне. Официанты знают своё дело, могут посоветовать позиции по меню, знают состав блюд.
Мы приходили на обед, были с 12 до 15, все это время был сплошной поток приходящих и уходящих. Однозначно нужно посещение бронировать заранее.
Понравилась коллекция статуэток фарфоровых ЛФЗ, есть редкие.
Еда, повторюсь, без восторгов. Взяли классический оливье - язык жестковат был и к тому же попадались не до конца чищенные кусочки, и многовато майонеза.
Еще брала рыбу, не помню треска или судак, на фото это три странных кусочка в кляре. Вкус ну вообще никакой, а вид блюда так вообще не вызывает слюноотделение. Орешки со сгущенкой на деле оказались с масляным кремом и к тому же тесто сожгли немножко.
Из плюсов вкусный кофе, по словам бариста это арабика.
Да, компот ну очень сладкий, разбавляли из разбавляла водой.
Итог - больше не приду, ради выпендрежа ходить то еще удовольствие , есть много других классных и вкусных мест в ста метрах на Б Никитской😆
Были 31 мая по случаю дня рождения. Обслуживала официантка Анжелика. Всё было очень достойно. Персонал очень вежливый и гостеприимный. Официанты поздравили с днём рождения песней. Очень хорошо провели вечер. Благодарим коллектив.