Однозначно рекомендую. Прекрасная клиника. Чисто, красиво, уютно. Очень профессионально и персонализировано. Перед первым приемом полноценная консультация, собирается полный анамнез и даются рекомендации. Отличные аппараты и волшебные руки специалистов! Атмосфера доброжелательности и гармонии. Прихожу и чувствую себя как дома. Коллектив замечательный! Гульназ очаровательна и чудесный доктор. Сейчас прохожу процедуру heleo 4 (фотодинамическая терапия). Честно, результат уже увидела после первой процедуры, продолжаю дальше становиться красивее!
Огромное спасибо всему коллективу за приятные эмоции и за качественную работу. Чувствуется что все с душой ! Благодарю !
Классный салон ! Классный доброжелательный персонал )))) Самый лучший салон в Москве для меня , потому что я очень скептически отношусь к разным инъекциям ))) но придя на консультацию и увидев собственницу салона воочаю я поняла ого как здорово я попала в хорошие руки 😀😀😀 Собственница была такой ухоженной, лицо сияло а сама она выглядит просто шикарно 😀😀😀 Эстетично, элегантно, дорого 🥰 Теперь и я так выгляжу 😍
Отличный салон. Все чисто (что для меня является важным моментом), вежливый и доброжелательный персонал. Очень приятная атмосфера. Делала лимфодренажный массаж и обертывание, процедуры очень приятные, чувство полного расслабления. Специалист подробно рассказал о процедуре, уточнил обо всем противопоказаниях. Массаж был сделан профессионально (есть с чем сравнить), надеюсь эффект от процедуры продержится длительное время. Спасибо большое! Желаю успехов в новом году!
Классное место! Гульназ Рафаиловна, просто исключительный специалист! Много где была. Пришла с испорченной кожей. Все исправили. Очень все красиво, приятно, специалисты супер приятные! Все очень нравится!
Идеальная клиника! Прекрасно просто все, от идеальной чистоты до профессионализма каждого сотрудника. Сервис на высшем уровне! Делала процедуру «мать невесты» результат превзошел все ожидания. Однозначно я теперь клиент этой студии и приду не однократно.
Обычно я боюсь посещать новые для себя процедуры в клинике, потому что не знаю, как отреагирует на них моя кожа. Некоторые процедуры я избегаю из-за последствий, таких как покраснения или шелушения в течение нескольких дней после их проведения. К счастью, косметолог подобрал для меня то, что меня устроило на 100%,– heleo4. После этих процедур я спокойно могла пойти по своим делам, потому что на коже не оставалось никаких следов. Ни красноты, ни раздражения – просто ухоженная, чистая и свежая кожа с легким и приятным румянцем. Это идеальный вариант для тех, кто, как я, постоянно в движении и не может позволить себе лишних выходных на восстановление.
Отличный салон! Стерильная чистота, квалифицированный персонал и потрясающий результат от процедур. Делала курс Heleo4, курс массажа с обертыванием от CellooE и коррекцию контура губ.
По любому вопросу могут проконсультировать, собирают анамнез как в больнице. Обо всех возможных побочках всегда предупреждают.
Соблюдала все рекомендации, никаких проблем не было.
Обязательно буду еще посещать)) Я там отдыхаю)
Шикарный салон! Всё на высшем уровне. Уютная атмосфера, вежливые администраторы, и конечно же самые профессиональные врачи и мастера.
Гульназ Рафаиловна решила мою проблему с акне за 1 визит. Очень нравится комплексный подход: смотрят и анализы, и питание, и подбирают домашний уход, и рекомендуют процедуры.
Мастер по телу Оксана тоже большой эксперт в своей области. Делать процедуры по телу - один кайф.
В общем, рекомендую;)
P.S. А ещё угощают вкусным чаем и полезными вкусняшками ;)
Огромное спасибо Гульназ и Елене за помощь в создании идеального лица без Акне. Гульназ с первого дня выстроила грамотное лечение моей проблемы, а Елена воплотила задуманное! Также спасибо большое за рекомендации с уходом, т.к. кожа сразу же ожила и стала выглядеть здоровой! Я полностью доверилась девочкам и соблюдала большинство рекомендаций необходимых в повседневной жизни для достижения хорошего результата, а также приобрела базовый и самый необходимый для каждой девушки уход для лица.
Лучший салон! Здесь всегда красиво и уютно! В ожидании можно выпить вкуснейший кофе с полезной сладостью. И просто насладиться атмосферой!
Очень рекомендую каждой здесь оказаться в надежных руках!
Наичудеснейшая, очень приятная, уютная и кулуарная клиника! Одно из любимых мест. Всегда хочется возвращаться. Специалисты очень высокого уровня, очень приветливы, тактичны и предупредительны, аппаратка лучших стандартов и замечательные препараты. Рекомендую!
Ангелина
25 avqust
🔥Ощущение спокойствия и заботы - с первого момента как заходишь в пространство клиники понимаешь, что тут работают профессионалы своего дела!
Широкий спектр оздоровительных и омолаживающих процедур для лица и тела.
🔥Хочу отметить Гульназ Рафаиловну - профессиональный специалист с творческим и индивидуальным подходом к каждому клиенту. После визитов — не только прекрасное самочувствие и внешний вид, но и заряд позитивной энергии от общения с прекрасными людьми!
Однозначно, рекомендую быть красивой !!! Администраторы очень приветливы🏵️, предложили чай, кофе, перекусить, расслабиться на кресле массажа ( ноги опять захотят вернуться)
Прекрасная клиника, уютная, чистая, с индивидуальным подходом и внимательными сотрудниками. Хожу на процедуру Эндосфера, чувствуется, что специалисты знают свое дело на 5+
Местоположение салона очень удобное. Внутри домашняя, уютная атмосфера, всегда угостят печеньками и горячим чаем.
Спасибо большое Гульназ и Елене за профессионализм!
Делала в салоне несколько процедур. Очень люблю Heleo 4 pro, в дополнение к процедуре всегда делают прессотерапию, что очень приятно.
Осталась под впечатлением от клиники и сервиса. Уровень заботы зашкаливает, специалисты работают не ради денег, это редкость, особенно для частной клиники. Энергетика в клинике просто райская. Однозначно вернусь и уже рассказала подругам куда им точно надо. Благодарю Гульназ за высокие стандарты и вашу отдачу.
Очень хорошая клиника. Профессиональный, приветливый и внимательный персонал. Мне нравится индивидуальный подход в назначении и проведении процедур. Всегда приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
Спасибо за то что есть такие профессионалы своего дела! Опытный врач, фея красоты, знаток своего дела Гульназ! Совет по процедурам прямо в точку, давно не видела свою кожу такой довольной! Советую подругам, основываясь на своем опыте! Главное что я вижу результат и понимаю на что потрачены деньги! Клиника сама уютная, чистая, камерная, одно удовольствие приходить! Спасибо Елене и девушкам на ресепшене за доброжелательность! Вы все молодцы, желаю много благодарных клиентов!!!
Абсолютно счастливое стечение обстоятельств оказаться в этой клинике в руках врача такого высокого класса, как Гульназ Рафаиловна Айзенштат. Еще нет и 3 месяцев, как я прохожу процедуры у Гульназ Рафаиловны и Елены Алексеевны Зиминой, но я уже с уверенностью могу сказать, что то, как я выгляжу сейчас, действительно не сравнить с тем, как я выглядела перед Новым Годом. Что особенно удобно - план лечения на ближайшие месяцы расписан сразу после 1-го визита, что очень удобно для планирования. И мы также скорректировали мой домашний уход, что в комплексе дает действительно поразительный результат. Рекомендую от души. Когда кожа заслуживает лучшего, это лучшее точно ждет вас в Dr.Sense.
Отличная клиника с прекрасным персоналом! Хожу сюда продолжительное время. Был перерыв в связи с переездом, но все равно спустя время вернулась! Очень нравится отношение, для меня это один из самых важных факторов, когда люди подходят по энергетике. Ну и конечно же профессионализм! Делала в клинике процедуру Heleo4 антиакне. Результаты очень понравились. Спасибо большое Гульназ Рафаиловне и Елене за их труд ❤️
Отличная клиника. Ориентирована на клиента и на решение его проблем. Проблемы диагностируют и решают квалифицированно и очень дружелюбно. Я получила прекрасный результат в атмосфере полного релакса) Ну, собственно, за этим мы и обращаемся к косметологам. И я очень рада, что мои ожидания в данном случае полностью оправдались. Большое спасибо🌹
Прекрасное место. Нравится всё, начиная от встречи на ресепшн, где работают очень милые девушки, и до вкусного зелёного чая после процедур)) Чудесный косметолог Гульназ, очень грамотная и приятная в общении, понравился ее комплексный подход. Доверилась полностью и очень рада, что встретила такого специалиста. Также замечательный специалист Оксана (у нее делала эндосферу). Пришла я сюда по рекомендации сестры.
2021 году обратилась к Гульназ Рафаиловне с такой проблемой как «акне».
Доктор Гульназ провела осмотр, собрала анамнез, сделала назначение.
Провела мне обширную консультацию по уходу за кожей,подобрала мне весь уход.
Озвучила мне грамотные рекомендации по данной проблеме «акне».
Даная клиника помогла мне сделать мою кожу здоровой и ухоженной .
Хожу с удовольствием)
Прекрасное место! Очень нравится расположение (недалеко от место), прекрасное обслуживание: всегда встречают и провожают с улыбкой, можно выпить чай/кофе с конфетками) очень светло и уютно, есть массажер для ног, чтобы скрасить ожидание своей процедуры. Рекомендую!
Пришла в клинику по рекомендации. Чему несказанно, рада. Специалистов сейчас действительно очень много, но хотелось найти именно такого врача-косметолога, чтобы полностью доверить можно было свое лицо. Прекрасно встретили, Гульназ Рафаиловна четко описала мои проблемы и мы сразу приступили к лечению. Я сделала курс на аппарате Heleo4, это новая технология в области антивозрастной медицины и лечения розацеи. Я увидела очень хороший результат и обязательно буду его поддерживать. Есть еще над чем работать, поэтому благодарю Гульназ Рафаиловну за такой подход индивидуальный, энергетику и ее замечательный коллектив, прекрасный сервис. Однозначно рекомендую ❤️
Прекрасная клиника эстетической медицины ! Здесь работают действительно профессионалы своего дела. Комплименты при встрече для каждого гостя - вкусный чай/кофе, вкусняшки, внимательное отношение, индивидуальный подход. Доверяю свою красоту и молодость только им !
Я очень придирчива к специалистам, но в этой клинике каждый специалист знакот своего дела!! Уже 3 год я приверженец именно данной клиники. Помимо процедур косметолог Гульназ помогла подобрать мне домашний уход, а руки специалиста Оксаны смогли размять мою уставшую спинку.
Вообщем, я поклонница сарафанного радио, поэтому советую от души!!
Это чудо! Гульназ Рафаиловна мастер своего дела, умница, красавица и просто очень приятный человек! Каждый визит к ней -это волшебство! Профессионал! Обладает тонким чувством красоты и стиля. Постоянно совершенствуется в профессии, знает и применяет самые лучшие препараты. Всегда посоветует процедуру, необходимую именно ВАМ, досканально расскажет, все объяснит
Советую клинику и, конечно же, Гульназ Рафвиловну!
Все как всегда изумительно!!! Лучший доктор. Чистота и стерильность. Доброжелательный администратор. Хожу сама давно и всем рекомендую ❤️ Благодарных пациентов и процветания !!!!
Пришла в клинику по рекомендации и осталась очень довольна. Очень приветливые и дружелюбные девушки администраторы. Гульназ Рафаиловна профессионал своего дела, про все процедуры подробно все объясняет и дает нужные рекомендации по уходу как домашнему, так и в салоне. Рекомендую клинику всем знакомыми и привела туда мужа.
Хотела бы выразить огромную благодарность Елене и Гульназ Рафаиловне! Они самые лучшие специалисты из всех у кого я была!! А самое главное, что вылечили акне!!!😭🙏🏻
Восполнения все купировали и большие пятна. остались только небольшие пост акне, от которых скоро избавимся!! Потрясающая клиника, великолепный и профессиональный персонал!
Отдельная благодарность администраторам за их позитивное настроение и помощь с любыми вопросами❤️
Очень люблю это место. Профи во всем. Приятно бывать у вас, становиться с каждым разом все привлекательнее в мои 52 и понимать, что жизнь только начинается. Спасиииибо💖
Обратилась в клинику по рекомендации по поводу лечения розацеа. Результат стал виден буквально с первого дня посещения: лицо стало чистым, кожа светлой, без красных пятен, приятно стало смотреть на себя в зеркало!! К тому же врач расписала мне уход за лицом в домашних условиях, стоимость и количество необходимых процедур в клинике, сделала фото до, потом в середине курса. И разница - очевидна! Также улучшилось состояние волос! Оказывается это целая наука правильно мыть волосы! Не знала об этом!)) В общем, я очень рада, что обратилась именно сюда!
Дорогие дамы, если вам посчастливилось попасть в руки Гульназ Рафаиловны, то вы и так знаете , что это фея! А если вы еще не попали, то настоятельно рекомендую довериться ее волшебным рукам! Это специалист высшего класса! Настолько, что я езжу к ней в Москву из другого города и буду ездить, потому что даже в моем довольно крупном городе, таких специалистов не сыскать. Она подходит к процессу омоложения сверхграмотно, всё объясняет, ответит на любой вопрос. Никогда не сделает вам ненужных процедур, все распрелелит по дням, скорректирует и вы точно будете рады , увидев свое отражение в зеркале. Она лучшая для меня. Благодарю ее каждый раз после прихода в клинику.
Самый лучший результат и красивое лицо, только благодаря Гульназ! Никаких лишних процедур, грамотный подход, очень прицельная работа по потребностям. В 40 лет чувствую себя моложе и более ухоженной, чем в 30. Внимательные администраторы и самый вкусный кофе, как в лучших кофейнях ❤
Место где создают Красоту!
Однажды посетив этот салон, ты больше не сможешь его покинуть. Коллектив во главе с хозяйкой салона Гульназ Рафаиловной- за красоту и естественность, поддержание молодости, свежести и уверенности в себе! Главное правило - не навреди, а выбери правильный метод и грамотный подход!
Мои любимые процедуры - ксеомин, эндоссфера, обертывание, хиромассаж IQ
Очень приятная и душевная атмосфера, девочки на ресепшен всегда предложат чай, кофе, поддержат беседу в ожидании процедуры!
С удовольствием сюда возвращаюсь и всем советую!
Оказывается в 40 лет можно выглядеть лучше, чем в 30! За мою идеальную кожу, лоб без морщин и свежий отдохнувший вид СПАСИБО Гульназ Рафаиловне! Так сложно найти своего доктора в таком разнообразии, но как только я села на консультацию, поняла, что нашла своего чудо доктора с золотым добрым сердцем и нежными как пёрышко руками. Как же приятно просыпаться красивой и ухоженной, от этого зависит настроение дня, которое влияет не все сферы жизни. Я сделала процедуру Heleo, это какая-то волшебная процедура, после которой уходишь отдохнувшей, выспавшейся и красивой. Отёчность лица ушла после 1 процедуры. Планирую сделать курс из 6 процедур. Также сделали ксеомин, после него лицо заметно подтянулось. СМАС лифтинг на аппарате Liftera, мечтала о нем, это безоператорных подтяжка лица, век, второго подбородка. И 2 раза биоревитализацию. Смело рекомендую клинику и доктора Гульназ Рафаиловну и говорю всем - я своего доктора в Москве нашла!
Я счастлива, что у меня есть замечательный косметолог ! Гульназ подробно составляет протокол рекомендуемых процедур и результат, как говорится « на лицо» 👌👍. Огромное удовольствие и эффект получила еще и от профессиональной работы массажиста Оксаны . Рекомендую без сомнений приходить в эту клинику с приятной атмосферой , которая начинается с порога !
Место релакса и заботы о моей красоте. Очень благодарна за комфортную атмосферу и профессионализм.
Мне подобрали программу, помогли избавиться от акне, улучшили качество кожи. Я в восторге!
Качество услуг, и атмосфера в клинике на высоте! Делаю процедуры по восстановлению роста волос, результатом доволен. Сотрудницы очень приятные в общении. И здесь я уверен, что в план лечения войдет только то, что нужно, все честно и без обмана.
В потоке ежедневных дел и забот любой Женщине нужно вовремя остановиться и подумать о себе, проявить заботу! Лучшим решением осени для меня было пойти к профессионалу своего дела! Благодарю коллегу, что поделилась контактом врача. С первых минут был налажен контакт, подробное анкетирование, ответы на мои вопросы, рекомендации по домашнему уходу. Руки Гульназ Рафаиловны касались моего лица, а я представляла струны арфы...погружалась в состояние расслабленности и полного доверия. Сейчас я прохожу курс пилингов, любуюсь своей кожей, она сияет! С любовью утром и вечером ухаживаю за ней! Счастье оказаться в месте, где каждый раз ты любимый гость - максимально вежливые девушки - администраторы) место, где живет красота и любовь к себе)
Отличная клиника, удобное расположение от метро, дружественный и теплый коллектив. Улыбчивая Ляйсан угостила чаем и рассказала о клинике. Косметолог Ирина сделала шикарный лимфодркнажный массаж, с нетерпением жду встречи вновь. И самое главное жду процедур и результата от работы с Гульназ. Мои самые лучше рекомендации!
Была на карбокситерапии, о которой прочитала на странице клиники в иг. Клиника очень «домашняя», уютная. Администраторы невероятно тактичные и искренние. Сама процедура мне понравилось. Делала косметолог Ирина - она комментировалась каждое своё действие, подробно рассказывала о составе препаратов - для меня это важно, так я понимаю, что со мной происходит))
Еще была на девичнике - это вообще сказка))) там были незнакомые мне женщины, но в конце мероприятия мне казалось, что мы подружки много лет - такая дружеская и тёплая атмосфера была создана Гульназ Рафаиловной! О ее профессионализме можно долго говорить. Она действительно мастер своего дела, плюс невероятно позитивный и отзывчивый человек, плюс отличный организатор)) с удовольствием рекомендую клинику всем своим знакомым.
Хожу сейчас к Елене на курс хиромассажа. Спасибо ей за профессионализм. Час пролетает незаметно. Зато очень заметен результат. Уменьшаются покраснения, мощный релаксирующий эффект
Отличная клиника! Владелица Гульназ Рафаиловна - отличный специалист и человек. Обслуживание всегда на высоте, максимальный комфорт и удобство. Всем советую!
Хожу в клинику как на праздник) знаю, что моя сложная ситуация под контролем и всегда с заботой спрашивают как дела после процедуры. Хотя мой случай с кожей и проблемный, но я была уверена в докторе и что мы добьемся результата. После курса процедур и смены домашнего ухода у меня хороший результат. Мне очень нравится подход и атмосфера в клинике.
Гульназ Рафаиловна - замечательный специалист! Очень внимательно, подробно и комплексно подходит к своему делу! Помимо ее профессиональных качеств, она - невероятно приятный в общении человек! И людей вокруг себя она подбирает под стать. Администратор клиники Екатерина- улыбчивая и вежливая девушка, всегда готова помочь! Могу лишь сказать самые тёплые слова в адрес клиники и ее персонала🌺
Прекрасное место. Я делала ксиамин, массаж лица, муж посетил трихолога. Моё лицо сейчас сияет и разгладилось. Наконец то мне радостно смотреть в зеркало. Спасибо большое Гульназ и Елене.