Аслан - профессионал своего дела. После первого сеанса боль в спине уменьшилась, чего давно не было. После второго сеанса распрямились плечи, завертелась голова. Аслан не только отличный врач, но и потрясающий человек, общаться с ним легко и комфортно. На все вопросы даёт исчерпывающие ответы, а также советует как поддержать своё Здоровье после сеансов. Честный врач, который работает на результат, в то время, как многие, пытаясь удержать клиента, «оттягивают процесс выздоровления».
Аслан, спасибо Вам!
Выражаю благодарность доктору Аслану Аскеровичу! Он помог всей семье) Доктор с золотыми руками! Спасибо, что облегчили мою боль.Вы сделали то, что лекарства сами по себе не сделали бы. Не хватает слов, чтобы оценить вашу работу. Всей семьей посылаем вам сердечную благодарность за ваше лечение и человечное отношение.
Рекомендую.
Ирина Глебанова
14 avqust
Аслан Аскерович профессионал с большой буквы. Не только хороший врач, но и прекрасный человек.
До встречи с врачом мучилась болями в тазобедренных суставах (коксартроз) 8 лет. Ничего не помогало.
5 лет назад прошла курс из 10 сеансов и забыла об этой боли совсем.
Сейчас вожу своего маленького сына. Доверяю всецело и советую всем знакомым.
Хочу поделиться своим опытом лечения у Аслана Аскеровича. Пришла к нему со множеством проблем. Перечислять все не буду. Поверьте, их было предостато. Но за восемь из десяти сеансов я, изменилась внешне и самочувствие моё качественно улучшилось. Внешнее изменение меня, в лучшую сторону, отмечает всё моё окружение.
Прекрасный Врач, человек, психологически тонко общается. К Аслану Аскеровичу уже обращаюсь не первый раз, результаты есть всегда и только в лучшую сторону. Рекомендую!
T
T
12 iyun
Отличный специалист своего дела. Обращалась к нему с разными проблемами от высокого ад до боли в спине после родов. Всегда был результат от пройденного лечения. Спасибо.
+Сейчас еще стала удобнее локация доктора.