DPD

Filiallar

Andrey Lyaschenko
28 iyul
Паспорт не спросили, код с телефона не нужен - такое отношение мне по вкусу. Меньше времени на выдачу посылки. Парковка напротив или во дворе. Рекомендую!
Артем С.
29 avqust
Заказал в Авито фары для катера из Москвы в СПБ. 17.08.25 товар приняли на доставку в Москве, только 21.08.25 он приехал в СПБ в распределительный центр, сегодня 29.08.25 он до сих пор не может доехать до ПВЗ. В ПВЗ у них ходит машина 2 раза в неделю, вторник и пятница. В первую пятницу курьер не успел доехать, затем во вторник они мне ответили что у них не хватает ресурсов, сегодня вторая пятница товара до сих пор нет в ПВЗ, телефон курьера отключён. По телефону общаются безобразно, решать вопрос не хотят, ответ такой: «мы ничего не можем сделать, мы просто операторы. Как найти свой оплаченный товар не знаю. P.s. Авито предлагает просто отказаться от него, а деньги вернет через 14 дней. Как существует это «чудо транспортная компания» не понятно. Также жирный минус Авито, что работают с такой недобросовестной ТК.
Эдуард Игнатенков
17 oktyabr 2022
Первый раз сталкиваюсь с этой компанией как физ лицо,горячая линия это пустая трата времени, вместо 3 обещанных дней доставки - неделя, без возврата средств естественно, ну и день рождения прошел так себе
Анатолий
3 avqust
Нормальный ПВЗ. Приняли венский стул дали под него большой мешок. Спасибо оператору.
Smile
14 avqust 2022
Заказ авито по Питеру шёл 2 недели. Я не знаю транспортной компании худе, чем эта. Сталкивалась и как корпоративный клиент и как частное лицо.
16 iyul
Классные сотрудники !!! Вежливые
Дима черных
5 oktyabr 2023
Данного места по факту нет. Ездить сюда бессмысленно
Настя Еникеева
7 dekabr 2023
супер
Елена Рудяева
2 aprel 2023
Постоянный клиент этого салона! Рекомендую как мастеров-парикмахеров, так и мастеров по маникюру и педикюр!!!