Отправила посылку с подарком близкому человеку. Внутри хрупкие вещи, но доставили без повреждений, в срок. Получатель был очень доволен, что принес домой курьер, говорит, что очень вежливый и приятный парень
Быстро и профессионально. Ребята все молодые, работают четко! Молодцы.
Сколько приходил очереди, думаешь нуууу сейчас встряну, но сотрудники очень быстро работают и стоять дольше 5ти минут не приходилось
Отправляла авито доставкой через dpd отказался дополнительно упаковать в пакет, хотя служба авито подтвердила, что пакет предоставят. Забирала возврат нахамил разговаривает с ухмылкой на ты!!! Сделала замечание в ответ услышала : «не ходи сюда»! Увольте его пожалуйста
Ксения П.
3 yanvar
Заказала хрустальную вазу, очень переживала, чтобы не разбили по дороге. Но все ок, доставили в целости и сохранности, быстро и по цене недорого.
Выражаю благодарность филиалу сети DPD за доставленный в целости груз. В отправлении было много ценных и хрупких вещей, ничего не пропало и не разбилось. Доставили в кротчайший срок.
Ребята, спасибо за работу, единственная компания с адекватным отношением к клиентам.
Елизавета Г.
1 noyabr 2023
Моя посылка преодолела почти 4 тыс. км, приехала хорошо упакованная, целая, даже на день раньше пришла смска о прибытии на пункт выдачи. Первый раз воспользовалась услугами дпд, но исходя из положительного опыта, буду обращаться еще.
Отправил посылку 9 сентября в пятницу в 12 дня из Балашихи в Москву (расстояние до МКАДа 9 км!) сегодня 13 сентября, вторник посылка не дошла и непонятно где… Колл центр только оправдывается, хотя могли помочь, а не тупо извиняться!
Дело в сроках ожидания, которые даёт эта организация, если бы знали что это будет столько дней - ни за что не обратились!
Абсолютно хамское отношение к клиенту у водителей. Они считают, что за доставкой к ним сам клиент должен спускаться и забирать ее. На просьбу принести заказ непосредственно в наш офис - водитель, он же курьер, просто взял и уехал, доставку не осуществил! Аргументы: у вас негде парковаться. Интересно, как же Комус или другие наши поставщики к нам привозят заказы, паркуются и поднимают их на этаж?