От работодателя должен был прийти новогодний подарок ребенку. Сначала позвонил один курьер 27 декабря в 21:30 и сказал, что не успевает и привезет посылку на следующий день. В итоге ни на следующий ни через день не приехал. Звоню на его номер, а он говорит, что сегодня не его день в моем направлении. Жду дальше. 30 декабря звонит другой курьер и говорит, что опять не успевает и привезет посылку завтра, т.е. 31 декабря. Спрашиваю - точно привезёте, а то мне уже обещали. В общем, тоже пообещал, но так и не привез. В итоге мой сын остался без подарка. Никому не советую!!! Отвратительный сервис!!! На горячей линии просто говорят, что посылка в пути автоответчик.... P.S. позже написала претензию им, так они ответили, что посылка была доставлена 30.12 и у них есть накладная с подписью моей!!! Это верх наглости!! И все это за уже оплаченную до двери доставку!
Ужасная транспортная компания !
Зимой часто приходилось с ними сталкиваться так как делала отправки и у них есть услуга термо режим .
Мало того , что сидиш на телефоне мин по 20-30 когда переключают на специалиста , скидывают трубку и так по кругу , в итоге заказ который формируется 2 минуты , уходит 40 минут личного времени ! Далее клиенту не дошёл заказ , я писала заявление о возврате денежных средств , деньги так и не вернули. Дозвониться до кого либо из руководств невозможно, заявку оформить тоже не возможно!
Отвратительный сервис! Впервые заказала посылку через DPD, пришло сообщение, что уже посылка в отделении. Пришла, а у них система не работает, оператор на все мои вопросы отвечала "Не знаю". В итоге посылку не выдали. Ради одной посылки прошла через полгорода в -20 градусов, так и не получив её. Неприятно, конечно, никому это место не советую.
Отвратительно! Лучше не связываться! Пришло вчера смс 23.07.21 с номером курьера, курьер вчера не явился. Сегодня в статусе доставки, что отправление возвращается в терминал и следующая доставка на 6 августа, типо вчера не получилось! До них не дозвониться, бесконечное ожидание на линии.