Самые лучшие воспоминания из детства детей связаны с центром Мельба. Мой первый ребёнок пошёл на развивашки 17 лет назад и попали к замечательному преподавателю Мельникова Инна Васильевна. Занятия построены очень грамотно, блоками присутствует и музыкальная минутка, и чтение рассказов и сказок , ну и конечно освоение математики, письма, букварь. Ребёнок пошёл полностью подготовлен к школе. Сейчас дочери 20 лет , учится в педагогическом ( возможно воспоминания из детства послужили выбором профессии). Сын также посещал занятия с 4 до 7 лет. Очень боялись как сможет адаптироваться в коллективе , а потом и в школе. Инна Васильевна без проблем нашла к нему подход , и заложила любовь к чтению, к школе. Все 11 лет ребёнок бежал с радостью в школу. Ну как итог лучшие егэ , золотая медаль и институт . Третий мой ребёнок также посещал центрМельба, были трудности с освоением чтения, пробовали несколько центров ( чудо жизни, фавриль) . Для меня было свыше всех похвал, когда она научилась читать . Сейчас мы ушли в школу , и мы также как сын лучшие в классе и лучше всех читаем ) и любим учиться. Сейчас этот центр посещает младшая дочка , ребёнок с овз. Но и тут я сделала правильный выбор в пользу этого центра. Дочка с радостью бежит учиться и делает успехи . Надеюсь кому то мой отзыв поможет сделать выбор в пользу этого центра, потому я очень тщательно всегда подходила к выбору занятий , кружков , увлечений для своих детей. Было не мало перечитано отзывов и личных посещений других центров. Считаю очень важно заложить правильное начало и кирпичики знаний на дошкольном этапе. Я сделала правильный выбор когда то и не пожалела
Хочу выразить благодарность Мельниковой ИВ, за то, какой прекрасный центр, посещала моя дочь. Мы посещали занятия, подготовка к школе, ребёнок пришёл в школу великолепно подготовленным. Так же, моя дочь, посещала творческий коллектив "Росинка", под руководством Каземирской ЕН. Ислючительные костюмы, прекрасная музыка, а самое очаровательное - танцы, которые она ставила на концерты. Не могу, не отметить, работу администратора, которая всегда была готова помочь во всем. Еще раз, огромное спасибо)
Небольшой, уютный досуговый центр. Все полностью устраивает. Ребенок доволен, ходит на занятия с удовольствием. Преподаватели адекватные, к работе относятся добросовестно. Особенно благодарны Инне Васильевне. Однозначно советую!
Здравствуйте!!!! Меня зовут Татьяна. Вожу своего ребёнка в этот замечательный центр второй год. До этого мы ездили в Братеево и не смогли получить желаемого результата в знаниях нашего ребёнка. Попав к Инне Васильевне мы научились читать очень быстро. Это замечательный педагог, который отдаёт все силы и душу в наших детей. Я ещё не встречала такого доброжелательного отношения и расположения к детям. Наш ребенок с удовольствием ходит на занятия и мы в полной уверенности что пойдём на следующий год в первый класс с отличной подготовкой. Спасибо Вам огромное Инна Васильевна.
Удивлена негативным отзывам о данном детском Клубе. Я вожу в него уже второго ребенка на подготовку к школе. Сомнений не было, что втрого ребенка я поведу именно сюда! Первый раз мы пришли в Клуб по рекомендации и так 2 года благополучно отзанимались. Хочу выразить огромную благодарность нашему педагогу Мельниковой Инне Васильевне! Прекрасный педагог, настоящий профессионал своего дела! Всегда найдутся недовольные чем-либо родители, но зачем писать такие негативные отзывы? Всегда можно к чему-то придраться. Мы посещали много клубов с детьми. Везде есть свои плюсы и минусы. Данный педагог нас полностью устраивает. Уже второй мой ребенок с радостью бежит на занятия и никакого негатива не испытывает. Поэтому и с оплатой у нас не возникает никаких вопросов.
Отличный центр, который посещает моя дочка. Ходим на занятия под чутким руководством Инны Васильевны! Занятия проходят с большим интересом. Учат буквы, читают сказки, лепят, рисуют. Ребёнок бежит на занятия и с большим восторгом рассказывает, что они проходили и чему научились. Спасибо огромное нашему педагогу!
Замечательные преподаватели. Ходим на подготовку к школе к Инне Васильевне. Дочка ее очень любит. Я много работаю и заниматься с реьенком физически иногда просто не хватает времени. Научили читать, считать. А самое главное душу вкладывают.
Очень сомнительный центр, начиная с санитарно-гигиенических условий, и заканчивая профессиональными навыками педагогов.
В частности, это проявляется в дезорганизованном, и не последовательном действии руководства, абсолютно по всем вопросам, касающимся обучения детей. Учебный процесс может в любом момент прерываться на 1-2 недели, время занятий меняться. Профессионализм педагогов вызывает сомнение. Ребенок с занятий приходил замкнутый и расстроенный, пришлось прервать обучение в этом центре. В итоге, потраченное время и деньги. Отдали ребенка на подготовку в обычную школу, где с ним работали настоящие учителя. Все прошло хорошо, ребенок научился читать и писать.
Поэтому, как люди, уже получившие такой опыт, советуем отдавать своих деток в настоящие школы.