Отличный магазин, доброжелательные и приветливые продавцы. Цены на многие товары приятно удивляют. Чисто. Продукция свежая. Работают под заказ. Рекомендую.
Один из немногих магазинов,который несмотря на соседство с сетевыми гигантами, функционирует и довольно таки хорошо. Магазин,где я будучи ребёнком впервые совершил свою покупку( купил шоколадный батончик Милки Вей).
Ассортимент товаров неплохой,есть позиции,которые можно расширить. Это относится к напиткам и сладкому. Однако стоит заметить,что впринципе всё необходимое там присутствует : мясо,молочка,хлеб, консервы и тд.
Небольшой магазин с душой и теплотой.
Продавцы видать вежливы только с местными покупателями, на кассе женщина нахамила, обещалась с недовольством буд-то я к ней домой пришла, не приятное впечатление осталось на весь день!
Магазинчик «милашка». Давно служит людям. С перестроечных времен. Пятерочка появилась рядом. Поджала. Но донские Зори выжили. Повседневный ассортимент, доброжелательные , готовые в любой момент помочь продавцы. В магазине полка для продуктов нуждающимся часто не пустует. Это сегодня редко где можно видеть.
Ассортимент товаров - разнообразное необходимое. Не увидела акционных ценников, хотя оформлен как супермаркет. Но на быструю руку подходящий магазин. Товар свежий, продавцы ненавязчивы
Хороший магазин, небольшой, уютный. Большой ассортимент товаров для дома, и продукты и промтовары. Можно приобрести все что нужно и очень быстро, т.к. площадь магазина комфортная и все под рукой. Хороший, сплоченый персонал, приятное обслуживание.
Широкий ассортимент товаров. Продукты всегда свежие. Цены адекватные. А на некоторые позиции ниже, чем в «Пятёрочках» и «Магнитах».
Очень приветливые и доброжелательные продавцы. Отличный магазин, каких мало.
Замечательный магазин, с 1986 года знаю и пользуюсь его услугами, до сих пор очень доволен. Хорошее руководство и персонал, отзывчивы и всегда помогут подобрать товар. Рекомендую, всегда можно подобрать хороший товар с приемлемой ценой.
Божественный магазин. Не, серьёзно. Регулярно там закупаюсь. Если нужно что-то "к чаю", орешки-семечки и прочие козинаки - по цене и качеству магазин реально хорош. А вооще там можно затариться всем, хоть шампунем и стиральным порошком, хоть спичками и детскими игрушками. Возможно кого-то смутит довольно архаичный внешний вид, но это ему даже в плюс. В 2021 магаз даже снимался в кино, во как.
Хороший магазин. Цены ниже чем в пятерачках и магнита. И персонал кутурный и вежливый.
L
len_ya
16 oktyabr 2023
Прикольный магазин всё что хочешь есть! Зачастую цены на овощи ниже! ЕДИНСТВЕННЫЙ магазин недалеко от больницы БСМП, где можно купить и хоз. товаров и еды. Цены терпимые.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Видно, что следят за качеством закупаемой продукции. Всегда в продаже овощи и фрукты по невысоким ценам. Большой выбор мороженного. рекомендую
Мой любимый магазин из не сетевых! Когда нужен какой то особенный продукт, которого нет в сетевые, сразу еду туда! Спасибо большое , то что вы есть в наше не легкое время!!!
Иногда сама хожу в этот магазин за продуктами. Мало света в нем. Приходится всматриваться в ценники. Персонал приветливый бывает, зависит от смены. Выбор продуктов большой, надо смотреть срок годности молочки
Прекрасный персонал. Доброжелательный, улыбчивый, приветлевый. Хороший выбор продуктов. Всё всегда свежее. Магазин находится возле моего дома. Покупаю в нём продукты каждый день.
Торгуют плесневелыми овощами, фруктами и ягодами, причем сверху хорошее укладывают в лоток, а внутри и снизу порченое. Сходила за продуктами называется, принесла домой плесневелую малину, такие же нектарины и помидоры. Это издевательство какое-то!!!! Итак цены сумасшедшие на всё, ещё и приходится за тухлятину платить и в мусор выкидывать.
Прекрасный продуктовый магазин, широкий ассортимент по хорошим ценам. В особенности овощи. На кассе работает время от времени самая лучшая кассирша в мире. 🙃