Ресторан расположенный в Холле ну так себе удовольствие. Кухня не плохая но для ресторана оппозиционирующего себя достаточно пафосно это скорее минус чем плюс. Возможно у них есть какие-то кулуары, но мне это не ведано, я «имела честь»)))) ужинать в холле(
наталья п.
4 oktyabr
Брали салаты и чай
Все вкусно, недорого
Только ни музыки, ничего во вторник вечером не было, скучно
Приятный ресторан, очень вежливый и опрятный персонал, сами официанты приятного внешнего вида, каждое блюдо готовят, явно не держат заготовок, поэтому быстро приносят только салаты, закуски и тд, еда очень вкусная, меню вполне достаточное, но не мега разнообразно, европейская кухня.
Вы знаете в целом это очень-очень хорошее место и завтраки огонь но всегда найдется ложка дёгтя это волосы в еде и не желание признавать их наличие. Очень милая девушка аниматор которая здорово проводит время с детьми и взрослыми
Отзывы большинство купленные. Отвратительное место. Работники мигранты! Ощущение что находишься не в комплексе, а рядом со стройкой. Ресторан оппозиционерует себя не с профессиональной кухней...
Ресторан вечером ориентирован на свадьбы и др торжества, если не участвуете - придётся кушать в баре. Завтраки по системе шведский стол хорошие - на пару тройку дней проживание можно повыбирать)
Этот «ресторан» расположен в холле-коридоре. Столики рядом с лифтом, туалетом и ресепшеном это та ещё «атомосфера». В потрепанном меню в стиле 90-х незамысловатые блюда русской кухни. При желании сделать заказ официант-стажер сначала сразу предупреждает, что ждать надо будет минут 30, потому что якобы большой объём заказов (это при 4 занятых столиках во всем зале!), а затем приходит с уточнением, что половины блюд в меню нет. Из алкоголя тоже почти все закончилось.
На весь зал работает одна официантка, которая в упор не замечает гостей. Отношение к клиентам такое, как будто тебе делают одолжение. На просьбу позвать менеджера сообщают, что ее надо будет подождать минут 40, она на банкете. Завлекают гостей купонами на скидку, которые не работают. Схема развода очень простая - в самом начале перед заказом первого блюда не предупредили о том, что есть купон - в финале вам принесли счёт без скидки. Понятное дело потом эту разницу сотрудники просто кладут себе в карман. Куда смотрят владельцы непонятно. Видимо раз продают свой бизнес просто забили на сервис, качество и банальное уважение к людям.
Итого: не тратьте свои деньги, своё время и достоинство в этом изжившем себя месте, которое застряло где-то в начале 2000-х. Редко пишу негативные отзывы, но здесь действительно крайне скверная атмосфера, кухня и обслуживание. Обходите стороной!
Была на конференции в данном заведении.Мне все понравилось, красивый зал, особенно потолок с мерцающими звёздами.Был фуршет поэтому кухню оценить не могу.
Скажу Так, само Заведение Интесное, но Подъехать к Нему Не Реально Ужасные Пробки на Этой Улице. Нужно Сделать Круговое Движение, и Вообще Не Понимаю Как Там Люди Живут На Этой Улице?