Очень отличный место шаурма вообще бомба гриль тоже самый проста слова нет
Шаурмисти профессиональный так бистро готовить вкусные, сочный, мощный)
Рекомендую всем!
"Открыл" это заведение год-полтора назад. Иногда захожу сюда, покупаю большую шаурму, иногда заказываю курочку-гриль на дом онлайн. Вкуснотище по очень гуманным ценам!
Два но: нельзя посидеть и пожевать еду в помещении, что в холодное время критично; доставка на дом (500 м) сто́ит не одну сотню рублей - дороговато.
Только что взял классическую шаурму с доп сыром. Мяса маловато, но вроде свежее. Шаурму только чуть-чуть подогрели, поэтому сыр не расплавился, не очень вкусно получилось. Но зато очень быстро. Если завтра ничего не допишу, значит не отравился.
Сами плохой обслуживания пришёл покупать грил сказали 20 25 минут ждать пришёл через минут 20 сказали ёще 30 минут у них перед смена 55 минут занимается кто хозяин обратитесь работником чтобы обслуживания было нормально с людьми
13.01.2025 г в 20:55 дверь закрыта. Внутри человек 5 посетителей, они едят) Подождала 5-7 минут. Пришли два человека, их впустили и у них начали принимать заказ. Мне же они сказали, что закрыты. Всего лишь хотелось купить курицу гриль с собой…
Ходим в это заведение более 2х лет с коллегами( более 20 человек). Я хожу ещё дольше.
Всегда была отличная шаурма и всегда вкусная.
После недавней смены команды ( сменились все) вкус у продукта стал хуже. Шаурма стала более сухая. Мастер мясо взвешивает, но из 6 раз он не разу не добавил в порцию мяса, то есть он настолько набил руку, что сразу до грамма кладкт нужное количество. Я сомневаюсь... Надеюсь он перекладывает в плюс, а не в минус.
Стали экономить на всем. Раньше шаурму на вынос заворачивали в 3 пакета , теперь в один и часть шаурмы просто лежит в общем пакете не закрыто. Салфеток положили 4 штуки на 6 больших шаверм....
В фольгу заворачивают не охотно и только по просьбе, раньше в холодное время заворачивали всегда.
Очень жаль... Раньше было отличное место, теперь такое же, как и все вокруг.
Бомбическая самса с бараниной и с тыквой. Шаурма не плохая, прислушиваются к пожеланиям. Отличные лепешки, но бывают не всегда - быстро заканчиваются. Есть тандыр
заходя в данное заведение ничего не ожидала, но это место приятно удивило.
шаурма очень вкусная и по недорогой цене. мясо всегда есть на вертеле. оно не сухое и не сырое. идеальное.
персонал приятный.
заказ ждёшь не долго, буквально 3-5 минут.
несмотря на то что заведение небольшое, очень комфортно.
+ рядом с домом.
(ем там уже давно, ни разу не отравилась)
Минусы -- заведение как-то успешно пряталось от меня целых полгода))
Плюсы:
прекрасный сервис
широкий выбор, очень гибкое меню
Профессиональный персонал. Нам закрутили 5 очень вкусных шеверм примерно за 7 минут)
Это самая вкусная шаверма, которую я ел за последнее время!
А цены примерно такие же, как в обыкновенных шаурмечных.
Теперь шаверму только здесь заказывать буду!))
Был несколько дней назад, решил попробовать шаурму и скажу так: по десятибальной шкале ставлю твердую восьмёрку, вкусно, недорого, быстро! Успехов и процветания!
Отличная шаурма, возможно кому то покажется маленькой, но за 190 рублей прям находка. Приятно порадовало что мясо и овощи свежие, вкусные, сочные, соус приятный на вкус. Сделали кстати очень быстро, даже при том что была очередь. Рекомендую,
Уже как 1 год ходим туда покупать шаурму, сейчас обстановка такая.
Брать шаурму где-то с 12:00-21:00
Очень вкусно делает прекрасная женщина, Мавзуна.
И ещё с нёй мужчина с бородой также классно делает.
Кто вечером готовит, они в 10 раз хуже готовят, шаурма разваливается все кислое и не вкусно, раза 3-4 попробовали, больше не стали пробовать.
Вот так
Из плюсов - чисто
Минусы: взяла сосиску в тесте и пирожок, сосиска была низкого качества, просто бумага как будто с лецитином, пирожок очень сухой, теста очень много, картошки почти что нет. Просто поела сухого хлеба сбитого в комок. Мне есть с чем сравнить, брала в таком же месте в Донере то же самое, только там пирожки горячие и тесто очень мягкое, свободно откусывается и не оставляет сухости во рту.
Оценка 5 за прошлые достижения. Сменился мастер и администратор. Увы, но впервые за много лет качество шаурмы упало. Раньше всем своим друзьям утверждал, что тут лучшая шаурма, которую пробовал. Но время идёт и все меняется... реальная оценка сейчас не более 4. Беру шаурму тут часто. Если улучшений в ближайшее время не произойдет, то оценку снижу и тут, и в "где шаурма".
Заказывали отсюда курицу гриль. Ну просто невероятно вкусно. Знаете, в последнее время в Москве просто потерялась культура куриц-гриль. Нигде хорошую не найти. А очень хотелось ту, из нулевых, с лавашем и соусом майонезным!!! И она нашлась. Берите, не пожалеете.
Только просьба к владельцам данной точки — на доставку кладите, пожалуйста, соусы и овощи отдельно от курицы. И тогда вам просто цены не будет!
Работают не образованные повара
Плохо говорят по русски
На вопрос вкусная ли шаурма - говорит не знаю 😂
Не рекомендую обращаться в эту точку.
Анонимный Пользователь
1 fevral 2024
Все хорошо, не верьте хейтерам.
Овощи свежие, мясо горячее, повар любезный, напитки разные есть в продаже.
Сбалансированный вкус и в целом вкусно!
Розовые помидоры и свежие, хрустящие огурцы
Это ужас просто, готовят не из свежих продуктов, так ещё и не поднимают нож и даже не моют его, он у них падает и они продолжают им резать шаурму
Если не хотите потом лежать в больнице с отравлением, не посещайте данное место
Одни из самых вкусных донеров. Достаточно бюджетно и вкусно. Делают вкусную курицу гриль в лаваше и самсу. Приятные продавцы, всегда доброжелательные. Единственное, что очень мало место внутри, если захотите поесть прям там, а в целом отличное место, рекомендую.
Чувак с бородой - всегда приветливый.
Шаурма вкусная. Обычно беру с собой в сырном лаваше. Беру утром после работы - всегда все свежее. Хотелось бы побольше начинки но это скорей придирки.
Можно постоять за стойкой, покушать с видом на Проспект Мира.
В целом там все по кайфу
Ps: ваш постоянный клиент ;)
Спасибо большое;)
DMITRIY
14 fevral
Съедобно, и не более того. Очень много майонеза, прям перебор. Курицы мало, овощи безвкусные. Раньше здесь была вкусная шава, очень жаль что так скатились.
Перед тем, как готовить мастер не помыл руки и работал без перчаток. Никакой стерилтности, везде какая-то плесень и мусор. После шаурмы я ещё и отравилась
Одно время была очень вкусная там шаурма, видимо от повара зависит тоже. Уже давно не посещала данное заведение
Стефан Стоянович
22 fevral 2024
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЕШЬТЕ У НИХ НИЧЕГО.
18.02.2024 были в данной забегаловке с ребенком,взяли по одной шаурме.
Помимо того,что в данном заведении,грязно,хамский персонал и экономия на всем,мы смогли ОТРАВИТЬСЯ
Взяли мы одну шаурму в пите и в лаваше.
ПРОШУ
ОЧЕНЬ АККУРАТНО,НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПЛОХО.
НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ МЕСТО,НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В РОСПОТРЕБНАДЗОР И ФМС.
надеюсь в ближайшее время отреагируют.
Берегите себя.
Народу много, наверно это говорит о популярности и качестве, мне не зашло, «жирновато». Персонал норм, порекомедуют, место маловато, но для быстрого перекуса хорошо
лучшая шаурма в городе. в век патриковских нелепых декораций для инфлюенсеров, зловонных рюмочных, «сгнило и точка» — такие точки общепита просто спасают от голода и желания бежать из москвы сверкая пятками. респект сотрудникам. вкусно, приветливо, выгодно.
Лучшая шаурма в городе. Давно знаю коллектив,который обслуживает,много лет одни и те же люди,всегда приветливые,всегда спросят,уточнят,предложат новенькое. Делают всё так,чтобы люди приходили к ним обратно. Большое им спасибо)))