Мерзкое отношение сотрудников к покупателю. Как только понимают,что много денег не "срубят" - разворачиваются и уходят в другое помещение, разговаривают на повышенных тонах. Шок.
Раньше таких проблем не было,всегда покупала тут цветы на все праздники ,но теперь буду обходить стороной и всех знакомых предостерегу.
Круглосуточный магазинчик цветов. Надо звонить что бы открыли после 22:00. Выбор не плохой, но и не сказать что бы богатый. Средний магазин, со средним выбором. Добродушная продавщица.
Заехала быстро купить цветы, цветы хорошие, но упаковка заняла 30 минут. Очень долго для меня.
Плюс проблемы с оплатой. Плохо работает терминал.
Мари
22 avqust 2022
Покупала два букета на день рождения подруге. Оба вышли на 2000р, что очень круто. Цветы все свежие и красивые. Не только мне, но и моей подруге понравился такой подарок)
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы. Букеты сделаны с душой. Обслуживание на высшем уровне. Главное, что хозяйка не просто владеет магазином...она живет цветами. Всегда подскажет и посоветует.
Магазин не большой,из-за чего и не очень большой ассортимент,но его нельзя назвать плохим. Часто приходят новые поступления. Однако,на мой взгляд, большие цены.