Очень уютная пекарня-кофейня, чувствуется домашний уют!
Всегда все свежее, кофе хоть и из автомат.кофемашинки, но тоже вкусный.
Хочу персонально выразить благодарность сотруднице Елизавете, тёплое и душевное отношение к каждому гостю! Сотрудница Холида тоже замечательная!
Прихожу к вам уже не впервые, и мне нравится!
Можно было бы добавить сезонные сиропы для кофе, а то выбор не обширный)
В основном всё, что пробовала, очень вкусно, но есть и минусы, например мороженое, которое готовят только в этой пекарне, не вкусное, от слова совсем, потому, что оно как снег хрустит, в других фастфудах оно нежное и сливочное, один раз летом попробовали и больше не стали брать.
Во вторых очень вкусные пироги и пирожки с рыбой, но кости, которые попадаются всё портят, домашние попросили больше не приносить их, именно из-за костей. Обидно, тут вроде как есть возможность детей накормить сытно и полезно, но к сожалению нет... Не получается (
Мы с детьми стали фанатами этого заведения! Очень вкусно и недорого! Обожаем ваши пончики и булочки с тыквой/корицей, ватрушки. Частенько берём целые сладкие пироги на дом. Приятно, что каждый шестой напиток бесплатно! У нас быстро наклейки набираются) спасибо вам!
Почти каждый день хожу в эту пекарню. Приятный кофе и чай по адекватной цене, вкусные пирожные и пирожки. Моя любовь - - корзиночки с ягодами. Всегда приветливые и предупредительные сотрудники. Есть возможность посетить туалет, вымыть руки
Дёшево и вкусно
Буквально сендвич и кружка кофе за 200
Ещё мне нравится, что у кофе есть пенка, которую можно есть столовой ложкой (у них в приборах лежат столовые ложки ХD)
Но Айс Латте фиговый... Они так вспенивают молоко, что оно не смешивается с кофе и пьешь два отдельных слоя, один из них кофе горький, а потом сладкие сливки? Почему нельзя просто налить молоко, кофе и лёд?
Но холодный чай вкусный, по сути как Липтон
Отличное заведение, свежая выпечка, есть комбо кофе из машины с выпечкой полцены...всегда очередь, но рассасывается быстро по причине профессионализма персонала. Чисто, вкусно, рекомендую
Хорошее место. Удобное расположение. Много выпечки, чай, кофе. Каждый 6-й кофе бесплатно. Вежливый персонал. Открыто с 7.00, можно перед ра6отой или учёбой купить чай, кофе. До 12.00 выпечка, оставшаяся с предыдущего дня со скидкой 50%. Закрываются в 21.00, хотелось бы чтобы подольше было открыто.
Классная пекарня, самое главное пекут на месте, но это еще не всё, представьте мое удивление когда я узнал что оказывается основатель пекарни сам переодически печет там хлеб и пирожки, попал как раз на один из таких дней, он вышел из кухни в белом халате и поварском колпаке с целым противнем вкуснейших пирожков, половину забрал я, дома все были довольны, особенно мой маленький песель оценил пирожки, вообщем крайне рекомендую. А еще нам дали подарок на следующую покупку, мы выиграли что то там, не знаю раздают ли всем такое, но хочется думать что так повезло только нам)
Отличная пекарня, хороший выбор как сладкой выпечки, так и сытной. Очень вкусный свежий хлеб. Качественная продукция. Понятно, почему там всегда большие очереди!
Хорошее кафе,НО вот именно сотрудница Елизавета создает нервозную атмосферу, после которой не хочется возвращаться в это кафе. Инцидент произошел 29 сентября 2024г. днем: пробив и подав невзрачный на вид сочник ( я даже его не узнала) заставила перечитать название, отказалась поменять, о чем заявила высокомерным тоном! Я наблюдала, как она работает: "Здесь всё с творогом!", "Читайте, мне отсюда не видно!" Покупатели ее раздражают, мешают жить! Если человека бесят люди, его нельзя допускать к работе с людьми. Сразу вспомнились хамоватые торговки советского ощепита ! Не хотелось бы, чтобы в ставшем любимым кафе возникали такие ассоциации!
P.S. Кстати, сочник был вкусный, несмотря на внешний вид, к кондитеру и другим сотрудникам претензий нет!
Отличное место. Всегда свежая выпечка, внимательное обслуживание и чудесный кофе. Будете рядом обязательно загляните и пирожные и выпечка очень вкусные.
Место выбрано идеально. Рядом художественная школа, большая проходимость. Так что свободный столик есть не всегда, зато достаточно часто есть очередь))
Вкусные пироги (большие). Действительно вкусные, они как правило свежие, потому как не задерживаются.
Ассортимент плюшек большой, персонал вежливый и быстрый. Чисто, приятно, комфортно. Покупателей очень очень много, значит людям нравится.
Мне не нравится кофе. Он невкусный, уж извините
Советую сендвичи, десерт анна Павлова и холодный чай. Не советую пирожки с рыбой , кофе тоже средний. Прикольная система подарков и наклеичек, в целом уютно
Замечательное место! Очень разнообразный ассортимент, всегда добродушный персонал. Приходишь утром и получаешь заряд отличного настроения на весь день!!!
Лучшая кофейня в городе!Безумно вкусная и не дорогая выпечка,большой ассортимент!Единственный минус,что очень мало места..всегда приходится брать всё навынос ,даже если хочется остаться посидеть😭
Купил сегодня тортик в этом "замечательном" месте. Тортик был очень даже неплох(за это +1 звезда), пока в середине торта не обнаружили ДВА ДЛИННЫХ ЧЁРНЫХ ВОЛОСА!!!! Вечер был безнадёжно испорчен. Если вы не можете заставить поваров соблюдать банальные правила гигиены, брейте их на лысо 👨🦲.
P.S. добавил 2 звёзды после общения с директором и возврата денег за торт. Надеюсь что больше таких ситуаций у Вас не будет. Успехов Вам в бизнесе.
Очень вкусно!!! Шоколадные эклеры - лучшие, которые я пробовала. Сладкие пироги с творогом в составе - обалденные: тонкое тесто, много начинки, и очень вкусной начинки. И по сладости самое то - не приторные, сбалансированные. Такие вкусные пироги редко где можно найти. И тут еще много чего есть, все не опишешь.
В наличии обычно не все большие пироги, но и это понятно - разбирают. Но можно заказать за 3 часа. Под заказ все делают вовремя. В самом кафе сотрудники приветливы и весьма уютно.
Всегда вкусная и свежая выпечка, наличие скидок на вчерашний товар, подарки за покупки. Нравятся выгодные комбо, которые удобно брать в дорогу. Расстраивают некоторые продавцы, которые редко но метко могут утром грубить клиентам и демонстративно не отдавать положенные подарки и наклейки. Даже не хочется им на это указывать, обидно.
Замечательная пекарня. Нам очень нравится пирог с рыбой. Отличные пирожные. Постоянно захожу выпить чашку кофе и молочный коктейль.
Рекомендую любителям свежей и вкусной выпечки.
Приятное место с кофе на вынос, со свежей выпечкой и десертами. Есть сезонное меню, столики посидеть и небольшой детский уголок. Очень здорово, что кафе открывается раньше, чем большинство кофеен. Цены умеренные, есть система скидок.
На праздники и выходные часто покупаю вкусности. Всё вкусное и свежее, персонал очень доброделательный и хороший! На Пасху брал вкусный творожно медальный кулич.
Аромат свежей выпечки, вкус кофе, улыбка продавца-все это вы получите, если посетите этот магазин утром (после 7:00 будни и после 8:00 выходные). Интерес, который вызывает данное заведение у людей, не передать словами. Каждый найдет что-то для себя и действительно вкусно начнет день! Удачи всем))
Довольно уютно. Есть где присесть. Всегда свежая выпечка. Вкусные напитки. Вежливый персонал.
Есть разные акции и скидки.
Периодически появляются новинки в выпечке.
Вежливый персонал. Прекрасная выпечка с замечательной начинкой!!
Отличный выбор. Вкусный кофе.
Брал пироги на работу, все коллеги оценили!!!
Жаль, только доставка ограничена.
Заходила раз, общее впечатление хорошее. Стоимость товаров и кофе считаю немного завышенной, но подача, вид булочек и тортиков привлекательное и аппетитное
Хороший выбор выпечки. Кофе неплохой для быстрого перекуса. Но не слишком хорошо приспособлено для того, чтобы посидеть, выпить кофе со вкусной выпечкой: тесновато, неудобно. Но для покупки на вынос- отличное место
Вкусная выпечка, отличный вид на город с лавочек снаружи, от себя советую купить холодный чай, он стоит всего 65 рублей, хотя его много и он очень вкусный й
Здесь можно купить хлебушек, пирожки, вообщем выпечку. Пирожки есть с мясом, с картошкой, с луком и яйцом и с грибами. Можно сесть и покушать за столиком.
Вкусный кофе. Все остальное вкусно выглядело, но отказался, ибо есть особо не хотел. Рекомендую посетить, и попробовать тут кофе (капучино в частности)
Любименький! Вкусненький! Удобный по расположению! Очень большой выбор. Уютно. Можно попить чайку и кофейку. Вежливый персонал. Есть сюрпризики - лотерейка. Покупаешь, берёшь билетик - в следующий раз то, что в билетике дадут в подарок.
Безумно вкусное, очень чистое и атмосферное место!!! Приятный, вежливый и доброжелательный персонал. Выпечка божественная, просто ум отъесть можно 🤩 Не смогла удержаться и накупила вкусняшек ещё и с собой, ещё и друзьям!
Уютное кафе с большим ассортиментом выпечки, внимательным персоналом. Пользуется большим спросом как у молодежи, так и у старшего поколения. Мне понравилось качество выпечки, все было свежайшее. А подача на красивых, стильных фарыороых тарелочках и в кружках дает особенный шарм. Это не одноразовый стаканчик или пластик, вот таким образом руководство и сотрудники кафе борются за чистоту нашей планеты. Достойно подражанию и другим.
Здесь вкусная выпечка, неплохой и недорогой кофе, а также уютная атмосфера. Вчерашняя выпечка за полцены. Если берёте сразу на 400 руб., Вам дают вслепую выбрать подарок: это может быть пирожок или хлеб или пирожкнка. И каждый 6 кофе в подарок.
Как начал покупать хлеб в дон батоне, через некоторое время начались жуткие запоры. Даже скорую пришлось взывать из-за острой непроходимости - врачи сказали. Сам хлеб как резина, сделать бутерброд и переживать это дело довольно трудно, приходится сильно подсушивать в тостере, только тогда жуется.
Походу при производстве хлеба нарушена технология производства, не соблюдение кислотности и созревания теста.
Рисковать здоровьем не буду. Хотя лате вкусное, беру каждый день.
Любимая пекарня в Зеленограде. Хлеб замечательный, булочки очень любим всей семьей, особенно сладкие, венгерка с творогом, улитка с корицей и Московская - наш топ)))
Всегда чисто! Вежливый персонал. Одно лишь огорчает - вечером все раскупают под чистую 😄 Но это показатель качества! Как и очередь - место любят!
Сегодня была первый раз, но явно буду теперь завсегдатаем этого заведения) Очень вкусный кофе, свежайшие сэндвичи, творожное кольцо просто бомба👍 Утро прям задалось после завтрака в вашей кофейне, спасибо 😊
Выпечка вкусная , всегда брала мини-пиццу с курицей уж очень вкусная , заходила недавно нету с курицей , зато появилось с салями , не захотела брать , верните мини пиццу с курицей пожалуйста !
Дон Батон постоянно радует большим выбором свежайших очень вкусных пирожных и пирожков, хлеба и пирогов, кофе и чая, приятной атмосферой, вниманием и добрым словом для всех посетителей. Благодарю!
Хорошее место,если надо перекусить и выпить кофе,единственное,надо быть готовым,что может быть очень много людей,длинная очередь и может не удастся посидеть.Без небольших накладок тоже не бывает,но в целом хорошего больше.
Приятное место и атмосфера, вежливые продавцы. Candy. Интерьер в теплых тонах как раз для кофейни. Приятно посидеть за стойкой и в компании и в одиночестве, наблюдая за улицей: погодой, природой, проходящими по тротуару людьми и машинами и наслаждаясь вкусными напитками и десертами.