Здравствуйте. Обстановка понравилась. Пицца не очень-просто лепешка сверху помазана сыром. Куриные шарики на вкус как дешевые сосиски с мехобвалки птицы(фарш из курицы с кожей и костями). Выбора пива нет. Только Bab.
Здесь самая вкусная пицца! Очень быстрая доставка! Единственное место в Пушкино,где можно заказать вкуснейшую еду по доступным ценам!!! Очень любезный и внимательный доставщик! Спасибо вам!!!
Заказывали пиццу доставку.Разачарован просто колосально.Эта "пицца" ни какого отношения к брэнду Доминос не имеет совсем.Просто не меет отношения совсем.Фуфло полное начиная от упаковки я не говорю уже о тесте и ингридиентах.
Лучшая пицца в городе. Доставка просто пуля. Больше добавить нечего.
Катрин
10 iyun 2019
Детская зона вся потрепаная и парой совершенно не пригодных для использования игрушек и домиком. Большинство блюд очень острые. В общем, в качестве семейного заведения не советую. Но чисто заскочить перекусить в середине рабочего дня можно.
Дикий отстой. Столы грязные, на клиента 0 внимания, мусор со стола не убирается, зал тесный, персонал невнимательный, про пиво вообще забыли. Когда подали пиццу пришлось напомнить. Крылышки к пиву никогда не брать!!!! Варено - склизкое дерьмище с невнятным кляром (?) Пицца правда вкусная, но заведение заточено на вынос...
Пицца отвратительного качества: очень сухая, ингридиентов пожалели, их очень мало, тесто просто деревянное. Хочу пожелать улучшить качество приготоаление пиццы.