Хорошая пицца, одна из любимых, готовят при тебе довольно таки оперативно, вкус - да, мне нравится, можно было лучше? - Да, есть к чему стремится. Про доставку не прокоментирую ничего т.к. живу рядом и забираю сам по дороге.
Доминос скатился ниже плинтуса( помню, каким он был, когда только открылся, толпа народу, Доставка во время, действительно вкусная и горячая пицца. Сегодня же совершенно испортили настроение и я больше никогда не оформлю тут заказ. В 20:18 был оформлен заказ, спустя 40 минут мы начали звонить по воронежскому номер, ответа нет. Мы позвонили по номеру горячей линии, оператор просто переключал на воронежский номер, который естественно не отвечал. Спустя ещё 40 минут ругани по горячей линии, я просто оделась и пошла в доминос сама. Пришла, на меня смотрят 2 работника, куча коробок уже остывшей пиццы лежит на прилавке. Работники совершенно не обращают внимание на разрывающийся телефон, просто стоят и болтают друг с другом. Я подхожу и говорю, где мой заказ и почему его не доставили, передо мной разводят руками и на ломаном русском говорят, что курьер в пробке ( видимо единственный) и дают мне пиццу, пролежавшую полтора часа, еле тёплую и уходят. Я кричу в след «и это все», на меня смотрят вопросительным взглядом, видимо решив, что мне и этого достаточно. Естественно я начала требовать какой-то компенсации ввиде ещё одной пиццы или хотя бы новой, на что мне было отвечено, что я ничего не решаю и директора нет. Я буквально заставила их звонить директору, который не брал трубку. Уходит звонит, возвращается, говорит, что он не берет, я отвечаю «а какое вы видите решение проблемы?» ответ «я ничего не решаю» и она снова уходит звонить. Я стою с холодной пиццей и жду 30 минут тупых разговоров на неизвестном мне языке, не выдерживаю и начинаю уже требовать сделать новую пиццу. И спустя ещё 10 минут уговоров, у меня забрали холодную пиццу и начали делать мне новую. При этом постоянно останавливаясь на длительные разговоры, ведь поработать и поговорить одновременно невозможно, ин реально приходилось их подгонять. Все это время телефон просто разрывается. К тому же я наблюдала за их работой и засняла видео полной антисанитарии, санпин по ним плачет. Теперь у меня есть видео отчёт с которым я пойду писать на них заявление. И только спустя 2 часа я получила пиццу и пошла с ней домой. Надеюсь, что в ближайшее время они закроются, потому что за эти деньги можно купить пиццу гораздо лучше и вкуснее, и которую будет не особо сложно подождать и полтора часа. Отвратительно.
Делаю заказ на доставку через сайт. Заказ принят, доставка в течение 30 минут...
Через 5 мин перезванивает оператор - у нас доставка 2 часа, ждать будете?
Спрашиваю, зачем на сайте пишете 30 мин?
Она: - сейчас заказов много и пробки 8 баллов (в это время в Воронеже показывает 3 балла, а до моего адреса доставки 7 мин пешком не спеша).
Отказался.
Вывод - проблемы с персоналом, не могут обеспечить заявленный тайминг доставки. Девушка-оператор нагло врет, прикрывая плохую работу пиццерии. Что-то мне подсказывает, что с таким подходом к персоналу и качество пиццы примерно на уровне плинтуса...
Сервис отвратительный. На работе выдали промокод, как бонус. На сайте он не работает. Решили заехать в пиццерию непосредственно. Администратор сказала, что нужно скачать приложение - только через него. Промокод не действуют. При скачивании приложения, на главной страницы приводится другой промокод на первый заказ, который так же не действует.
Общение пересола идёт сквозь зубы. Никто ничего не говорит.
Если бы не такое поведение, можно было бы и без скидки заказать. Все равно уже потратили время.
Но с учетом всех событий - хочется только написать плохой отзыв.
Это просто фантастическая организация!!!! В плохом смысле конечно. Заказали пиццу к определённому времени, т. к. в наш район пиццу не доставляют муж заказал к работе. После смены, ,заказ не привезли, даже не перезвонили, муж перезванивал сам, прождал 30 минут, перезвонил ещё раз." А ваш заказ ещё даже не выезжал, завтра хотели перезвонить, решить с вами эту проблему... " Нет слов...
Отвратительно! Заказала пиццу за 2 часа до мероприятия, оплатила онлайн. За каким-то лядом надо было обязательно позвонить и уточнить, действительно ли я желаю пиццу, или я просто оплатила ее из альтруистических побуждений. Возможно, кто-то и звонил, но на телефоне пропущенных почему-то не было. В результате, доставка опоздала на 2 часа, когда пицца была уже неактуальна. Ни «извините», ни «как нам исправить ситуацию». Никогда больше не буду связываться такой безответственной организацией, и другим не советую. P.S. Сама пицца на троечку
Самая лучшая пиццерия в городе Воронеж, часто заказываю, привозят быстро, и всегда вкусно, советую всем друзьям и знакомым, очень доволен, пару раз посещал лично, персонал очень добр и всегда отзывчив
Потерять час времени? - Это к Доминос, спасибо большое за то, что "быстро" доставляете заказ, Липецкая франшиза очень сильно испортила данное заведение, люди гонятся за показателями ДОТ (Время доставки) в системе, а не в реальности
Отличная пиццирия, при заказе на доставку привезли быстро, даже не ожидал. Во время посещении заведения сотрудники были отзывчивы и вежливы. Заказывал фирменную пиццу, было очень много начинки и очень вкусно. Спасибо вам за прекрасно проведённый вечер!
Хорошая пиццерия с демократичными ценами, вежливым персоналом и уютной атмосферой. В настоящий момент находиться в зале можно только при наличии куар кода.
Илья В.
16 sentyabr 2022
Раньше заказывал и приходил - было все хорошо. Сегодня пришли в зал: пицца-пай не пробивалась, предложили обычную сделать закрытой, уточнили как это будет, сказали закроют при готовке - принесли обычную открытую... сложить 2 куска обычной пиццы - это не закрытая. Увидел что теперь на ультратонком тесте можно делать не только большую, заказали Доминос среднюю, уточнил специально точно ли будет на ультратонком, сказали дааа - принесли на обычном... обе пиццы только на половину от краев были прорезаны нормально пришлось носить чтоб порезали еще раз. Попросили чек, чтобы посмотреть что еще у нас в заказе и оставили чек где-то у себя, ладно. Сэндвич чикен-барбекю сначала принесли не тот, переделали и не добавили соус барбекю... потом долили но так мало, что будто его и не было, булка была пересушена. Несли это все поочередно, пришлось сидеть ПОЛТОРА часа в зале, чтобы дождаться заказ из 3 позиций (две средние пиццы и 1 сэндвич, хоть напитки принесли сразу, и то кофе не было, и чай сначала предложили другой, ноп отом хоть пакетик гринфилда нужного все -таки нашли)в ооочень душном помещении, где от жары аж голова уже болела. У посетителей в зале, как и у звонивших явно тоже были какие-то свои проблемы с заказами. Больше сюда решили не ходить, очень жаль(
Недавно впервые решили заказать пиццу в этой пиццерии. Доставщик приехал очень быстро - это без вопросов. Мне сам продукт не очень понравился. Цена приличная, а на вкус - пицца из школьной столовой образца 2001 года. Р - разочарование...
В приложении не указывается срок доставки. Спустя время в приложении стоял статус заказа «доставлен», но это было не так. Доставили пиццу холодной (даже не теплой). Огромное количество теста, которое перебивало вкус начинки. Пицца с ананасами маленькая это вообще шок. Больше половины пиццы - тесто (еще и холодное/жесткое). Начинки с гулькин нос. Единственное за, что можно сказать «спасибо» - это вкус, есть можно, соуса достаточно. Но заказывать здесь нет желания. Я за среднюю пиццу (3 мяса/чикен сладкий чили) отдала бы не более 250-300 рублей. Я кушала пиццу в Доминос, который находится в Москве. Там я осталась довольна. Но здесь.. никому не порекомендую. Романтический вечер был испорчен, очень жаль.
Отвратительное отношение к клиентам, совершила заказ через деливери клаб, т.к. у них было указано самая быстрое время доставки, доставка осуществляется купьером ресторана, время прошло, а со мной никто не связался, оператор деливери неоднократно просил ресторан связать со мной курьера, но никакой реакции, еле-еле я сама дозвонилась на горячую линию этого заведения и они ничем не помогли, сказали ждать звонка курьера, который в пробке, в общем пиццы уже расхотелось и оператор деливери сам отменил заказ, Большое спасибо Илья!!!, принес извинения от них и утешительный бонус отправил.
Заказали 5 больших пицц. Сказали через час будет готово. Прошёл час-позвонили, сказали через 15 минут подходите. Пришли. По итогу пиццу даже и не начинали готовить...
День рождения был испорчен.
Заказали пиццу в 17:38, в 17:40 нам позвонили и сказали, что время ожидания от 2-х часов. Мы согласились ждать. В 19:04 нам повторно позвонили и сказали, что не смогут доставить пиццу. И как обозвать эту организацию?!?!
Доставка работает отвратительно. Заказал ЗА ДЕНЬ на определенное время несколько пиц... Время пришло, доставки всё нет... Позвонил в кол центр, попросил соединить с рестораном, перевели, через несколько минут ожидания сброс. Повторил процедуру, тоже самое... Пошёл к ним, хорошо всего в квартале от них. Прихожу, стоят мои пиццы стынут, какие-то нелепые отмазки от администратора, он же повар там, он же кассир, судя по всему и он же на доставке... Ну в общем больше тут не заказываю
Пицца, которая самая большая у них, на самом деле не такая уж и большая! По вкусу обычная (заказывали Карбонару). Ожидания от этой пиццерии были завышены. За 730 рублей есть более выгодные предложения в Воронеже с бОльшим количеством начинки. Плюс доставка была 1.5 часа, пиццу привезли еле тёплую.
Ребята,я живу в этом городе и знаю какие здесь пробки,так что не надо писать ахинею по поводу холодной пиццы. Хотите горячей приходите в пиццерию и жрите её там на доставку не надо грешить (чай не на верталетах летают). И вообще жрать меньше надо,возьмите да и приготовте себе сами,не так сложно или подогреть её в духовке это для рукожопов
Заказали две пиццы три мяса и ветчина с сыром.Пиццы доставили в коробках без пакета,пиццы были кислые немного.На вкус одно и тоже.Пицца была как сухарь.До этого заказывали,все было отлично.Вечер не удался.Прошу принять меры
Ужасная доставка! Заранее сделала заказ на определённое время! Заказывала в 10.00 указала доставку на 13.45!!! Доставили пиццу в 14.35(((( Сложилось впечатление, что про нас просто забыли((( нельзя надеятся… праздничное настроение мне испортили!!!
Заказываем в офис на дни рожденья пиццы, решили попробовать Доминос. Попробовали.......................Ребята, я конечно понимаю - накладные расходы растут, у всех поваров семьи и вообще жизнь тяжелая, но на пиццу все-таки надо класть начинку. И в тесто кроме воды и муки еще что-то. Ибо там где кончается экономия, начинается бессовестность. Да и полупустой тонкий сухарь на фоне остальных конкурентов очень бледно выглядит. Обойдут вас, смотрите ;)
Очень вкусная пицца, пробовала почти все вкусы, не в одной не разочаровалась, цены на мой взгляд приемлемые, всегда доставляю пиццу быстро, без опозданий или задержек, рекомендую эту пиццерию.
Раньше была лучшая пицца в городе. Сейчас скатились , стали хуже ташира. Сервис никакой. Привозят через 1-1.5 часа, хотя везти 2 квартала. По вкусу тоже вся пицца намного хуже чем 1-2 года назад. Заказал колу вместе с пиццей, хрен привезли, хотя в чеке она пробита. В общем никому уже не рекомендую.
Заказали пиццу 33 см.большая. а она маленькая. Привезли холодную. Не вкусная совсем. Не кому не советую. Что пишут что она самая вкусная в Воронеже это лож. Не заказывайте! Ужасное приготовление за такие деньги. И картошку тоже привезли холодную
Добрый вечер! Заказ оформили в 17:11, оплатили онлайн. Доставлен заказ в 18:30. Доставка 30 минут, которая заявлена на сайте, очень-очень старая акция, которая когда-то была. Что касается самой пиццы, заказали три мяса, начинки очень мало, тесто пресное, кетчуп подгорел. И за счёт долгой доставки, пицца была еле тёплая. У нас в городе есть много других пиццерий, которые за 699 рублей привезут более достойную пиццу и быстрее. Первый заказ в данной пиццерии, и последний.
Сама пиццирия неплохая, немного огорчает размер (слишком маленькие) и стоимость пиццы (слишком большая) . Но зато персонал классный и отзывчивый. Советую
Заказали сет из 5 пицц на офис, понимаю , что 29.12 и большой спрос, но, привезли пересушенную, сухую пиццы, было ощущение , что передержали в печи минут на 30. Жалко, в следующий раз будем заказывать в другом месте
Снести под 0
Крч, дали сендвич с курицей. Я просил по акции с пепси, мне пробили только сендвич. Его завернули в бумажную обертку, которая моментально от жира порвалась и испачкала мне белые джинсы. Я попросил выдать мне книгу жалоб и предложений, на что кассир "армянин" ответил что бы я её взял в коридоре и сейчас он принесёт мне ручку, которую я так и не дождался. Я написал отзыв прям у них на сайте. Они даже не предложили мне какое-нибудь средство для того, что бы я очистил джинсы и не извинились ещё и нагрубили что это я сам виноват.
Столовых приборов и поднос на стол у них тоже не имеется, отвратительное место!!!
Заказывал не часто и было всегда на 5 +, но заказал 3.01.22 и вечер был испорчен, привезли почти через 2 часа и все пиццы были пересушены как сухари. Таких я не ел ни в одной пиццерии.
Заказал доставку ко времени, опоздали на 23 минуты, когда доставили перепутали заказы и требовали оплаты (мой заказ был оплачен). Обратился в деливери (где делал заказ, доставка курьером ресторана), сказали что поддержка ресторана приняла обращение и свяжется со мной, так и не связались. Отвратительное отношение к потребителю.
Это просто ужасно! Начиная заявленными 30 минутными доставки, которые превратились в 1.5 часа . За это ожидание нам пообещали купон на скудку30%, которую нам никто не предоставил. Хотя она нам не пригодилась, поэтому что оплатив 609 рублей(со скидкой 37 %) , на минуточку, без скидки почти 1000 рублей за кусок теста,...сомнительное себе удовольствие! При заказе Я добавила себе ещё порцию сыра..... Если, то что мне привезли называется"двойным сыром", то как выглядит стандартный вариант?! Я заказала эту пиццу, тк ранее покупала её и она мыла вкусная, с нормальной начинкой. Не советую, покупать больше не буду!
Отвратительная кухня:
-пицца на ужасном тесте, которое быстро черствеет, мало начинки
-куриные крылышки не прожаренные
- картофель фри водянистый
Если бы жил рядом с пиццерией, зашел и кинул в морду этим поварам.
За такие блюда можно требовать возврата денег.
Заказали как-то раз мы с ребятами пиццу. От домино'с до нас примерно 10-15 минут. Пиццу доставили с задержкой в 40 минут. Кроме того, статус у доставки был изменён на "доставлено" много ранее, чем по факту доставили пиццу. Не советую пользоваться услугами доставки.
Заказали 3 средние пиццы, 28 см, на тонком тесте, 1600р.... Одно слово - средние... Без души, без изюминки. Пересушенные. Везли долго. Больше в данном заведении заказывать нет желания.
Всем доброго времени. Отзыв на доставку. Решил попробовать Доминос пиццу впервые и был крайне разочарован. Ожидал уровень, но... Заказывал доставку к 20:00, но курьер опоздал, приятно что позвонил, предупредил и извинился, но тут претензий нет, поздняя доставка была даже в тему. Претензии есть к самой пицце. Она приехала холодная, будто ее возили по всему Воронежу. Четыре сыра вообще приехала деревянная, пошла в микроволновку для реанимации, а потом в мусорку. Наверное это у них так работает акция 1+1, не знаю. Безконтакного вручения не было, зачем писать об этом? Стоит отметить, что курьер был в перчатках и маске. Оставить жалобу в приложении не получается, так как появляется ошибка. В этом году Доминос лидирует в моем рейтинге самого низкого уровня сервиса. Я видел много хороших отзывов тут, но рисковать своим вечером и настроением или нет, решать вам. Я больше не буду заказывать у них. Спасибо за внимание.
Больше никогда, никогда в жизни ничего не закажем у этих горе-бизнезсменов. На сайте написано "доставка за 30 минут". По телефону тоже сказали, что привезут за полчаса. Но пиццы не было ни через 30 минут, ни через 40, ни через час. После часа с лишним ожидания стали им звонить - и началось."Будет через 5 минут", "будет через 10 минут", "будет через 20 минут". Сейчас, когда пишу, прошло уже полтора часа. Заказа по-прежнему нет.
Совет: не связывайтесь с Домино-пиццей.
НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ ПИЦЦУ!
Тесто настолько тонкое, что напоминает сухарь! Начинки практически небыло!
Вкус ужасный! В общем неудачная была доставка, никогда больше не закажу тут пиццу!
Сегодня заказали пиццу в 12.08, рассчитывая на доставку в 30 минут. Доставки до сих пор нет. Позвонили оператору, он связал с водителем, тот сказал, что доставка будет через 40 минут. Я возмутилась, так как уже прошло 40 минут. Сказала, что не нужна нам пицца через 40 минут. Тогда он сказал, что доставка через 20 минут. Ну ждем....
Уникальное место! Закрыли заказ из Деливери раньше времени, ничего не доставив! Трубку не берут, ответ по итогу: "у нас заказов много, система сама каждые полчаса отщелкивает заказ". И что? При чем здесь клиент? Почему он должен рисковать своей оплатой? Короче, оплата воздуха и надежда, что вашу пиццу уже не съели в соседнем доме. Сама пицца ничего, разве что суховата.
Вкусная пицца, качественная. Готовят быстро. Нравится то, что в ассортименте есть тонкая. Можно заказать прямо из дома. Есть ещё очень классная вещь-некоторые сорта пиццы со скидкой 50% на вынос.