Хочу выразить огромную благодарность Марии за проделанную работу, нашла шикарный земельный участок по доступной цене, всегда была уверенна что без агента можно прекрасно обойтись, но она изменила мое мнение ,теперь с огромным уважением отношусь к этой профессии
Агенство недвижимости Домиан на Народной 1 , очень сплоченный дружный коллектив, что бы найти покупателю недвижимость, всем большим коллективом ищут, покупатели и продавцы остаются довольны результатом. Самое лучшее агенство.
Обратился в агентство «Домиан» к Сергею и Оксане Гузовым по поводу продажи своей квартиры, в телефонном разговоре всё подробно объяснил, что нужно для продажи. При показе квартиры произвели очень приятное впечатление при общении. Довольно быстро нашёлся покупатель.
Я остался доволен работой Сергея и Оксаны, Буду советовать знакомым, как опытных, квалифицированных риэлторов.
Спасибо агентству недвижимости "Домиан" за его существование! Помогли с покупкой дома, подобрали участок, расположение и коммуникации по всем моим запросам! Агенты сработали оперативно и быстро, а главное, всегда держали меня в курсе актуальных объявлений!
Обратилась в компанию "Домиан" к Юле Субботиной. Хороший риелтор, быстро нашла нужный мне вариант! Отзывчивая, вежливая, профессионал в своей работе! Рекомендую! Спасибо, Юля!
Хочу выразить благодарность агентству. Грамотные специалисты, которые быстро, легко, а главное выгодно для нас, подобрали нам квартиру. На протяжении всего срока сотрудничества были на связи, помогали на всех этапах и отвечали на огромное количество вопросов. Смело могу рекомендовать данную компанию, так как ребята знают своё дело.
Очень хорошее агенство недвижимости, самые минимальные проценты, отзывчивые ребята. Работала с Викторией и Тимуром, помогли быстро продать мою квартиру и подобрали дом в нужном районе. Помогли с переездом на личной газеле. Спасибо вам огромной. Буду вас советовать друзьям!!! 👍
Хотелось бы посоветовать это агенство всем тем кто хочет приобрести недвижимость. Ещё хотелось бы отдельно поблагодарить агента Екатерину Луценко, очень компетентный специалист, всем советую!
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке дома. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !все сотрудники, участвующие в сделке, спасибо вам большое!
Хочу выразить благодарность вашей команде. Обратился за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думал, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от Валерии.Спасибо вам огромное. Буду рекомендовать!
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке дома. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !все сотрудники, участвующие в сделке, огромное Вам спасибо!
я был во многих агентствах, но такого ещё не видел... Отличная и быстрая работа. Опытные агенты быстро делают свое дело. Отдельную благодарность хочу выразить Валерии. Рекомендую данное агенство
Обратилась в компанию - продать дом , помогли оформить все необходимые документы для продажи , сделали все очень быстро и честно . Спасибо всем ! Рекомендую АН Домиан , Народная 1.
обращались в это агентство по недвижимости,снимали квартиру,специалисты хорошие,быстро и качественно отработали,в общем все понравилось,спасибо специалистам!
Хорошая и быстрая работа агентов. Валерия быстро и просто объясняет все недочеты. Подскажет и проконсультирует по любому вопросу, обслуживание просто супер
Покупала квартиру очень довольна! Юрист Александр специалист своего дела. Все прошло быстро на высшем уровне. Рекомендую. Лучшее Агенство Недвижимости!
Обратился в агенство. Вопрос помогли решить быстро, качественно. Консультант Саламатина В. - очень вежливый и компетентный сотрудник. Результатом доволен
Покупали с мужем каартиру остались довольны. Замечательный, отзывчивый коллектив, всегда на связи, во всем помогут и подскажут. Советум всем это агенство!!!
Советую обходить стороной! Договорились о просмотре дома, риелтор Алексей назначил встречу на месте и рядом не стоящим возле дома, по приезде сразу начал заключать договор ссылаясь на то, что таковы правила компании, без подписи не будет показа... Обращаюсь к людям, которые заключают договор риелтор-продавец, перед тем, как заключать договор, почитайте отзывы, подумайте хорошо. Как можно продать имущество без показа? А показа нет, потому что договор заставляют подписывать. Теперь конкретно об Алексее: задал ему вопрос, почему не указано в объявлении, что дом находится в долях? (Я понимаю, что не указывают для того, чтобы человек сразу не отказался, а приехал посмотреть...дело в другом) он пообещал исправить, согласившись со мной, что это не правильно. На следующий день он этого не выполнил, сославшись на детские отмазки... Дела, выходной... Следующее он в первый день встречи завел нас в левый продуктовый магазин, разложился на прилавке на проходе, где якобы вел с нами переговоры для, опять же, подписания договора, высший уровень👎. В первый день сказал что за свои услуги возьмет 6 процентов от стоимости, а на следующий уже 4! Это хорошо, только на вопрос почему он вчера говорил одно, а сейчас другое, он утверждал, что ничего такого не было, как можно доверять человеку сопровождение сделки, если он говорит одно, на самом деле другое и забывается в своих же словах?? В общении нет ощущения, что сотрудник заинтересован продажей и помощью, скорее хочет "подсадить" Вас на договор и поиметь с этого ещё больший процент.
Советую обращаться по всем вопросам недвижимости в это агентство! Продавала квартиру, все сделки сопровождали агенты и юристы компании. Продали быстро и помогли все правильно узаконить. Огромная благодарность.
Обратилась в агенство, помогли справитьс моей проблемой. Работники внимательные. Особенно хотелось бы отметить Леру, девочку с которой мне пришлось работать.
Самая худшая риелторская фирма "Домиан" с которой пришлось работать по поиску квартиры в городе Новочеркасске . Риелторы хамы которым нужно только получить не малый процент от стоимости жилья плюс дополнительно 15 тысяч юристу. Когда они не доделав сделку до завершения забывают о том, что существует покупатель. При показе квартиры они очень мило рассказывают о квартире. В моем случае показ квартиры был без хозяина, так как эта Риелтор продавала квартиру, имела конечно процент и с продавца, обещала, что все неполадки в квартире будут устранены, но этого так и не случилось. Фирма "Домиан " Новочеркасск *** с которыми лучше не связываться, любители денег.
Обратилась в данное агентство, так как планирую продажу недвижимости, грамотные консультанты, все понятно рассказали, удобное месторасположение. Планирую сотрудничать с ними)
Люди, не связывайтесь с ними!!!!
Сроки не соблюдаются, постоянно кормят ,,завтраками,, и отговорками. Деньги платите по факту- забудут про вас, будете постоянно напоминать о себе. Если готовы ждать сделку от 6 месяцев и больше , то ,,добро пожаловать,, (((
Не советую. Обращались к ним чтоб помогли найти помещение, сказала да сейчас на вацап скинем. Перезвонила, сказала «сейчас». Два месяца прошло, всё еще скидывают варианты.
Без согласия продавца, публикуют обьявления о продаже квартиры на различных платформах по продаже недвижимости.
Anonim rəy
25 avqust 2022
Пользовался услугами агентства при покупке недвижимости. Сопровождали и консультировали на всех этапах сделки. Порой была небольшая несогласованность в действиях, ну думаю обычные рабочие моменты как и везде. Впечатление оставляет и формируется по специалисту с которым взаимодействуешь. В моем случае работал с юристом Ириной Николаевной и Иваном Николаевичем . В целом доволен их работой. Благодарю за сотрудничество.
Приехала тетя. Рассказала какие они МЕГА продажники. Наобещала с три короба. Из обещанного ничего не было сделано. И очень жадные. Если заключать договор, то берут 4% от стоимости и с покупателя, и с продавца. А без договора работать не хотят. В итоге продал недвижимость через другое агенство.
Обращался к ним по вопросу поиска недвижимости - проконсультировали, подобрали варианты, показали, помогли с выбором и проведением сделки. Сервисом и обслуживанием остался доволен.
Антонина Петрова
22 mart
прекрасное обслуживание, доброжелательные сотрудники. Отзывчивая девушка Валерия. Рекомендую данное агенство