Очень приятно была удивлена !!! Обычно проезжали мимо , а теперь всем советую - заезжать в это прекрасное заведение. Мацони и хинкали из баранины …-вау, выше всяких похвал !!! ресторанные хинкали и рядом не стояли . Прекрасное сочетание отличного мяса и приправ! Хозяйка очень приветливая, всё подскажет, расскажет… теперь это заведение у меня в особом, почитаемом и посещаемом месте!!!
Лучшее грузинское кафе-кулинария!!!
Хинкали - большие, вкусные, не разваливаются (и с мясом и с сыром - все по-своему вкусные).
Хачапури - обязательно просите сделать с двойным сыром (немного дороже будет), но очень вкусное блюдо!!!!!
Рулетики из баклажанов - не дешево, но оно того стоит, вкуснее не пробовал.
Разные соусы, десерты и прочие вкусняшки. Много чего пробовал, но хачапури, хинкали и рулетики из баклажан - это просто шедевры!
Персонал приветливый, клиентоориентированный.
Пока писал отзыв снова захотел у них что-то взять покушать!
Я большой любитель грузинской кухни, много где её пробовал.
И со всей ответственностью заявляю, что в этом месте вкус и качество на высочайшем уровне !
Все очень свежее, с пылу с жару, прямо при тебе готовят, или можно позвонить заказать, чтобы не ждать, и к твоему приезду все будет готово.
Но главное, все безумно вкусно !
Хинкали просто отвал башки !!!
Да и всё прочее.
Симпатичное заведение с хорошим меню и очень вкусной едой. Все блюда, которые пробовали, изумительны. Так сказать, с пылу с жару. Вежливый персонал. Быстрое обслуживание.
Зашел увидел и растаял 🫠
Все очень вкусно , ценны приемлимые
Ачма просто бомба 💣🤤
Прекрасным девушкам которые готовят все огромные спасибо !)
Надеюсь это место и впредь будет столь великолепное !)
Зайду еще и не раз !!
Это просто шикарно) я оч люблю такую , вежливая женщина рассказала про все пироги и та. Порекомендовала что мне лучше пойдет )) купил шаурму - думал свернута так себе ну будет сносной )) Оказалось что все вкусно взял еще три.
Жаль нет доставки
Очень вкусная продукция особенно дисерты и натуральный кофе. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо вам ребята осоьенно Альбина. 🙏🙏🙏👍👍👍. Всем рекомендую . Обязательно буду заезжать и вкусненько пить кофе с дисертиками
Совершенно случайно сюда зашли ,когда были в Леруа . И это оказалось самое вкусное место в Москве и МО с грузинской ДОМашней кухней!!! В😍Такая ностальгия !!! Нигде в Москве даже близко нет такой по настоящему грузинской еды ! Харчо,рулетики с баклажанами , пхали , мацони, ,хинкали ,люля-кебаб , а какой медовик🤌🏼 можно продолжать дальше ,вкусно ВСЕ!!! Цены сказка ,обслуживание на высоте !
Пишу отзыв и рыдаю- скоро уезжать , а это чудесное кафе останется здесь...Я живу в другой стране, иногда приезжаю в Москву, но так вкусно не ел нигде! Прекрасное место, побольше бы таких! Вкусно, дешево, уютно! А Альбина просто фантастическая женщина- свой человек во всём 😊😊
Это волшебное место, кусочек Грузии рядом с домом, просто вышка всяких похвал, видно ребята любят свое дело, любят готовить и очень, очень вкусно. Не понимаю людей которые пишут отзывы мол холодное и что то ещё, заказывайте заранее и вам приготовТ ко времени, кушать надо горячее а не разогретое в микроволновке. Был 11.08.2023 с женой и братом, остались в полном удовлетворении от еды
Умоляю не рассматривайте это чудесное место как ресторан, или кафе. Это нечто вроде старых советских кулинарий с несколькими столиками для быстрой трапезы. А теперь к сладкому:
Здесь афигенно вкусно готовят и умножают вкус блюд на харизму хозяйки. Всем вэлкам за национальными грузинскими вкусностями.
Шикарно готовят!
Всё свежее, вкусное!
Одно спасение, когда уставший и хочется чего-нибудь вкусного.
Отдельное спасибо хозяйки заведения. Приятная и мудрая женщина.
Советую!
Спасибо большое, очень вкусно! Вот прямо сразу так хочется сказать людям, которые тут работают :)
Брали хачапури, ну просто невероятная вкуснота!!
Суп харчо - звезда заведения ☺️
Кухня супер! А повара грузины готовят с доброй душой и от чистого серда , рекомендую всем зайти хотя бы один раз и попробовать их блюда. Реальная домашняя кухня хожу обедать ккаждый день.
Лучшие хинкали. И вообще очень вкусная еда. Можно и на вынос, и на месте поесть
Станислав Логвиненко
4 iyun
Ой!
Ну что Вам сказать?!
:))
Хотите ощутить гастрономический соблазн?
Это когда всё хочешь,...
Хотите почувствовать какой он грузино-абхазский шарм красивой женщины которая ещё и божественно готовит и красива как царица Тамара :))
Вам сюда!!!
И ещё, холостяки - тут Вам предоставят прекрасных продуктов для разогрева или варки дома!
Очень рекомендую!
Я как человек, который вырос на грузинской кухне, могу утверждать, что все было вкусно, как дома . Особенно приятно, что прям «от души» кладут мясо в хинкали и сыр в хачапури. Мне все понравилось. Спасибо
Хлеб вкусный, а остальное готовит какая-то не грузинка, которая перец сыпет во все не жалея и никаких норм не соблюдая. Или перцем маскирует не свежее мясо, или просто отваживает покупателей, чтобы меньше заходили. Я туда уже точно не пойду! 😡
Купила 2шт выпечка сигаретка смгрецкими орехами и еще другие с грецкими орехами 2шт, и и по 1шт каждого наименования оказались прогорклые и дубовые, по хорошему надо было вернуть это безобразие, только лень было ехать, конечно больше я туда не пойду и никому не посоветую. А еще раньше я к ним первый раз заехала купила разную выпечку с сыром и курицей и все было не вкусное, вот попробовать решила сладкую выпечку и опять облом от
Еда так себе на троечку, но это все ерунда купил на 640 рублей дал 1000рублей сдачу дала 120 рублей,Начал выяснять почему так мало сдачи этот чудо продавец в место того что бы извинится, начала из меня делать дурака что