Крайне не советую это заведение хозяйка хамит не стесняясь(стал невольным свидетелем мужчина обратил внимание на то что в кампоте мушка на что ответ просто убил не чего страшного это же мясо, я же пришел за едой тоже получил порцию хамства наелся развернуля и ушел) цены на продукты также не малы я б сказал что кусается за теже деньги можно и в заведении рядом поесть (я не далеко работаю и остался без обеда пришлось ехать в посёлок) про положительные отзывы не чего сказать не могу может мне так свезло может тем кто оставлял их.
вкусная кухня и в полне адекватные цены. Брали с мужем шашлык, пюре и два салата огурец помидор. Очень вкусно. Как оказалось по мимо кафе хозяева держат "кафе быстро " маленький ларёчек. Где все тоже самое. Так же в кафе можно купить и с собой.
Ни однократно стоял на этой стоянке и кушал в этом кафе. Честно скажу ни советую. Цены просто космос . Пользуются тем что они там одни. Раньше было 2 осталось одно. Питание так себе а цены как в ИТАЛЬЯНСКОМ ресторане. Если ни брать во внимание кафе сама стоянка ДОСТОЙНАЯ!!!
Были в кафе "Домашняя кухня". Уютная домашняя обстановка, быстрое обслуживание, очень приятные и дображелатеььные хозяева. Приятно удивил ценник и вес блюд. Спасибо вам.!. Всё свежее и супер вкусное, обслуживание вежливое. Удачи вам.
Очень вкусно и очень большие порции. Спасибо вам за приятное настроение. Всей семьей заезжали на обед.
Вкусная выпечка и холодные напитки 😊
Хорошие цены и уютное кафе.
darklop
17 oktyabr
Не приятное место .. Запах во всем заведении не едой .Фото на картинках еды не соответствует действительности
Почитал отзывы за 2019-2021. Жуть...
Но зашёл.
Да место ни разу с глянцевой обложки.
Но здесь еда не имеет привкуса "пластмассы", свойственной многим сетевым закусочным, которые аж блистят чистотой.
Лет эдак 10 назад так выглядели все придорожные кафе, просто и без претензий.
Вообщем поел пюре с мясом, вкусно и нормальная порция.
Соотношение цена-качество отличное.
Людям знакомым с Московской высокой кухней однозначно! - не рекомендую.
Остальным добро пожаловать.
Ужас 45 минут ждал лапшу ,по вкусу -3
Один час 10 минут прошло пельмени так и не сворились устал ждать уехал
Не советую!!!!!!!
Ужасно!!!!!
Не вкусно!!!!
Спасибо огромное за вкусный обед. Все было очень вкусно. Взял солянку , пельмени и блины со сметанкой и не пожалел.
Все по домашнему. Не зря так назвали ,👍👍👍👍👍👍👍
Не очень нам понравилось . Да и ещё стоянка только 1 час бесплатно, а потом 160 рублей без разницы что не будем ночевать плати и все даже если час или два .