Любимое место для покупок,хороший выбор на любой вкус ткани, золото, серебро,для работы с ногтями.Одежды много разновидной.От дел с косметикой единственный в городе.Я с Новочебоксарска приезжаю.
Много разных товаров и этажей. Расположение вполне хорошее. В данном торговом центре можно найти все на любой вкус: телефоны(аксессуары для них), украшения, одежду, косметику и т.д. Вполне хорошо
На 1 этаже есть аптека и небольшие бутики с украшениями и другими мелочами, на 2 этаже есть как магазины одежды, тканей и фурнитуры, так и мастерские по пошиву и ремонту одежды. Обращалась здесь в мастерскую к мужчине, который заменил бегунки на обуви.
Суперский выбор телефонов, можно купить вкусный кофе ☕☕ все комплектующие для телефонов и ноутбуков можно купить на 3-5 этажах. Любого видов батареек можно купить на 1 этаже. Большой выбор ювелирных товаров! Приходите, покупайте!! 🤗🤗
Впервые поднялась на 2 этаж Дома мод,вау))А тааам))) Просто рай для тех, кто шьёт или ищет себе красивую ткань для нарядов!!!) Мне очень понравились многие расцветки, качество ткани, и как интересно на манекенах обыграли различное сочетание!!!) Если бы умела шить, не прошла бы мимо))) А сколько фурнитуры классной!!!) Рекомендую к посещению) Кроме ткани, есть милые отделы обуви, сумок и оригинальных украшений и камней в китайской лавочке)
Людный угол со множеством заведений общественного питания и развлечений, здесь можно посидеть в ожидании своего транспортного средства, отсюда крайне удобно уезжать.
Отсюда же прекрасный выход к заливу
Центр аксессуаров, запчастей для сотовых. И ремонта их. Ремонт быстро от 30 минут. Также много женской одежды и обуви, ювелирных изделий, ткани от А до Я, соответственно много ателье по пошиву и ремонту одежды. Хорошие мастера по ремонту ювелирного и часов. Работают больше 20 лет. Недостатки: мало парковочных мест.
Дом Мод - торгово-развлекательный центр, удачно расположенный в месте большого потока людей. На первом этаже - магазины ювелирных изделий, материалы для маникюра (гели, лаки, типсы, уф-лампы, и многое другое), на втором этаже - множество шоу-румов, где модницы, особенно молодые, могут приобрести одежду, обувь, аксессуары для луков. Здесь также широкий выбор тканей, ниток, фурнитуры, кружева, тесьмы и т.д. В этом же здании (другой вход) можно перекусить быстрых фастфудов - есть несколько заведений.
Торговый центр с достаточным количеством пунктов питания. На втором этаже представлено большое количество одежды. На первом этаже ювелирные магазины отдел красивых часов с возможностью отремонтировать их, либо поменять батарейку.
Отличное здание, много всего есть ,как ткани, и всё что свящано с шитьём так и запчасьи для телефонов ,бижутерия, гель лаки и не только, также рядом есть пицца ник ,тук мак, и бургер кинг
Выбор товаров многочисленный, можно приобрести много полезных и нужных вам вещей и подарков, есть продажа и ремонт часов на первом этаже, на 4 этаже продаются аксессуары для телефонов.
Бутиков много в одном месте это очень удобно. Но вчера я ушла без покупок , и 5 минут не смогла пробыть на 2 этаже. Вся мокрая убежала быстрей в машину с кондиционером). Очень душно, кондиционер не работает. Говорят уже неделю целую🫣
Просьба к администраторам: Решите вопрос;)
Удобно расположен в самом центре города. Много магазинов одежды, обуви, косметики , золота . Здесь самый большой выбор тканей и всевозможных товаров для шитья, вязания, вышивания. И т.д.
Уважаемая администрация Дом Мод, просьба особо уделить внимание отношение ваших арендаторов к покупателям. "Благодаря" им не хочется заходить к вам за покупками. У вас на 2 этаже есть продавец-хозяйка турецкой одежды неславянской национальности. Если не ошибаюсь, недалеко от пожарного входа. При отказе купить у нее, начала оскорблять и указывать, что вот пришла в дешевой одежде, у нее видите ли нет таких тканей, а мы тут ходим в китайском ширпотребе. Хотя я искала себе на вечер платье не дешевле 5 тыс. И вообще, почему я должна у кого-то спрашивать, в чем мне ходить, никому не позволю оценивать и оскорблять. Планировала купить в Дом Мод. Но настроение было очень подпорчено. Я думала, такие хабалки только на рынках остались, а нет... и в Дом Мод есть. Не рекомендую эту торговую точку, если только не хотите испортить себе настроение.
Очень удобное месторасположение, рядом остановка. Вокруг много кафешек, ну и конечно, залив. Атракционы. Мне нравится. В самом ДМ множество шоу румов, очень похожих друг на друга и почти с одинаковым ассортиментом. Там я не покупала ничего, предпочитаю другие места с товаром другого качества. А вот магазины для рукоделия на ВЫСОТЕ. Также очень нравятся отделы тканей с потрясающим ассортиментом
Дом Мод - любимый "старичок", с которым связывают меня школьные годы) Конечно подуставший, но родной)
Здесь своя особенная атмосфера и вот за это - спасибо)
Тц в котором есть почти все, много этажей где скрываются разные отделы товаров. Конечно основной первый этаж, который делится на две части. Справа от входа всё что связано с телефонами, не раз чинила там айфон сделали хорошо. Слева от входа всякие товары для макияжа, ногтей, также ювелирные и шоурумы. Продавцы в целом везде вежливые и дружелюбные. На втором этаже продают ткани и одежду. Тц удобен тем, что находится в самом центре, но парковка катастрофически маленькая.
Удобно целенаправленно идти для приобретения тканей и прочих необходимых для шитья элементов благодаря огромному количеству павильонов с этими товарами. Также большой выбор телефонных магазинов и мастерских
Открыла для себя отличные магазины по продаже тканей и фурнитуры. Больше всего понравился магазин" Модница". Приобрели в нем много тканей. А ещё можно заказать ткани онлайн по почте или СДЭКу. Это большой плюс 👍
Привет из 90-х) давно не соответствует уровню многофункционального тц в центре города. Рынок есть рынок) ни стиля, ни оформления, ни ремонта. Проще Дом быта в Ульяновске) и внешне это здание, как туша мёртвого кита. Уродует центр и портит имидж города.
Много маленьких магазинчиков с доступными ценами на втором этаже. Одежда,сумки, ткани и фурнитуры большое количество, бисер. Рядом с остановкой общественного транспорта и точками общественного питания, что очень удобно, 1,5 км большой торговый центр, понравился менее, а вот в" Дом Мод" приходили несколько раз))
Отличный торговый центр, все самое необходимое есть в нем. Можно как и закупиться одеждой, косметикой, бижутерией, так и покушать. Много офисов: ремонт телефонов и магазины с аксессуарами для телефона , ателье, так же есть целый этаж для шитья. Отличное место))
Ужасный магазин,да! Именно магазин а не дом мод .Вещи в основном в плохом качестве и обувь тоже.Тканей много но хотелось готовую продукцию так как приехали в гости.
Часто приезжала раньше сюда за тканями,сейчас пореже. За разной мелочевкой захожу на первом этаже. Есть кафе ,удобное расположение,из кафе пицца ник красивый вид на залив
Отличный торговый дом,покупали там экран для телефона,если ещё серидина норм,то на последний этажах треш мастера которые делают ужас. А падант там топ!
Езжу с Новочеркасска на тренировку постоянно там выхожу (на остановке)
Людей много даже слишком боюсь представить сколько получает владелец Бургер гинга
Хороший ТЦ в Чебоксарах. Тут большой выбор тканей и товаров для рукоделия. Наверное, единственное место в городе, где много тканей и очень хорошее соотношение цена-качество. Также много ювелирки
Единственный плюс это место расположение. Парковая отвратительная. Как внешний вид очень страшный так и внутренний.
А вот туалет это вообще отдельный ужас и треш, невероятная грязь и вонь, кабинки это ужас с щелями через которые все видно, видимо как в 90-е какое то подобие ремонта сделали так на этом и всё. Это единственный ТЦ с таким ужасным фасадом и внутренней отделкой и самым ужасным туалетом!!!
Отличный центр в городе. Дирекция добродушные простые люди. Приходилось общаться по работе. Всегда можно договориться. Помогут и ответственно подойдут к сотрудничеству.
Много разных товаров и этажей. Расположение вполне хорошее. В данном торговом центре можно найти все на любой вкус: аниме, украшения, одежду, косметику и т.д. Вполне хорошо
Хорошее место торговое. Много тканей. А так же много маленьких шоу румов
Так же много золотых магазинов и техники
На верхних этажах можно найти отделы с низкими ценами на технику
Одно из легендарных мест города Чебоксары. Даже можно назвать одним из первых торговых центров) Много разных магазинов располагалось на территории данного здания. Но прежде всего это конечно центр моды. Здесь давно располагается модельное агентство Volga Models, которое проводит конкурсы красоты и обучает моделей. На данный момент есть пустующие площади в здании, но много точек с трикотажем и ювелиркой. На счет парковки дела обстоят вообще не очень) Лишь с торца есть небольшой закуток для авто. А так место для города знаковое и до залива уже рукой подать.
Магазин для женской половины человечества. Мужских отделов очень мало. Есть интересный отдел с приборами для ремонта электроники, по небольшим ценам ( паяльники, микроскопы и т.д. и т.п)
Много товаров для шитья, есть магазинчики одежды, в том числе и локальных производителей, много офисов с аксессуарами для телефонов, есть буфет а-ля привет 2к02, и даже ларёк с дисками и предметами электроники из нулевых, сплошная ностальгия), да и в целом сам интерьер давно не обновлялся, хотелось бы видеть что-то более современное в центре города.