Сделали все быстро и качественно. Уже как две недели назад поставили кухню - все потрясающе. Продумали все до мелочей, учли все требования и в итоге получил именно то что и хотел. Спасибо большое, порекомендую своим знакомым!
Делали ремонт дома. Обратились к ребятам из PlazaReal. Сделали кухню на заказ. Всё очень качественно,быстро. Советую их компанию за высокий уровень качества!
Заказывала кухню Astra, полный восторг, все выполнено отлично, дизайн, ловкие шкафчики, встроенная техника. Я не чуть не пожалела, что обратилась именно в PlazaReal❤️
Делали кухню на заказ. Очень внимательно выслушали, учли все пожелания, установили в озвученные сроки. Все четко и качественно. Я очень довольна! Спасибо.
Заказали гарнитур, всё очень понравилось, доставка быстрая. персонал всё помог выбрать, все приветливые. всё качественное и надёжное. вернёмся ещё за мебелью
Спасибо ребятам за кухню. Все идеально. На всех этапах давали обратную связь. Приятны в общение. Качество , скорость изготовления и доставки на уровне.
Огромное спасибо компании за профессионализм и понимание того что хочет заказчик, а главное за ожидаемый результат. Кухню нам сделали очень быстро, в установленные сроки, привезли всю мебель. Установили все равно, шкафчик к шкафчику, а ведь у нас кухня угловая, задача не простая. В результате получилось то , что мы хотели. Рекомендую.
Буквально 3 месяц назад заказали кухню. Очень круто получилось! Пластик, подсветка, без ручек, красиво и стильно. Мне кажется вполне разумная цена.
Тимур Фролов
7 avqust 2024
Жена давно мечтала о кухне с барной стойкой и обязательно светлой ( у нас в кухне довольно темно). Сотрудники PlazaReal помогли с выбором и проектом кухни, подобрали комплектующие. Нам очень понравилась модель MagnoliaManor, которая отвечала всем нашим требованиям: белая и с барной стойкой. Заказ привезли быстро, ценой и качеством мы остались довольны. Даже еда, приготовленная на новой кухне кажется вкуснее!!
Долго искали где заказать мебель для кухни. Многое смущало. Нам посоветовала этот магазин. И мы не пожалели что обратились именно к ним. Очень большой ассортимент индивидуальный подход. Советую всем обращайтесь!
Антон Георгиевич
16 avqust 2024
Жена долго выбирала кухонную мебель и наконец, остановила свой выбор на гарнитуре Joy от Плаза Реал, сначала я сомневался - все-таки синий цвет не традиционен для оформления кухни, но все остальные моменты: цена, время изготовления, комплектация меня устраивали. Тем более, что можно было заказать сборку мебели от производителя и не мучаться самому. Результатом остался очень доволен и теперь даже не могу представить кухню другого цвета!)))
Заказывали кухню в этом магазине, благодаря большому выбору, мы смогли подобрать то, что мы хотели и то, что подходило под наш интерьер. Качество мебели просто на высшем уровне. Мы с мужем очень довольны покупкой, будем рекомендовать этот магазин всем.
В общем дело обстоит так, это не одна компания, а франшиза и под ней работают очень разные люди. Мы попали на самых бездарных и безответственных.
Бесконечные изменения проекта, потому что, то одного нет, то другого, нарушения сроков больше чем на месяц, и главное, МОШЕЙНИЧЕСВО с возвратом. После оплаты, через день, решили отказаться от одного элемента. Пришли написали заявление, нам сказали да, конечно, но в течение 45 дней, расстроилась но да ладно, подождем. В итоге прошло 4 месяца, денег нет, наши номера в черном списке и теперь приходится подавать на них в суд. Если что, то речь идёт о сумме в 60 тыс всего-то!!! На сколько же у них все плохо.
Крайне не советую связываться. Отношение к клиентам просто чудовищное!
Не так и просто найти нормальную кухню, и потому я тщательно выбирала компанию по ее изготовлению выбор пал на вот .Сделали кухонный гарнитур в обозначенные временные рамки. Уже установлен. Наслаждаюсь прекрасным внешним видом и качеством.
Отличная организация работы и сроков. Получили кухню точно а срок и в идеальном состоянии
Ильич Воробьев
28 iyul 2024
Я заказал у компании "PlazaReal" мебель по индивидуальным размерам для своей гостиной и остался очень доволен результатом. Мастера компании проявили профессионализм и внимание к деталям при изготовлении мебели. Мебель была сделана качественно, с учетом всех моих пожеланий. Сроки изготовления были соблюдены, а доставка и монтаж прошли без сбоев. Теперь моя гостиная выглядит стильно и функционально благодаря мебели от компании "PlazaReal "
С семьей долго выбирали в какой салон обратиться , по поводу покупки кухни , тк рынок переполнен. Друзья порекомендовали plaza real. Мы остались довольны. Отзывчивый персонал, девочки сделали все расчеты,посоветовали где можно сэкономить и грамотно сделать ,вызывали дизайнера на дом, всегда были на связи
Нам очень понравилось
Заказывали кухню в данной компании. Так как бюджет был ограничен, нам предложили несколько вариантов из выставочных образцов, что никак не повлияло на качество самой кухни. Доставка и сборка все четко и в срок👍🏼
Заказывали кухню в данной компании, и остались очень довольны. Менеджеры очень квалифицированны, отзывчивы и было приятно с ними иметь дело. Доставили кухню в оговоренные сроки, все детали кухни были аккуратно упакованы и без каких либо повреждений. Кухня получилась просто шикарная. Благодарю Вас за проделанную работу 💯
В связи с переездом в новую квартиру встал вопрос о приобретении новой угловой кухни. Компания справилась на отлично. Спасибо за понимание желаний клиента.
Заказывала у компании кухню на заказ и осталась очень довольна качеством работы!!!
Мебедь прекрасно смотрится в нашем доме и оченьудобная при использовании! Огромное спасибо!
*** . Удаляют негативные отзывы. Оплатила кухню, жду уже 5 месяцев, за это время сменилось 3 директора!! Трубки не берут
Я
Яна
19 may 2024
Сначала по телефону обсудили с менеджером возможность заказа кухни, понравился вариант Gia в стиле лофт в каталоге. Предварительные расценки мне озвучили, но для того, чтобы получить точную стоимость и проект предложили прислать замерщика на дом. Так и поступили, договорились об удобном дне и времени (это был вечер воскресенья). К вечеру понедельника были готовы расчеты, я запросила некоторые правки, и к обеду вторника уже переделали. Я внесла предоплату, и через три недели кухню установили, переносов по срокам не было. Что ж, спасибо, создали действительно уютное и функциональное пространство на моей кухне. Да у меня даже барная стойка появилась – это вообще восторг и мечта любой уважающей себя сильной и независимой женщины!
Харчу А.
12 may 2024
В новый дом хотели заказать лучшую кухню. И нам помогли с воплощением нашей мечты. Все наши пожелания были учтены! Кухня была просто идеально сделана. Когда к нам приходили в гости всем безумно нравилась наша кухня. Я с радостью могу хвастаться, что кухню делали именно тут. Спасибо вам большое за воплощение нашей мечты!)
Отличный салон с мебелью для кухни, где есть большой выбор, на любой вкус и бюджет. Сестра заказала себе кухню, очень довольна выбором. Будем рекомендовать, спасибо!
Кухня получилась шикарная, по срокам было все вовремя. Спасибо специалистам за быструю сборку. Нам всё очень нравится.
Мария Емельянова
5 iyul 2024
Хороший салон с богатым ассортиментом. Качество материалов на высшем уровне! Порадовали и профессиональная консультация, сборка и доставка. Заказ выполнен точно в срок. Огромное спасибо 😊
Заказывали кухню в данной компании, нас все устроило. Менеджеры вежливо нас проконсультировали, работа дизайнеров очень понравилась. Учли все наши пожелания и возможности. С доставкой не подвели , ну и монтаж был быстрый, работали чисто и аккуратно. Спасибо большое ! Будем вас рекомендовать.
Отличная мебель заказывали недавно кухню. отличные консультанты,добрые,отзывчивые мебель красивая, качественный материал помогли донести до двери вобщем всем советую
не советую! особое недовольство вызывает управляющая Наталья. Заказали кухню, выбились из всех обговоренных сроков, хамит, на телефоны отвечает даже не через раз, а через дни, угрожает. Номера директора/учредителей-нет, офиса-нет, говорит все работают на удаленке. после полной оплаты, отношение скотское, хамское, пренебрежительное. если кто столкнулся с пободным, дайте обратную связь. подскажите что с ними можно сделать, как наказать?
Добрый день! Столько ушло сил на ремонт, покупка строй-материалов, подбор мебели и т.д. И когда дело дошло до кухни, стало страшно, потому что мне казалось, что это будет самым тяжела процессом. Но оказалось все наоборот. И спасибо за это “PlazaReal”. Все произошло гладко, быстро и качественно, начиная от замеров и заканчивая сборкой. Кухонным гарнитуром довольна. Все мои предпочтения были учтены, поэтому кухня для меня получилась идеальной. Спасибо еще раз “ “PlazaReal” за проделанную Вами работу!
Р
Регина
15 fevral 2024
Красивее этой мебели я не видела в своей жизни! Даже готовые варианты в каталоге уже необыкновенной красоты! Поэтому я как-то сразу загорелась. Но у меня была не готовая кухня, а индивидуальный проект. Дизайнер привезла с собой образцы, очень красивые, я даже растерялась, не знала, что выбрать. Но она подсказала мне хорошие варианты, изготовила проект (опять же бесплатно), ну а дальше мой кухонный гарнитур отправился на изготовление. И вот на днях мне привезли и собрали мою кухню, сказать, что я довольна – не сказать ничего. Я в восторге! Спасибо вам огромное!
Свою первую покупку кухни сделала в Plaza Real, а посоветовала мне купить там моя подруга. Она купила там кухонный гарнитур несколько лет назад. Мне понравилось, что гарнитур за это время не поменял цвет, механизмы качественные ничего не скрипит, ящики открываются бесшумно, ничего не деформировалось за годы эксплуатации. И я купила тоже там себе гарнитур. Обслуживание мне понравилось, и кухней я очень довольна. Я чувствую себя на ней хозяйкой.
мария глыбова
12 may 2024
Купила квартиру в новостройке, чтобы сдавать в аренду. Делала ремонт с нуля, в том числе нужна была и кухня. С нее, кстати, и начала. И общение с дизайнером Плазы Реал вообще заставило меня пересмотреть взгляды на многие вещи. Она сказала такие слова, что объявление о сдаче в аренду должно содержать продающие фото, а для этого кухня должна быть стильной и с яркими акцентами. Набросала пару вариантов. Из них выбрала кухню в стиле нео-классики. Вообще мне понравилась эта концепция и ее качественная реализация (ну видно, что люди тут любят то, чем занимаются). Так что остальной ремонт я делала все по тому же совету.
Инга
16 fevral 2024
Я недавно приобрела кухню в магазине и хочу поделиться своим восторгом от этой покупки! Прежде всего, мне очень понравился дизайн кухни – он современный и стильный, идеально вписывается в интерьер моей квартиры. Качество материалов также на высоте – все элементы прочные и долговечные.
Аня Фролова
18 fevral 2024
Процесс покупки был организован на высшем уровне – менеджер магазина был очень внимательным и помог мне подобрать идеальный вариант кухни, учитывая мои предпочтения и бюджет. Сервис магазина заслуживает отдельной похвалы – все мои пожелания были учтены.
Побывал у ребят: все понравилось. Помогли подобрать шкаф и диван под мой интерьер. Получилось очень здорово! Доволен общением и результатом, рекомендую данный магазин.
Заказали кухню в PlazaReal, и двши причтно удевлены, просто шикарная🥰специалист(менеджер) все рассказла и все точно подобрали. Качество соответствует цене👌Рекомендую👍
Заказывали кухню, все очень понравилось. Ребята собрали её довольно быстро, цена по сборке - ещё один плюс. Качеством самой мебели тоже довольны. На очереде квартира сестры, новую кухню будем заказывать здесь.
Советую данный магазин, так как очень большой выбор мебели.
Алина
15 fevral 2024
Могу порекомендовать фабрику, так как они оказывают полный спектр услуг. Если в других салонах мне предлагали выбрать из того, что есть, то тут пошли от обратного и спросили, а чего я вообще хочу. У меня были несколько сохраненных дизайнов из разных групп по ремонту в соцсетях, какие-то идеи. Их и обсудили с дизайнером, она привезла с собой образцы, сделала замеры, наброски, потом на почту мне прислали полноценный проект со сметой. Заключили договор. По срокам обещали к концу месяца, по факту сделали даже раньше. В штате свои сборщики, также толковые и опытные ребята. Свою работу сделали очень хорошо.
Хочу сказать спасибо всем,кто помог нам поменять старую кухню на новую.Большое спасибо менеджеру,очень помог с выбором.Хоть я приставляя,чего хочу от кухни но чтобы осуществить эту желание нужно было многое учесть.
Ю
Юра
17 fevral 2024
Рекомендую. Понравилось все, начиная с общения с менеджером, который приехал с образцами, подробно показал, рассказал все о кухнях и существующих предложениях, о том, что можно реализовать в моем пространстве, и заканчивая непосредственно установкой, после которой мастера оставили абсолютную чистоту и даже посоветовали средства для ухода за кухней, но этот момент уже больше заинтересовал жену нежели меня. В любом случае без внимания мы не остались, и получили высококачественный сервис за свои деньги.