Закупили для дачи огнетушители и самоспасатели. Менеджеры посоветовали какие огнетушители получше, всё оформили и доставили, в целом впечатления хорошие
Хочу сказать спасибо менеджеру Денису, хороший специалист, отзывчивый. Помог разобраться с вопросом, выбрать, что лучше и полностью проконтролировал процесс покупки от первого звонка до получения.
Из минусов: на сайте в каталоге цена в 2 раза меньше, чем продают. Заказал два разных товара по 600 рублей, оказалось в итоге один товар стоит 1200 рублей, второй стоит 4000 рублей.
Работают быстро, пожелания учтены, все выполнено на высшем уровне, отвечают быстро, всегда на связи. Товар хороший. Заказчик был доволен. Отдельно хочу отметить Харина Дениса Александровича как профессионала и отзывчивого человека.
Хочу поблагодарить компанию Дом Инвест, а конкретно Харина Дениса Александровича! Супер профессионал! Редкий случай, когда не нужно лишних слов. Все мои запросы отрабатывались максимально оперативно и с максимальным участием. А часто просто на опережение, я еще не успел спросить, а уже получал ответ)) Работать одно удовольствие. Рекомендую однозначно!