На мотоциклетных ботинках сломалась молния. По совету друга, обратился в данную мастерскую, и не пожалел ни разу! Задача была поставлена реально сложная, из-за специфики обуви и её конструкции, и выполнена была идеально!!! Все швы исключительно аккуратные, молния высокого качества, лучше чем заводская. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Цена за работу очень порадовала - более чем адекватная. Персонал очень вежливый, общительный и отзывчивый. Огромное вам спасибо!!! Очень рекомендую данную мастерскую!!!!!!
Доверила мастеру достаточно сложный ремонт дорогой и любимой пары обуви и не пожалела: ремонт качественный, все швы ровные, подгонка отличная, материалы хорошие, работа была выполнена даже раньше оговорённого срока. По ремонту: замена боковых вставок на щиколотках с потрескавшегося кожзама на кожу, профилактика на сложную подошву, потребовалась подгонка дополнительно, чтобы было незаметно. Получилось очень аккуратно. Ношу месяц - довольна! Буду обращаться ещё!
Сдавал в ремонт несколько пар зимней обуви с разными проблемами. Где-то порвалось, замок нужно было заменить. Качество работы понравилось, хотя достаточно придирчивый. Цена также вполне приемлема.
При необходимости, точно обращусь к ним повторно.
Добавлю спустя два года после первого отзыва. Ребята по прежнему работают хорошо, качественно. Рекомендую
Впервые ремонтировала обувь в этом месте. Волновалась. Отличный мастер! Прекрасно отремонтировал любимые сапоги, Аккуратно наклеил профилактику на подошву, заменил набойки на шпильках. Обычно набойки на шпильках носятся недолго, но в этот раз проносились дольше обычного. Я была очень довольна. Ремонт был сделан быстро и качественно, и даже раньше оговоренного срока. Рекомендую!
Мастер невероятный. Отдавала казаки брендовые и кроссовки. Сделал все настолько качественно И профессионально, что я не ожидала. Рекомендую . Лучший в южном бутово
Нужно было поменять подошву на осенних ботинках, так как старая уже совсем просела. Была проблема найти подошву самостоятельно, поэтому я начала искать мастерскую по ремонту обуви. И я решила обратиться за помощью сюда. Мне подобрали идеальную подошву, проклеили и прошили её. И это меньше, чем за неделю! Я очень довольна результатом, буду обращаться только сюда!
Отдавал в ремонт мужские туфли. С одной стороны оторвалась боковина от подошвы. Мастер сделал так, что не отличишь от новых. Всё сделано быстро и по адекватной цене. Спасибо! Рекомендую эту мастерскую
Цены берут с потолка. Принесла чинить обувь, мастер мне назвал цену 2000. Когда я решила, что для меня такая цена не подходит, выяснилась, что данная услуга стоит 1400 руб.
Ремонт выполнен хорошо
Но если бы я хотела торговаться, пошла бы на рынок.
Отдавала ботинок в починку, сделали на удивление отлично. На удивление потому что выбрала просто рядом с домом рандомный дом быта. Делали не быстро, но очень качественно, советую данное заведение
Можете не сомневаться, здесь отремонтируют ваши вещи и сделают все, на пять с плюсом!
Мастер с большим опытом работы, любит свое ремесло и творчески подходит к делу.
Дайте вторю жизнь, любимым сердцу вещам!
Мастер поставил очень качественные и красивые набойки на мои сапожки) и бонусом привел их к пристойному новенькому виду! А главное: быстро! Спасибо большое, принесу еще другие на ремонт!)))
Сергей
13 iyun
Всем привет.
Дополнение к отзыву через год:
1.Каблук который клеил отвалился через 1/2 дня носки (я год обувь не одевал. Как одел тот отвалился)
В ремонте обуви Виктория (бывшем), сейчас Перекресток сказали что не было смысла делать изначально(
2. Профилактика на туфлях отклеилась и еще запороли дорогие итальянские туфли (косяк на заднике).
Тоже переделал и заплатил 4₽(()
3. Вспомнил еще что обещают скидки, но по факту мастер их аннулирует. Обещает один, работает другой.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Далее мой первоначальный отзыв: Планировал отремонтировать порядка 5 пар дорогой обуви.
Долго выбирал мастерскую.
Но не судьба)
Хорошая мастерская. Сдавала сапоги в ремонт поставить набойки. Сделали все очень аккуратно + в качестве бонуса покрасили каблуки. Мастер Арман. Рекомендую.
Галина . 30 декабря 2023года, я обратилась к мастеру по ремонту сумок. Работа была выполнена качественно, я осталась довольна. Понравилось Уважительное, Обходительное отношение Мастера, к клиентам.Спасибо!!!
Хорошо отремонтировали босоножки, быстро и качественно (готовность чуть больше чем через сутки). Цена приемлемая. Сделали набойку на каблук и "заплатку" на стёртую подошву под мыском. Впечатление положительное.
Привозила в ремонт две пары своих сапог. На одних заменили молнии , и поставили заплатки в местах, где треснула кожа. На вторых заменили собачку и также поставили заплатки. Мастер все сделал очень качественно, аккуратно, быстро и не дорого. Заплатки почти не заметны. Сапоги были не простые - для профессионального занятия спортом , далеко не везде за них берутся. Очень благодарна мастеру за такую хорошую работу.
Привёз две пары мужских ботинок. На обоих ботинках подошва капитально треснула и требовала полной замены. Мне озвучили цену и сроки, я согласился передать обувь. Как итог получил обувь даже раньше срока, качество выполненной работы на высоте (подошва была грамотно подобрана, не без вовлеченности мастера; это при том, что размер обуви 46! В нынешнее время найти альтернативную замену не так-то просто). Как итогу ношу обувь уже месяц!! Всё хорошо. В дальнейшем по ремонту обуви буду обращаться только в эту мастерскую.
Рекомендую! Хороший мастер, делает так что за качество не стыдно, дает 2-ю жизнь вещам. Качество, скорость,цена, вежливый мастер-все идеально! Желаю развития и много заказов)
Обратилась с ремонтом мужских туфель , там нужно было просто проклеить 2500 руб. В моменте не поняла , за что такой ценник и само ценообразование. Закинь 1 хлястик на женском туфле стоит 500 рублей. Гарантии на качество типа нет
Не могла чемодан 2 года починить и тут нашла в интернете мастерскую, за 30 минут мне починилимолнию и зашили чемодан👍🏻 очень хороший и компетентный мужчина, мастер своего дела, ну и выгодные цены. Я довольна на 100 процентов, теперь если что-то сломается, то только к ним, спасибо ☺️☺️☺️
Сдавала в эту мастерскую на ремонт сумку, как мне казалось безнадежную. Сделали ☺️ работа выполнена аккуратно, и прослужит сумка еще много времени 👍🏼 Вежливый персонал, цены приемлемые, вернули сумку как и обещали, на след день без задержек 👌🏽 так что, советую эту мастерскую, там Вам помогут дать вторую жизнь вашим вещам 👍🏼
Красавчики.
Сначала внимательно осмотрели обувь которую необходимо было отремонтировать.
Рассказали про все подводные камни, которые могли вылезти при ремонте.
Меня все устроило . Сделали в течении недели
Вежливый персонал, хорошего качества услуги и ,самое главное ,приемлимые цены. Поменяла молнию на кожанной сумке и поменяла набойки на своих любимых туфлях, как новые. Спасибо Николаю за консультацию и работу, ждите снова!
Добрый день, хочу оценить работу мастера. До них предлагал свои ботинки два мастерских, одни решили что для них это очень сложно, второй попросил 2500₽, и работу должен сдавать через 4дня, у них стоил 1500₽, и следующий день забрал как новый
-5. Отвратительный сервис! Здесь мне изуродовали обувь! Такое ощущение, что на моей обуви тренировались стажеры! Обратилась в данные сервис сделать элементарную профилактику, содрали 1500р., качество ремонта никуда не годится: кругом клей, все криво, местами ощущение, что профилактика отходит, вместе стыка выдавлена полоса. Это все ещё и делали 4 дня! Отзывы накручены! Не рекомендую!
Шикарный ремонт мне сделали. Ботинки покрасили, на челси сапогах вшили качественно резинки. Ремонт двух пар обошёлся в 1800. Я в восторге. Мастер - золотые руки! Благодарю за работу! Рекомендую другим ремонтировать только у вас! Быстро, качественно, доступно!
Мастер качественно выполнил работу, сдала 2 пары зимней обуви (замена набоек, прошил шов аккуратно на одном ботинке и заменил металличекий держатель шнуровки на другом). Благодарю за качественную работу!
Все понравилось
При изготовлении дубликата ключа неправильно подобран исходник, изготовленный ключ не подошёл, при обращении за исправлением мастер на приёмке стал отрицать свою работу, попросил прийти в другой день к другому мастеру. Впечатление испорчено. Сделали ключ в другом месте.