Отличная кондитерская! Постоянно покупаем торты на различные торжества и ни разу не пожалели! Находится рядом с домом, что вдвойне удобно, не нужно ехать в "Престиж". Продукция всегда свежая, день в день, качество на высоте! Интересные рецепты, красиво украшенная продукция! Если нет желания или возможности купить торт весом в 800-1000 грамм, можно купить аналогичное пирожное меньшего веса и меньшей цены. Очень удобно! Можно купить выпечку, но как-то не было необходимости, поэтому оценить качество не могу, но думаю, что с этим тоже все в порядке. Также кондитерская работает как кафетерий. Цена выше средней, но вполне приемлема для торжества. Заказывала дочери на свадьбу трехъярусный торт с цветами в тон свадебного платья - получили просто шедевр!!! Есть скидки для именинников по предъявлении паспорта, а также вечерняя скидка на выпечку. Очень уютное и небольшое помещение с вполне симпатичным дизайном. Из фишек - фото Леонида Якубовича с сотрудниками кондитерской в ее интерьере! Советую к посещению и покупке продукции!
Хорошая кондитерская со своеобразной атмосферой. Самое главное очень вкусно, можно посидеть внутри, можно с собой на вынос или на заказ, в общем как душеньке угодно. Рекомендую.
Захотела порадовать детей вкусным тортом на 1 сентября. Имела неосторожность купить отвратительный торт в недавно открывшейся в нашем доме по адресу Королева 24/2 кондитерской «Дольче Вита». Единственное что привлекло это красивое оформление на 1 сентября, на этом плюсы заканчиваются вместе с настроением. Стоил в районе 1000₽, но денег не жалко, жалко недополученных эмоций. Торт «Мишка на севере» по легенде: сметанные коржи и смешанный крем. По итогу- твёрдые тонкие безвкусные коржи омерзительной консистенции, жидкий крем, в котором нет ни грамма сметаны, при нажатии ножом во время нарезки, крем вытекает, коржи из-за своей твёрдости не поддаются ножу😆смех да и только. Я такой дичи никогда не встречала, ей Богу. Учитесь товарищи печь торты у достойных коллег, а ваша Дольче вита, далеко не дольче и витой ей не стать. Выкинули это 💩 отборное в мусорку и заказали торт в проверенном месте
Заказывала торт на Юбилей отцу- 80-летие. Заказывала заранее за 3 дня. Девочки- кондитеры Молодцы! Торт получился красивый , выглядел очень достойно! Вкусный , не очень сладкий, шоколадно- кофейный с добавлением натуральной вишни. Именинник был в восторге. Гостям шедевр понравился.
Большое спасибо!!!
Заказываю здесь торты уже несколько лет. Всегда отлично по вкусу! Мне очень нравится, что можно придумать любой дизайн и кондитеры еще ни разу не подвели. Просто показываешь или присылаешь картинку и все! Супер!!!👏
Обожаю эту кондитерскую!!! Не один торжественный праздник не проходит без их потрясающих тортов!!! Всегда торжество и праздник. Огромное спасибо кондитнру Алёне!!!!
Великолепная кондитерская! Торты заказываем только здесь. Сьедаются любой величины! Красиво оформляются! Ребёнок на день рождения торт "Миньен" долго не хотел давать резать! Пирожные шикарные, пробовали много разных видов! Большое спасибо коллективу за приятности! Участвовали в конкурсе, тортик почти бесплатно достался!
Несколько раз заказывали торты для дня рождения ребёнка. Сделали в срок , четко то , что мы заказывали . Единственный нюанс , достаточно сокращённый и примитивный выбор тортов . Никаких изысков . Торт , медовик , Киевский , Захер и т.п необычных начинок нет . Классика , которая очень быстро приедается , тк она есть везде в разном исполнении и даже многие мамы такие торты пекут дома . Хотелось бы больше креатива , даже cheesecake у них не купить ))) все пирожные и торты с кремом , лично для меня тяжеловаты, иногда берём с удовольствием, но слишком сладко и быстро приедается . Из плюсов - всегда свежий товар , продавцы - девочки , очень милы и приятны , подскажут и пошутят , улыбчивые . Возвращаться буду, но если бы расширили ассортимент и креативности бы побольше , а также каких- то легких начинок и пирожных с фруктами , не жирные крема , то приходили бы к вам чаще .
Огромное спасибо, Дольче Вита!!! Торт произвёл шикарное впечатление на всех! Такую красотищу жалко было разрезать) Насколько красив снаружи, настолько очень вкусный и свежий внутри)
Заказывали много где торты, но такого шедевра еще нам не делал ни кто, даже из элитных кондитерских, очень вкусно, красиво, все во время, много тонких работ, учли все пожелания, и кондитер сама придумала оформление торта, и сказав по честному это превзошло все ожидания.