Не в первый раз останавливаемся в этом месте. Всё очень нравится. Ооочень вежливый персонал,чисто и аккуратно. Самый центр Москвы и совсем не дорого для такой локации.
Приезжали на выходные. Заселили в 427 номер (просторный номер с высоченными потолками). Очень хорошее сочетание цены и качества. Да мебель чуть уставшая (её бы к примеру отреставрировать, не менять), но очень хорошее расположение (до Большого театра 5 мин прогулочным темпом), чистота и уют, доброжелательный персонал, отличные завтраки, внимание к гостям. Нам очень понравилось. Думаю что при посещении столицы будем здесь останавливаться. Рекомендую .
P.S. Отдельное спасибо за комплимент от отеля на день рождения супруги 🙂
Удобное расположение. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусный добротный завтрак. Интерьер с запахом нафталина, ремонт со следами жидких гвоздей и замазки. Белье кипельно белое, халат постиран, но с протертостями. В комнате, рестораном зале и холле чисто. В целом услуга оказана на отлично, но потёртости в ремонте немного подпортили впечатление. Спасибо!
Отличная локация для выходных в Москве.
Внимательные барышни на рецепции, хорошая уборка, приличные завтраки.
Можно заказать обед и ужин за приемлемые деньги, что немаловажно, учитывая расположение.
Из минусов: номер требует косметического ремонта.
И центр Москвы, и шаговая доступность к Большому театру, Красной площади, нескольким станциям метро, вкусный шведский стол, высокие потолки, огромные зеркала, вежливый персонал - рекомендую
Гостиница Будапешт очень привлекла своей стариной и атмосферой истории. Близко к центру, рядом много кафе. В целом понравилось. Очень красивые помещения
Отель немолодой и конечно со своим запахом и скрипучими полами, самое ужасное это кровать, ну очень очень маленькая и низкая, из-за этого сбежала в другой отель
Останавливались на несколько ночей в люксе.
Выбрали из-за местоположения.
История гостиницы начинается в 1876 году и войдя в холл сразу становится понятно, что ожидать здесь уровень современных гостиниц не стоит .
Если вы НЕ готовы пожить в атмосфере музея , при том разных эпох, то вам Не стоит ее выбирать 😜, сильно разочаруетесь. Здесь все, как музее : ощущение старины, пыли и пятен «истории»хотя может и не ощущение .
Питание отвечает требованием столовых , но рядом много кафе, так что головными мы не оставались .
Гостиницей остались довольны.
Остановимся ли ещё раз , не знаю 🤷♀️, если захотим опять в прошлое , то да .
Останавливались с сыном на сутки. Старинный отель. Красивый. Мы жили на пятом (самом верхнем этаже) . У нас бы однокомнатный номер. Что можно сказать... Окна старенькие пошарпанные, деревянные, на полу ковролин , при чем везде и в прихожей и в комнате. Ковролин не первой свежести.. Ванная комната большая. Но! Самое главное это чистота! В норме Очень чисто! И это перекрывает и старенькие пошарпанные(кстати тоже чистые) окна и не новый ковролин! Постель белоснежна и настолько мягкая и уютная, что не хотелось вставать))) Еще один, не мало важный плюс. Отель находится в центре города, но расположен так, что шум с центральных улиц не доносится и суета ночного города вроде бы и рядом, стоит только войти и завёрнуть за угол и в тоже время не мешает отдыхать и спать... На завтрак шведский стол (очень вкусная еда). Персонал хороший и вежливый. В общем от не долгого проживания в отеле Будапешт остались только положительные эмоции. Все совсем!
Историческое здание. в центре Москвы. Особо впечатляет история гостиницы "Будапешт" . У главного входа бронзовые светильники в виде львов. Внутри атмосфера прошлого, чисто. уютно.. В этом же здании чайхана, где можно вкусно провести время.
1 ночь 3700 через букинг, в комнате жарко, звукоизоляции нет, внутри пахнет бабулями))
Зато находится в центре. Ремонт самый простой, окна деревянные, форточка на шпингалете))
Месторасположение очень хорошее. Все звезды за это.
Светлана Л
5 yanvar 2021
Предыдущий раз останавливались летом 2020-го... Вроде бы все было почти нормально. Решили приехать еще раз. И... Сплошное разочарование. Видимо кризис добивает. Но столь наплевательского отношения к гостям не ожидали. Разочарование. Полное. Номера грязные. Заселили в 317 номер. Грязь. Пятна. Везде. На полу. Шторах. Мебели. Жуткая грязь. Унитаз в подтеках от жизни предвдущих постояльцев. За окном запах от кухни либо отеля, либо чайхоны. На выбор предложили четыре номера. Но... Ничем они не краше. Грязь. Остановились на 418. Хотя бы не так грязно. Этикеточка, что все продизенфицировано... Но пыль вытереть забыли видимо. Со средствами гигиены стало плохо. Дешевенький гель для душа вместо фирменного. И верх экономии - бутылка дешевенькой воды, как комплимент от отеля при заселении. Да, да... Не положенное по требованию для 4 звезд водоснабжение каждый день. А комплимент. Вот так и хочется пожелать организации во главе с ее "генеральным менеджеро-директором", принявшим такое глупое решение, поскорее накрыться медным тазом. Кулеров на этаже нет. Питьевой режим не организован. Никак. Местоположение - шикарное! Управление -глупое. Бегите. Это не 4 звезды, а привокзальная ночлежка. За полгода деградировали от "ну... Неплохо", до "жесть, какой ужас!"