В Додо Пицце невероятно широкий выбор пиццы, включая классические варианты, авторские рецепты и даже вегетарианские и безглютеновые опции. Я был приятно удивлён тем, сколько интересных сочетаний ингредиентов предложено.
Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь. Я смог быстро определиться с заказом благодаря подсказкам и рекомендациям сотрудников, что значительно улучшило опыт.
В целом, я остался очень доволен своим визитом в Додо Пиццу и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем, кто ценит вкусную пиццу и отличный сервис!
Заказал пиццу в Додо Пицце и был приятно удивлён! Быстрая доставка, всего 30 минут. Пицца горячая и ароматная, как всегда, с лучшими ингредиентами. Мне особенно понравилась корочка — она идеальная, тонкая и хрустящая.
В меню есть огромный выбор, особенно радует наличие вегетарианских и безглютеновых вариантов. Также порадовали акции и скидки, которые делают заказы более выгодными.
Обслуживание на высшем уровне — курьер вежливый и всегда приветливый.
Рекомендую всем попробовать Додо Пиццу, если хотите вкусную и качественную пиццу! Вернусь сюда снова.
Хочу выразить огромную благодарность пиццерии за отличное обслуживание и потрясающие блюда! Здесь всегда свежие ингредиенты, сочная начинка и идеально пропеченное тесто. Каждая пицца — это настоящий гастрономический шедевр, который дарит удовольствие с первого кусочка. Вежливый и дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором, а атмосфера в пиццерии уютная и располагающая. Однозначно рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Из плюсов:
- близко от метро (несмотря на это народу умеренно)
- удобная расстановка столов
- очень хорошо обыгран 2 этаж
- с большей вероятностью проводятся интересные колабарации)))
- претензии к еде поскольку мне редко попадется плохо приготовленный заказ, а в этом тесте ещё ни разу
Из минусов:
- далековато от моёго дома, но это уже лично моя проблема
Замечательное место для ценителей пиццы! Меню предлагает разнообразие начинок, а тесто просто великолепное — тонкое и хрустящее, с идеальной корочкой. Особенно понравилось, что можно создать пиццу на свой вкус. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание всегда на высоте. Уютная атмосфера располагает как к дружеским встречам, так и к семейным посиделкам. Десерты и напитки тоже не разочаровали.
очень понравилась данное заведение!
приготовили всё супер быстро, хотя людей было много🤗
в здании очень чисто) Мы очень комфортно посидели компанией💋
Обязательно зайдём сюда ещё раз, если захотим вкусно и комфортно посидеть покушать😘
Всем рекомендую посетить это Додо🦤
Очень разнообразное меню с большим выбором закусок,пицц и добавок к ним. Уютное и приятное место для встреч. Вкусные десерты и напитки. Приветливый и дружелюбный персонал! Теперь сюда заходить будем почаще 🤗
Тут реально круто и очень вкусно, особенно денвич. А кофе латте божественный, аромат великолепный, персонал вежливый могут помочь с выбором подсказать. Пиццерия сама по себе очень уютная и красивая.
Очень классная пиццерия, всегда чисто, много мест, находится очень в удобном месте, частенько заглядываю после университета. Сотрудники тоже очень прикольные. Спасибо и так держать ❤️🫶
Абдукоир очень милый🥰 Самая комфортная пиццерия с уютной атмосферой, работают very приятные и позитивные ребята💞 много раз здесь была, второй этаж просто пушка, так же, как и пиццы)❤❤🎀
Отличное уютное место. Зашли в воскресенье после обеда нет дикой толпы народа, комфортно. Девушка на кассой, очень милая и приветливая. При заказе маленькой пиццы и коктейля, подсказала, что это комбо набор и посчитала со скидкой, это очень приятно, ведь она могла это не делать. Спасибо большое! Сели за столиком на 2 этаже, там же есть розетки и 220v и usb, очень удобно что можно подзарядить сразу несколько телефонов 🤩 так же тут есть экран готовности заказов - не нужно кому-то оставаться внизу👍🏼
Гавайская пицца вкусная, с дочкой смели вдвоем сразу и коктейль не приторный, пьется приятно.
ДА ТУТ ВООБЩЕ ВСЕ ОТЛИЧНО. Пицца вкусная, обслуживание на высшем уровне. В помещении чисто и вообще 220 додокоинов получил. Зеркальный блеск плитки отражает каждый предмет в четких деталях и атомах!
Каждый день захожу позавракать в любимую Додо Пиццу на Большой Полянке 30. Всегда приветливое обслуживание и вкусная еда. Можно посидеть поработать 👩💻 Всем рекомендаю сюда заходить почаще!
Я тщательно подошёл к выбору Додо пиццерии в Москве, чтобы не было там детских игровых и прочего, что мешало бы мне и тем, с кем я приду перекусить в эту пиццерию, я остановил свой выбор на станции метро Полянка, именно около этой станции пиццерия превзошла мои ожидания, там работает отзывчивый персонал, есть второй этаж, где также можно отдохнуть и перекусить, музыка в пиццерии ненавязчива, но можно было бы и чуть потише её сделать. Додо Пиццерия на Полянке — место, в которое хочется возвращаться снова и снова! На фото пицца Гавайская.
Пицеррия нормис, все чисто и аккуратно. Можно посмотреть как готовится ваша пицца. Довольно быстро сделали заказ на 3 штуки. Есть второй этаж, но мы туда не заходили, и на первом круто. Сама пицца классная, не горелая и тому подобное. Наелись, у меня прошла депрессия.
Отличное место: чистый зал, приветливый и вежливый персонал.
Радует, что готовят заказ быстро. Еда отличного качества.
А еще здесь всегда есть посетители, значит, место точно пользуется спросом)
На днях впервые посетили данную пиццерию, остались крайне довольны как сервисом так и выбором продукции. Заказ делается быстро, внутри чисто и приятная атмосфера, толп и суеты нет!
Главное, что Дети получили удовольствие, а если довольны дети, то и доволен я!)
Додо пиццу очень люблю и оказавшись в Москве непременно заскочил на перекус.
Быстро готовят, персонал всегда доброжелателен, предложат Вам комбо заказы, где можно сэкономить, ну, и додо коины Вам в копилку (если пользуетесь приложением). Я рекомендую!
Это чудесное место, где можно насладиться вкусной едой и приятной атмосферой. Персонал здесь очень вежливый, а повара работают быстро и качественно. Спасибо вам!👍👍👍👍
Тихое, спокойное место. Приятный и добродушный персонал. Чистое, опрятное, атмосферное и красивое заведение Быстрое приготовление заказов. Есть разетки для подзарядки телефона
В заведении очень уютная атмосфера, приятные работники и отличный сервис. Еду приготовили очень быстро и все было безумно вкусно! Всем советую посетить именно даннную точку додо.
Очень любим Додо Пиццу, особенно на Полянке. Здесь всегда проходят крутые акции и тематические коллаборации.
Полюбили новый десерт - додобоны, очень вкусные!
В пиццерию хожу уже более года, пиццы как всегда вкусные, сотрудники очень вежливые и улыбчивые) Всегда чисто, что немаловажно для меня. Ждем новиночек к весне , и продолжайте также вкусно готовить😍
Замечательное место, всегда вкусно, приятная атмосфера, приветливый персонал. Бываю здесь постоянно, никогда не прохожу мимо, наполняюсь позитивной энергетикой
Не раз посещал данное место. Отличная, вкусная пицца. Отзывчивый и приветливый персонал, довольно быстро и качественно приготовили заказ. Рекомендую к посещению.
Очень уютная и классная точка Додо, всегда выбираю её на протяжении нескольких лет уже.
Очень удобно, что есть второй этаж и много диванчиков. Всегда вкусная пицца
Все прекрасно, очень приветливый персонал, вкусная еда, и много разных интересных ивентов. Огромное спасибо за сегодняшний день, определённо буду приходить почаще 😚
Очень уютный Додо, один из моих самых любимых 🫶🏼 на втором этаже по-особенному уютно, везде чисто и хорошо) Спасибо, что становитесь частью теплых воспоминаний 🧡 еще и вкусных :)
Тоже хотел бы выразить огромную благодарность, всем сотрудникам, до до Пицца. Сегодня сделал заказ, первый раз именно в данном помещении. И всё безусловно понравилось. Сотрудники, как и везде на высоте. Всё приготовили во время. всё очень вкусно. Единственное, что мне не нравится в данной сети, так это: у додстера края подгоревшие часто бывают. Сегодня не исключение. Но всё равно ставлю высокую оценку. Обязательно сюда ещё вернусь.
Тихое и приятное заведение, очень приветливый и доброжелательный персонал,все чисто и убрано, быстрое приготовление заказа, и очень вкусная пицца!
придем сюда еще)
Очень уютно и вкусно,. Кассир Дарья очень хорошая и милая девушка,поможет с выбором) Красивый дизайн пиццерии, однозначно советую посетить это заведение)
Отличное заведение для того, чтобы заскочить перекусить после учебы. Главным приятным фактором для меня являются небольшая цена за очень вкусную еду, лично для меня фаворитом является додстер
Уютное место. Чисто и аккуратно в зале. Меню, характерное для этой сети ресторанов. Доброжелательный грамотный персонал, могут посоветовать, что лучше взять. Доступные цены. Заказ на трёх человек был готов через 15 минут. Остались довольны. Будем приходить снова.
Самая классная додо пицца в Москве! В самом заведении чистота и уют. Быстро и вкусно готовят) Также, очень хорошие и приятные работники!) Рекомендую!!!)))
место очень светлое и уютное, приветливые, добровольные сотрудники😊😊
еда тоже очень вкусная, пицца нежная и воздушная, однозначно рекомендую всем к посещению!
Раньше сюда не заходила, и вот решилась. Я была очень удивлена тому, насколько вкусно здесь готовят! Пицца очень вкусная, паста карбонара - умопомрачительная! Наггетсы очень сочные. Всем рекомендую)
Была любимая пиццерия: просторная, готовят вкусно (только один раз была пицца подгоревшая), два туалета и работают порты зарядки. Но сегодня оказалось невозможно заказать через приложение - "только доставка". В приложении не смогли ответить, временное ли это нововведение. Очень надеюсь, что все же это не навсегда. Пиццерия самая удобная и по месту (рядом музеи, почти центр, но тихо и не шумно, как у Красной площади). За это снимаю звезду
Прекрасное заведение, персонал очень добрый. Помогает с выбором еды, общительный. Ставлю10/10!!)) прекрасная пицца готовят невероятно быстро конечно же напитки прекрасны
Посидели сегодня с подружкой в данном заведении, очень хорошая приятная атмосфера, работники доброжелательны и готовы помочь, а главное очень вкусно готовят !
Очень уютное, красивое место. Расположение недалеко от метро, очень удобно. Заказали додстер и напиток, приготовили быстро, всё очень вкусно. Приду ещё!
Двухэтажный ресторан Додо, в котором можно комфортно посидеть компанией. Можно занять столик с диванчиками или расположится за барной стойкой. Вкусная пицца, чистый зал, вежливый персонал. Рекомендую
Утром в ресторане спокойно и максимально уютно. Установили новые киоски самообслуживания на кассу, можно не ждать кассира и заказать быстрее, и глянуть картинки как выглядит пицца. Ребята работают шустро - а кофе и омлет утром заряжают на продуктивный день!
Прекрасное место для посещения всей семьей. Очень чистое место очень нравится. Прекрасный персонал и качественное обслуживание. Советую всем для посещения
Пришли сюда праздновать день рождение! Было очень уютно, сервис классный. Обслуживание на высшем уровне, быстро обслужили. Еда была очень вкусной
Приду сюда ещё)
Всё отлично ! Прекрасный персонал !!! Как всегда всё вкусненько ! Сильно неожиданно был удивлён очень приятным сюрпризом 👍. Каким ? Приходите 🤗 😜, может и вам повезёт, как и мне 🤣🙃😏🤣