Хорошее место. Одно из самых чистых и ухоженных мест из всей сети. Большая игровая комната для детей, есть настольный футбол. Прикольный колокольчик для благодарности персонала.😁 классное место, отличный интерьер, обслуживание на высоте...
Прекрасное место. Пицца превосходная. Работает допоздна, парковка хорошая, доставщики снуют непрерывно. В зале очень уютно и чисто, бесплатный туалет. Детям игровой бильярдик.Рекомендую всём.
Уютное место. Можно прийти с компанией или одному, каждому найдётся уютный уголок. Можно прийти с детьми, имеется детская площадка в самом заведении. Туалеты чистые. Рядом парковка. Пицца вкусная, вежливый персонал. На любой бюджет. Рекомендую.
Довольно быстро готовят и очень даже вкусная пицца у них. Отличное латте и Цезарь. Персонал вежливый. Может немного туалетная зона подкачала, но мы же ходим в такое заведение чтоб вкусно покушать!
За кассой стоит некомпетентный персонал , невежливо общается с посетителями . ваш кассир перепутал сиропы кофе , чек с третьей просьбы выдал . спорит и повышает голос . еще и про кофе (неправильная технология добавления сиропа , нормальные сотрудники меняют напиток полностью и готовят его правильно а не пытаются после выдачи напитка исправить свои косяки )
Еда конечно ещё сохраняет качество , в пиццерии чисто, но сотрудники и их отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Не в первый раз прихожу сюда и почти каждый раз попадается невежливый персонал , который не знает как выполнять свою работу.
Просьба к руководству - провести беседу со своим персоналом и если это не изменит ситуацию- заменить персонал : подобрать компетентных сотрудников , обучить их работе правильно. Проводить рабочие собрания с разбором косяков сотрудников- у вас тогда и посетителей будет больше и средний чек повысится . научите своих сотрудников общению с людьми.
Кстати на кассира не первая жалоба , почему вы не решаете проблемы вашего заведения?
Ребёнку понравилось, пицца вкусная, омлет тоже. Есть детская комната с горкой. Единственный и существенный минус, это грязные детские стульчики. По бокам столиков въелась грязь, салфетками влажными с трудом отмыла. Пожалуйста обратите внимание, так можно кишечку ребёнку подцепить, мойте хорошо детские стулья.
Обожаю Додо пиццу! Любим всей семьей бывать там. Пицца очень вкусна! Доставка у них тоже быстрая. Всем рекомендую. Успехов и процветания Додо пицце и всему персоналу! ❤️👍🔥🔥🔥
По пиццери всегда все четко, вкусно и отличный вежливый персонал. Но очень был удивлен что вход в туалет пиццерии с кодом, это очень и очень не удобно, сначала ты стоишь в огромной очереди ждешь когда можешь сделать заказ и потом только получаешь код что бы сходить в туалет. Вот это огромный минус. И для какой цели это сделано не понятно, во всех точках общепита этого нет и впервые с этим сталкиваюсь. Сидя в туалете свет выключается когда ты там находишься это вообще что за прикол, экономия на гостях это конечно сильно!!!!!
Был постоянным клиентом данного заведения, но заказ сегодня принёс одно разочарование. Пицца "Цыплёнок ранч" очень слабо напоминает пиццу на фото в приложении, а укладка в коробку вообще отдельный вид искусства. Бортик в совокупности занимает до 50% слайса. И все это "удовольствие" по цене 719р. за пиццу 25см.
Очень вкусно готовят. Чисто. Персонал вежливый и шустрый. ДОДО пользуется спросом всегда! Есть игровая площадка для детей до 7 лет, отдельные столики для лялечек, игровой стол- футбол)) Помещение небольшое, но уютное.
Удобная парковка.
Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. В зале всегда чисто. Есть игровая просторная комната. Пицца вкусная 😋 Однозначно рекомендую!!!
Александр Линчук
18 sentyabr 2024
Я ел здесь самую лучшую пиццу в своей жизни! Пепперони фреш. Большая. Персонал очень отзывчивый компетентный и быстрый. Пиццу подали через 12 минут. Есть детская игровая зона, розетки для
Вообще мы с мужем редко куда ходим…
Тут решили поесть поблизости
Увидели ДоДо
На кассе парень так быстро говорил, я чувствовала что меня торопят с выбором, набрала всего на скорую руку, не вникая.
Хотя за мной 0 людей.
Не почувствовала удовольствия от выбора.
Пиццу принесли и выложили так небрежно….
Морс ледяной.
Не пойду, вы торопитесь.
Заведение может и неплохое, но из -за слишком умного кассира, который позволяет себе высказывать непрошеное мнение заходить сюда нет никакого желания. Чистая и разнообразная по наполнению игровая большой плюс. Столы в крошках это минус. Пришлось самим убирать подручными средствами в тот момент, когда кассир непринужденно болтал со своим другом. 3 звезды за еду и игровую
Хорошая пиццерия, хорошее обслуживание,внимательные продавцы.Очень нравится,что есть чем занять детей.Можно сделать заказ на дом.Вкусная пицца.Удобно ,что можно зайти быстро поесть и пообщаться с друзьями.
Проходили мимо, решили зайти поесть. На кассе очень приятная девушка все быстро рассказала, все понравилось. Еще есть игровая комната для посетителей с детьми. В зале чисто.
Бывал во многих пиццериях этой сети. Иногда заезжаю и сюда. В принципе всё стандартно, как и в других пиццериях Додо.
Из плюсов этого места:
1) Наличие парковки для личного транспорта.
2) Также всегда есть свободные столики, так как большая площадь заведения.
Своя парковка, вкусная пицца, детский игровой зал, круглосуточный режим работы. Комфортно и удобно, даже детские праздники проводят с аниматорами. Советую.
Живу от пицерии не далеко! Частенько туда заходим поесть пиццу. Пицца вкусная( особенно тесто). Но чаще оформляем доставку , тк очень быстро и удобно!!!
Вкусная пицца и спокойная атмосфера , есть детская комната . Еще понравилось , что чисто . Приходили в выходной день , людей было мало и это стало плюсом . Вежливый персонал.
Пицца отличная! Удобно заказать через приложение, и забрать. Одно замечание: заказывали брусничные бруслетики первый раз было много сгущёнки-было вкусно, на следующие разы сгущёнку положили меньше, уже показались кислее (были не дома, чтобы добавить своей).
как зашли только успели сесть, подходит сотрудник говорит «заказали? если нет то на выход, до свидания» грубым тоном, грубо говоря послал. сказали что мы выбираем, он ответил «жду 5 минут» подошли к кассе, заказали два классических додстера этот сотрудник сказал кассиру сделать с ветчиной, решил выбрать за нас. испортил своим хамством настроение и аппетит!
Нормальная пиццерия, есть детская комната правда она не работает) но есть настольный футбол. Чисто, кассир отзывчивый, но вот с кофе посоветовать не может) за то есть экран и можно видеть всё что происходит на кухне
Вполне хорошее заведение. Всегда спокойненько, вкусненько. Можно приятно провести время с семьёй. Очень выручает детская комната, дети радуются. Быстро работает доставка. Супер!
По моему мнению расчёт идет теперь на клиентов на дому и большие компании.Прийти и заказать 2 кусочка пиццы с напитком( акция) - об этом можно уже забыть- сделали неудобные временные ограничения для таких клиентов.Очень жаль.
Для детей хорошая детская комната с постоянно меняющейся обстановкой.Пицца мне здесь нравится.Но вот последний раз попросила переделать- была пригоревшая и небрежно сделанная.Человеческий фактор никто не отменял..
Очень грязно на столах , салат Цезарь очень ужастный, картошка фри не дожарина сырая, куда персонал сморит не понятно и начальство проверки делает или нет
Не знаю почему оценка 4,3.
Я заказал пиццу кобаски барбекю и арива домой, доставили быстро всё горячее, очень вкусные , тесто огонь , начинка огонь, ещё и скидку на дольшую пиццу получил по помокоду DYNAMO, это не реклама, вдруг если кто-то подумает скину скрины из приложения , в Екатеринбурге Додо готовит менее вкуснее.
В вообщем и целом), Додо 🍕 one ♥️
Фото пиццы нет, всё съел 😋😊
Вкусно готовят. Есть акции, скидки,комбо. Парковка маленькая,но можно проехать чуть дальше и встать около магазина. Есть заказ онлайн,пока едешь, уже приготовят. Плохо,что додокоины можно потратить только онлайн.
Заказал доставку: пицца и картофель фри Все было горячее, что хорошо, но плохо то что коробки промокли от влаги. Мои пожелания: все класть на пергаментную бумагу, чтобы коробки не промокали
Вкусная пицца, хорошие акции, если доставка то супер быстрая, детская комната всегда чистая. Всегда ходим с детьми. Кофе вкуснейший. 😋😋😋 Чайковского 14а👍👍👍