Обратилась со старым (действительно старым - 11+ лет) ноутбуком. Мастер предложил простое, быстрое и относительно недорогое решение. Всё честно, цены на запчасти не завышены и по ценам ДНС, даже итоговая цена оказалась ниже изначально названой.
Однозначно могу смело рекомендовать!
Обращались несколько раз,всегда оставались очень довольны!Качественно,доступно по стоимости,а главное,очень быстро можно исправить проблемы в электронике!Супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Всё супер. Обращалась сюда первый раз и сервис приятно удивил. Ценник очень лояльный, скорость и качество работы на высоте. Приносила ноут на чистку и замену кулера, уже неделю наслаждаюсь ТИХОЙ работой ноутбука. Огромное спасибо❤️❤️❤️
Очень, благодарна мастеру. Отличный сервис и качество работы. Апгрейдила свой ноут теперь он у меня летает. Ноут у меня сам по себе капризный, но мастер всегда найдет с ним общий язык и подправит, просмотрит его досконально в чем может быть проблема не навешивая ярлыки как другие мастера (впариваю что не нужно) . А главное мастер дает гарантию на свою работу. Отличные цены, а главное честный мастер не на копейку не обманет. Спокойно оставляю свой ноутбук если нужно почистить поделать и потом лучше чем как новый летает у меня. В Общем уже год как клиент этого сервиса и не пожалела ни разу. Всем советую отвечаю за качество!
Мастер помог с принтером, всё быстро посмотрел, в итоге проблема оказалась не проблемой, разрешилась бесплатно! Рекомендую, поступили честно, не стали ничего накручивать !)
Обращался с ноутбуком, сразу видно что мастер знает своё дело на месте определил в чëм дело и уже на следующий день я забрал ноут как новый👌спасибо за оперативную работу👍
Не первый раз обращаюсь, всегда находим отличное решение по приемлемой цене! Даже если что-то пошло не так с первого раза, то мастер всегда закажет деталь повторно и доведёт дело до нужного результата!
Ремонтировал ноут надо было заменит разъём для наушников, в кродчайшик сроки, мастер выполнил заказ на ура. Цену озвучил сразу без моего ведома во внутренность ноута не лез. Дал консультацию, приятно по общатся. Рекомендую не ошибетесь с выбором мастера
У моего ноутбука вышли из строя петли и повредилась крышка. Отнесла в этот сервис. Мастер сразу произвел приятное впечатление своей вежливостью и участием. Определились с заказом деталей, и как только они пришли, сразу же и починили. Быстро и качественно. Также мастер проконсультировал по интересующим вопросам. Видно, что человек - профессионал своего дела. Всем рекомендую!
Самостоятельно хотел почистить ноутбук Asus 17" от пыли и заменить термопасту. Но что-то пошло не так и после сборки ноутбук не включился.
Принëс ноутбук на диагностику в мастерскую"Доктор Герц", с мыслями о том, что испортил процессор или видеокарту и попал на сложный ремонт или новый ноутбук.
Но к счастью в мастерской выявили неисправность, и она оказалась незначительной.
Ремонт сделали быстро, чëтко и не дорого.
Хороший сервис, если понадобится в будущем - первым делом сюда).
Ремонтировали здесь планшет ребенку. Я осталась очень довольна обслуживанием, сервисом, грамотной консультацией, скоростью выполнения работы. Очень рекомендую мастера Филиппа👍👍👍 Моя оценка ОТЛИЧНО
Отличный мастер, несколько раз телефоны и микроволновку приходилось обращаться. Мастер устраивает, рядом дом на 40-летия Победы живём. Внизу у нас сомнение вызвал мастер. Шишек уже набили в других местах и цены тоже в большом салоне большие.
Очень приятный молодой человек! Старенький ноутбук как новый: отремонтировал, почистил, переустановил и всё за адекватную цену. Я настроилась на большие деньги и была очень довольна ценой.
Отличный ремонт, мастер мало того что отремонтировал, так ещё и дал указания по улучшению фунциальности компьютера. Без проблем ответил на ряд наводящих вопросов. В общем мастер своего дела