Ребята молодцы!!!!!! Дмитрий Большой молодец!!!!! Встретил с улыбкой на позитиве , работу выполнили, и проводил с улыбкой!!!!!! Качество работы на высшем уровне!!!!! Молодцы ребята!!!! Шаболдаева,2Д!!!!! Молодцы! Довольна, рекомендую всем!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Без лишних разговоров, без навязывания услуг-все чётко, быстро, качественно! Спасибо огромное Олегу и Дмитрию за проделанную работу!!! И да-если у вашего авто ещё всё живое-вас не будут уговаривать на определённые процедуры, скорее наоборот!!! 😀👍Ещё раз огромное спасибо!!!
Прогорела гофра на моём авто. Несколько человек посоветовали именно это место. Цены демократичные, сделали быстро и надёжно. Очень доволен. Буду рекомендовать друзьям🙏
Добрый вечер, хотел поделиться с вами своими впечатлениями о данной компании. До этого много читал отзывов люди все пишут по разному, кому-то нравится кому-то нет. Но всёж положительные отзывы перевесили отрицательные и я решил обратиться. Проблему нашли сразу, работу выполнили очень добросовестно. Качество хорошее, я очень доволен работой мастеров. Да был у них в сервисе на доватора если ещё придётся ремонтировать глушитель, то однозначно к ним.
Обратился в компанию Катализатор-Сервис, оказалось они работают совместно с Доктор Глушак. При записи было заявлено бесплатное удаление катализатора+ установка пламягасителя+прошивка под евро 2.В итоге по приезду домой после проведённых работ, прошивки нет, поставили обманку. При обращении к ним, было сказано что на мой автомобиль прошивки нет, о чëм мне не сообщили когда был в сервисе.
Послушав про проблемы с катализатором у корейцев приехал записаться на удаление. KIA Sorento 2.4 бензин(чешская сборка). За 15 минут провели эндоскопию. Катализатор как новый (пробег 115000км). Все сделали БЕСПЛАТНО и отменили запись на удаление катализатора. Поступили поразительно ЧЕСТНО. Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!
Обратились по поводу удаления катализатора, специалист Дмитрий проверил, все рассказал. Предложил пару вариантов пламегазитель или универсальный катализатор. Всё сделали быстро! Так же залили прошивку ЭБУ на солярис .Дали гарантию ! Очень довольны, будем рекомендовать друзьям !!
Талантливые мастера, делают сварку глушителей аккуратно и надёжно, очень приятные цены. Вежливое обслуживание, забота о клиенте. Есть места для ожидания. Поддерживают оплату и картой, и наличкой, и переводом. Удобное расположение.
Эмили
14 oktyabr
Отличная мастерская. Обращались по рекомендации знакомых. Записали через неделю, так понимаю, что работы у ребят полно. Разобрались быстро, предложили решение сразу на месте и без лишней воды. Цена за ремонт приятно удивила.
Ехала из Сочи в Москву, не доезжая 40 км до Ростова сломался автомобиль ( вышел из строя сажевый фильтр). По счастливой случайности я попала к ребятам в «Доктор глушак «. Мне очень повезло! Там работают профессионалы!!!! Они лучшие!!!Машину сделали быстро! Понимали, что мне нужно еще далеко ехать… по мимо всего этого ребята оказались очень добрыми и отзывчивыми!!!! Они мне помогли решить мои насущные проблемы, не связанные с поломкой машины! А это дорогого стоит! СПАСИБО ВЕЛИКОЕ, ДОРОГИЕ МОИ! Пусть Бог хранит вас! Процветания вам)!!!!
Супер компания! Сначала обследование, затем рекомендации. Профессиональные ответ на все Ваши ответы. Быстро, качественно, с гарантией. Честная оценка, дополнительные скидки, удобная зона ожидания. Так держать! Рекомендую.
Обслуживание на высшем уровне, я хотел удалить катализатор, приехав к ребятам, у меня спросили зачем хочешь удалить? Я говорю ну пробег большой у машины, думаю пора удалять. Говорят хорошо посмотрим. Подвесили машину на подъемник, провели осмотр катализатора, с помощью эндоскопа, катализатор только начал разрушаться и это на 317000км пробега на Toyota Corolla 2006 года, говорят если хочешь можем удалить, вварить пламягаситель, прошить мозги и поедешь, все это бесплатно, в учет катализатора, но может после удаления подъедать масло двигатель(и у меня был опыт с другой машиной), можем поставить металлический катализатор за место пламягасителя и будет тебе счастье. Ребята отлично отработали посоветовав действенный способ, не зная этого, я бы удалил катализатор и начались бы проблемы с масложором.
Вот теперь собираю на металлический катализатор и вскорести поеду ставить и причем прошивка не требуется, только адаптация.
Обратился с проблемой прогоревшей гофры и трещины в выпускном коллекторе. По ходу общения с мастерами и менеджером (Алексеем) решил поставить катализатор. В итоге: в 10 утра позвонил, к 12 уже меня ждали . Подъехал к 13 в 17 уехал на авто. Гарантия на запчасти и сварные швы 2 года. Произвели впечатления знающих своё дело специалистов.
Обращался в данный сервис по поводу диагностики, причина оказалась в катализаторе. Все подробно рассказали. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами.
Качество обслуживания никакое. Записался на ремонт выхлопа, приехал в назначенное время, получил ответ - подъемник занят ожидайте, прямо на улице стойте под жарой, за 15 мин подъемник не освободили, так и продолжили работать с машиной. Зачем тогда было записывать и уточнять за день запись если у вас проходной двор? Если они так относятся к клиентам, то как он работают с автомобилями... Желания что то делать в этой конторе отпало.
Огромное спасибо Александру, мастеру приёмщику Алексею, механику Юрию за качественно и профессионально сделанную работу! БМВ Х5 F15 с диаметром трубы 85 , заменили гофру только здесь! Молодцы!
Спасибо большое, Михаилу из Доктор Глушак, за проведеную работу. Нигде не брались за прошивку с попкорном и увеличением мощности. Ребята из Краснодарского края попробовали,но не получилось. В Доктор Глушак все сделали на отлично. Результатом очень доволен.
Обратился к ребятам по эндоскопии катализатора. Принял меня Дмитрий, все сделал оперативно, показал на экране телефона через спец.камеру катализатор. Он хорошем состоянии.
Проконсультировал по дальнейшем действиям. Машина ягуар XF. Спасибо Дмитрию. Рекомендую.
И диагностика бесплатно.
Появились построение шумы в выхлопной системе х трейл т31.Решил посетить Доктор Глушак на Шеболдаева 2д и не ошибся.Мужчины работают грамотно с толком,без суеты, а главное по делу и честно ,что большая редкость в наше время.Быстро определили и устранили неисправность.Все было сделано профессионально и четко по времени.Огромнейший респект всему коллективу.
Отличное место для ремонта выхлопных систем. Мастера делают свою работу быстро и качественно, за адекватную цену. Есть предварительная запись, возможна оплата картой.
Обслуживание 0 из 10!
Приехал по записи в 17.30 24 августа 2023 года, все заняты не до кого дела нет!!! Работники не обращают даже внимания! Всё вспыльчивые психованные!!! Пришлось ремонтировать машину в другой организации! Посоветовал своим товарищам больше не обращатся к ним!!! Имейте на будущее совесть и уважение!!!
Сергей Ш.
31 may
Имеется предварительная запись. Менеджер доходчиво разъяснил порядок работ, варианты последствий, стоимость запчастей и работ. В процессе опроса жалоб выяснили, что вырезать катализатор мне пока не нужно. Диагностика при этом была бесплатной! Пока остались приятные впечатления!
Автомобиль ауди Q7 4M утратил тягу, а потом и вовсе перестал запускаться. Ауди ругалась на ЕГР и сажевый фильтр. Обратился в "Доктор глушак". Мастера аккуратно и качественно вырезали каталик и сажевик, прошили машину. После чего автомобиль задышал и поехал гораздо лучше чем прежде. Спасибо коллективу за профессионализм. Удачи и процветания!!! 🤝
Отличный сервисный центр по ремонту и изготовлению выхлопных систем. Специалисты высокого класса. Мне понравилось их обслуживание, по звонку через 30 мин я уже на подъемнике, а через 2 часа у меня новая выхлопная система. Не скажу что это дешевое удовольствие, но оно того стоит. Я очень рад с ними работать и всем советую. Одним словом Рекомендую!!!
Цены завышены, мастер приемщик очень угрюмый и недовольный всем, но работу сделали в целом приемлемо и относительно быстро, переварили гофру, 1,5 часа и машину забрал
Крутые ребята! Прииехал вырезать сажевый(уже намерено по записи). Приняли машину, подключили диагностику. Минут 10 и я ошарашен ответом! Человек к которому я приехал отдать деньги говорит (дословно) "у тебя с сажевым проблем нет, я не буду калечить машину из-за чьих-то догадок. Едь к диагностам твоей марки" Я прям словил ступор. Поехал к диагностам, сделали пару манипуляций спец.прибором, и машина ожила. Поклон за честность ребятам, в наше время это на вес золота
Качественная работа. Творческий, а главное, честный подход. Меньше работы - меньше вышла цена, допработы - прибавилось в разумных пределах. Заслуга менеджера. Молодец, спасибо.