Dock Side

татьяна т.
7 iyun 2025
Посетили данное заведение 07.06.25 Попросили меню ( принесли после корректировки цен , видно было ручкой исправлены цены с 2500 драм на 3000 и чуть ли не при нас). Рыба Сиг была пересоленная и пережаренная. Попросила к рыбе бокал вина спросила цену, официант ответил, что не знает стоимость. Барное меню отсутствовало. В итоге при расчете за вино цена была объявлена 3000 драм. ( для сравнения в ресторане напротив 1000 драм за более вкусное вино). Дело не цене, конечно, а в качестве обслуживания.
Андрей Б.
12 iyun 2025
Сначала подошли уточнить цену за водные прогулки. Нас подвели в угол кафешки, возле бара, там стоял стол, за ним сидел мужчина средних лет. Возле него лежали меню, вокруг вился персонал, подростки и дети. Было понятно что он здесь главный. Уточняя цены, заодно посмотрели меню. Нам предложили покататься на речном трамвайчике, мы хотели подумать, но от нас не отставали, предложив скидку и прогулку на катере по цене трамвайчика. Мы согласились в итоге на катере нас катал парнишка лет 16. После прогулки решили здесь же поесть и это было ужасной ошибкой. Нас посадили, но долго не несли меню, когда я пошел спросить про меню, заметил что этот же главный мужчина что-то быстро пересматривает в меню, попутно отклеивая наклейки и подписывая ручкой, стало ясно цены сейчас изменятся на глазах. Мне сказали что меню скоро принесут. Тем не менее мы решили остаться и поесть, но были уже на взводе. Принимал наш заказ мальчик лет 10, который, в итоге, не записал то что просил из еды я, т.к. видимо то ли не понял меня, то ли просто отвлекся. (конечно, это же ребенок) В итоге: попробовали пересоленную рыбу на углях, салат из помидор и огурцов и обычное домашнее вино в 2.5 раза дороже чем в нормальных ресторанах, т.к. меню на бар на не дали, не смотря на то что мы спрашивали цену, в конце поставили перед фактом стоимости. Так же выставили счет на листочке из блокнота где цены отличались от меню на несколько сотен, якобы комиссия за обслуживание, которого практически не было, а если и было, то сами уже поняли какое. (цены отличались больше чем на 10% от стоимости, т.е. стандартной таксы) Детский труд, махинации с ценами, обсчёт, не вкусная еда, если вообще удастся поесть - вот что вам предложат здесь вам как туристу. Останется не приятный осадок на весь день, как минимум.
Анастасия С.
7 iyun 2025
Рыба была пересолена, в конце не верно посчитали счет в большую сторону, конечно. В процессе хозяин заведения переписывал цены в меню. Не советую.
К
Константин f.
12 oktyabr 2025
При входе спрашивают что будете заказывать, если ответ им не понравится - скажут «уходите»