Пришёл купить картридж черный, подошёл к кассе на оплату, не здравствуй ничего. Просто ответ" его уже зазкали через сайт". Я говорю он у вас был где и все картриджи весят, на что ответили у нас нет времени собрать. Так ещё на ТЫ обращаться, словно на рынке, видимо на столько заняты что забывают думать что с клиентом общаются. Не извинения ничего, просто развернулся и своим делами начал заниматься. Из за таких людей не хочется в подобные места ходить, легче на маркетплейсе заказать что и сделал, так ещё дешевле.
Отвратительный днс , хуже я не видел , вы скажете все есть и вообще в чем вопрос и претензия? В том что персонал ведут себя как чсв и лицемеры , ты их спрашиваешь они молчат ты им здравствуй они молчат , ты у них купил что то они молчат не спасибо не до свидания. Просто ужасно.
Живу рядом и часто прихожу. Из минусов - некомпетентный персонал. Ни разу не удалось получить вменяемую консультацию от продавцов -консультантов. Из плюсов: одна из самых качественных в плане сервиса горячая линия! Предоставляют доступно и профессионально подробную информацию о товарах в магазине. Рекомендую сначала звонить в службу поддержки и уточнить информацию о наличии и качества товара, а потом идти в магазин за покупкой
Ужасс, пришли выбрать микроволновую печь, все стоит в коробках и чтобы посмотреть,что там внутри нужно позвать консультанта, он на своем телефоне сканирует штрихкод и в телефоне показывает как выглядит товар...На вопрос как выглядит керамическое покрытие внутри, консультант минут 15 распаковывал печку, чтобы я посмотрела....и что так каждый товар просить распаковывать, чтобы посмотреть ,как выглядит....ушли ни с чем..такого ни в одном магазине нет.Везде пришли, потрогали, посмотрели, открыли,закрыли и выбрали, а тут просто ужас..
Насколько всегда с удовольствием посещала все салоны ДНС и насколько плохое впечатление оставил именно этот магазин. Во-первых, на кассе все минут 15, что мы были в магазине, было вот так, как на фото, т.е пусто.
Во-вторых, консультантов днем с огнем не сыщешь. А если и найдешь, спросишь, где нужный товар, то в лучшем случае покажут пальцем в нужную сторону. Подвести и показать так сложно? Махнули в сторону мониторов и ищи где-то там.
Ладно, товар САМИ нашли, выбрали, пришли на кассу. На кассе всё еще пусто! Послали ребенка поискать консультантов и позвать их на кассу. Так у консультантов хватило наглости еще и на цу-е-фа решать, кто из них пойдет на касс, пока мы их там стоим ждём. Хамство чистой воды.
Единственный плюс магазина - ассортимент. Консультатнты - низший уровень. 12.09.23г
Пожалуй лучший на сегодняшний день магазин электронной техники в соотношении цены/качества. Меня встретил специалист, все подробно рассказал - плюсы и минусы конкретной техники, приятный в общении. Остался доволен работой.
Ужасный магазин. Прождала консультанта 15тминут, в зале был один консультант, который был занят. Подошла к администратору, он сказал ищите, здесь все. Пошли искать с еще одним покупателем, так никого не нашли. Пошли за покупкой в эльдорадо, на первом этаже. Администратор конечно удивил, вместо того чтобы помочь, пошёл мимо сказав ищите. А кого искать, если в зале пуусто. За 15 минут потеряли 3 покупателя
Лучший DNS в Ставрополе! Именно здесь я нашёл микрофоны, много чего мы здесь купили, всё хорошо! Покупали там наушники DEXP EH-200 (на фотографиях) нету возмущения! Ещё брали мне чехол на Honor 8a Aceline голубой (сейчас у меня другой телефон), нету претензий! Ещё папе брали чехол-книжку на Honor 50 Lite чёрный, лучшее! Я ещё планирую там купить мышку Razer DeathAdder Essential, удобно ещё что в ТЦ находится, рядом Магнит, кинотеатр, много чего! Сейчас 23.02.23 (кстати с 23 февраля).DNS не виню, но хочу рассказать, что наушники очень давно уже поломались.
Мне понравился и ассортимент и обслуживание, поэтому моё посещение закончилось покупкой.
Было предложено лучшее соотношение по товару (цена-качество), чем я смог найти у других торговых операторов и в Интернет-магазинах.
Считаю, что это достойный показатель...
Магазин как магазин - техники, много выбора разного наглядного, пришол потрогал, оценил и взял, а в интернете токо с картинки можно оценить, магазин хороший!!!
Магазин как магазин , ребята немного растерянные , Покупали монитор так они искали его час …, потом ещё и шнур не положили в коробку, пришлось опять ехать ещё и доказывать что. То
Ужастный персонал, несколько раз подходили с просьбой упаковать выбранный товар, в итоге ушли не с чем т.к не дождались продавцов. Не рекомендую данный магазин. За качество товаров претензий нет, всегда все хорошего качества.
Пришёл вечером за заказом, долго ждал, пока найдут, и сотрудник прежде чем пойти за моим заказом, особо не торопился, стоял и болтал с коллегой, хотя я спешил. Самим заказом доволен, никогда с качеством товара в днс проблем у меня не было, часто тут покупаю технику
Не уважительное отношение консультантов к клиентам. Прошу, руководство данного магазина, провести беседу с персоналом, по этике общения и научить вежливому общению.
Лучшие! Брал здесь телефон Poco и прогорел слегка, но как хорошо что есть грамотный возврат товара у сотрудников этого магазина, хотя у меня не было чека и прочего,однако мужики вернули деньги мигом.