DNS

Filiallar

Елена Рябикова
9 sentyabr 2024
Хороший магазинчик. Если чего-то нет в наличии, то можно заказать, есть доставка. Ассортимент хороший, цены как и везде, акционные товары можно оплатить онлайн со скидкой. Покупали здесь электроплиту, морозилку, электропечку, сковородки. Сын купил себе крутую клавиатуру. Очень удобно что рядом с домом есть такой магазин.
Оксана Кондратенко
17 oktyabr 2023
Магазин DNS в Люберцах-один из нормальных магазинов с домашней техникой. Ассортимент широкий, многое имеется на складе, и можно забрать самовывозом. Также продуманы скидки и акции. Персонал отзывчив, знает ассортимент и его особенности. Крупная техника доставляется в соответствии с условиями заявки. Опозданий и отказов не выявлено. При переезде в новую квартиру, приобрели всю кухонную технику именно в DNS. Благодарю работников и руководство сети за профессионализм, оперативность и качественно оказанные услуги.
Дмитрий Савчук
5 mart
Удобное расположение, есть парковка. Ассортимента достаточно. Ребята консультируют при необходимости, ничего ненавязывая. Рекомендую для посещения, конечно если живёте близко)
Александр Михайлов
17 noyabr 2023
Очень крутой магазин, сотрудники всегда приветливые, готовы помочь в любом вопросе, не что что в других Магазинах бытовой техники и электроники, где приходится бегать за продаванами. Много чего в наличии, на любой карман и вкус, от проводов до Холодильников, всем советую сходить хотя бы посмотреть. Много чего покупал у них из бытовой техники, все работают уже не один год.
Дмитрий Савельев
15 noyabr 2023
Магазин находится на втором этаже. Отдельный вход (рядом с колбасы магазином). Персонал на хорошем уровне. Достаточно ёмко отвечают на вопросы. Выбор товаров выше среднего. Качество нормальное. Есть доставка и скидки. Товары в магазине можно посмотреть через интернет.
30 aprel 2024
Очень полезный магазин с техникой. Удобно, комфортно, грамотные консультанты, хороший ассортимент, близко к дому. Частенько пользуемся их услугами. Довольна вся семья.
венера хабибуллина
6 aprel 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Чисто. Длброжелательный персонал, подскажут, помогут и всегда ответят на интересующие вопросы. Покупали в данном магазине телевизор, пылесос, варочную газовую панель
Волков Артур (ЮИ)
18 may
Хороший магазин, цены на некоторые позиции ниже, чем у конкурентов. Заказал онлайн, оплатил, забрал. Персонал адекватный, все покажут, расскажут. Сайт неплохой, фильтры работают. Парковка есть у магазина, но подниматься нужно на 2 этаж. Есть лифт, но его работоспособность не проверял.
Вячеслав Мухин
13 noyabr 2024
Хороший персонал, всегда поможет с выбором нужного товара. Большой ассортимент товаров. Расположение магазина вполне себе удобное. Качество товаров вполне себе хорошее.
J
6 iyun 2024
В этом магазине я за купаюсь постоянно. Цены на любой карман. Еще ни разу не попалась бракованная вещь. Много товаров на любой вкус. Обслуживание отличное, предложат покажут научат объяснят.
Dreamross
2 oktyabr 2024
Магазин в пешей доступности, удобно. Все плюсы ДНС так же присутствуют. Но есть одна огромная проблема: Почти всегда, даже когда в магазине от силы 2-3 клиента, консультантов приходится искать по всему магазину. И даже если все выбрано и оплачено онлайн, на кассе тоже никого. Снова бегай и ищи :)
Иван
7 yanvar
Брал на днях там корпус li lancool 3, на сайте заказал без проблем, а продавец консультант до этого мне сказал что данный корпус отсутствует. В целом магазин не плохой, довольно большой выбор техники. Если брать что то не глобальное то вполне можно.
Vadik.R32
19 fevral 2024
Персонал как всегда удивил. Наверное современная молодёжь разбирается только в компьютерах и телефонах, а собрать и разобрать моющий пылесос не очень получилось. Ассортимент в магазине большой, а вот ремонтом надо бы заняться. Какие-то закрытые проходы отломленные проёмы ну не серьёзно же.
Алексей Ивченко
8 yanvar 2024
Супер крутой персонал! Ассортимент весьма разнообразный. Покупал себе недавно ссд диск и оперативную память- весьма уважаемо. С выбором помогли, даже про пк рассказали поподробнее. В общем, кайф!
M
mirklemm.ru
18 noyabr 2023
Отличный магазин! Часто там покупаю электронику. Делаю заказ через сайт. Если позиции заказные или перемещаемые, то всегда приходят в обозначенные сроки. Цены немного завышенные, но это скорее всего обусловлено наличием большого количества товара на складе и огромными торговыми площадями. В общем рекомендую 👍
Анна
19 avqust 2024
Магазин хороший. Выбор большой. Менеджер немного не заинтересован в покупателе. Очень все медленно и не хотя делал молодой человек. Не на один вопрос грамотно ответить не смог. Возможно это и не входит в его обязанности. Но было бы не лишним, если бы менеджер помог при выборе товара.
Елена Симонова
26 avqust 2023
Хороший выбор товара, вежливые продавцы, все объясняют, консультируют. Купила хороший электрический чайник, но чайники подороже были только в одном экземпляре с витрины, поэтому снимаю 1 звезду
Анастасия Зеленская
18 dekabr 2024
Искали посудомоечную машину, которую можно поставить сразу на кухню. В наличии таких не было и продавец предлагала купить встраиваемую машинку. На возражение о том, что у нас некуда ее встроить, она предложила поставить ее и прикрыть какими-нибудь досточками, типа будет и так прилично. Сюр!
Павел Эндерс
21 fevral 2024
Отличные сотрудники. Заказали на сайте комплектующие на ПК. Он не запустился, думал не правильно выбрал оперативную память и хотел ее заменить. Менеджер сообщил о том, что необходимо перепрошить Биос а не доплачивать за другую деталь и предложил свои услуги. Все сделал быстро и дал советы по апгрейду на будущее.
Nastya Prilepscaya
4 yanvar
Покупали Xbox 04.01.25 ни 1 консультанта не нашли. Пока сами не попросили, никто не подошел. Так мало того, консультант внятно не мог объяснить как пользоваться устройством и вел себя пренебрежительно - после наших слов, что мы хотели изначально брать на Авито, но передумали и пришли в днс, сотрудники стали смеяться то ли с наших слов, то ли отвлеклись на что-то. Сразу сказали оплачивать. А после оплаты просто ушли. Была администратор Яна и молодой человек консультант, имени не знаю. Они развернулись и ушли решать свои дела. Ни спасибо - ни пожалуйста, ни здравствуйте- ни до свидания. 1 звезда за ужасный персонал.
Б
Бабушкин внук
10 sentyabr 2024
Покупка заняла в буквальном смысле пару минут. На входе встретила молодая девушка , оперативно помогла с выбором наушников, так-же быстро пробила покупку. Благодарю за оперативность и отзывчивость к покупателям!
Галина 🌹
24 iyul 2024
Много лет, мы покупаем быт/технику, мобильные и планшеты 📲. Не было случая, чтобы пришлось возвращать. Консультанты грамотно подходят к вопросу. 24.07.24г. Выражаю благодарность продавцу /консультанту Нитченко Василию который помог решить все мои вопросы.
Юсиф Гадиров
16 mart
Хороший персонал , помогут всегда кода нужно , выбор товара большой , находится рядом со домом
Юлия А.
5 aprel 2024
Отличные продавцы , оказали отличную консультацию, очень долго подбирали мне подходящий блок питания. Очень терпеливо, хотя я там была ооочень долго была!!! Советую, даже если вы не подберете подходящую « приспособу» (как я) Вы не уйдете из магазина проклятыми 😊 советую
Дмитрий Поликыржа
7 dekabr 2024
Мне очень понравилось.. Большой ассортимент, сотрудники могут дать любую консультацию, профессионалы.Есть интернет магазин.Здорово!
гульфира хасанова
2 fevral
Очень хороший магазин персонал отзывчивый всегда подскажет и посоветует что лучше, всегда чисто и есть всё что нада для дома
18 yanvar
Пользуемся много лет,возможность купить технику по цене ниже рынка. Выбирали стиральную машину, холодильник,телевизор Всё работает)
Лариса *******
18 oktyabr 2023
Вау. Просто супер!!!! Выбирала телек ребята знают свою работу, товар. И посоветовали супер телек, по приемлемой цене .и даже со страховкой🥳🥳🥳. Советую страховку ( Максим продавец просто идеально объяснил зачем она) 1000% она нужна. А вообще магазин.😘, а Максим еще и подскажет😉☝🏻☝🏻☝🏻 Люблю этот магазин!🤩
Иван Лютик
11 aprel
Ужасное место, покупали станцию Алису два раза. Первый раз вынесли открытую и сказали что с ней всё в порядке просто чуть чуть испортилась коробка, в итоги принесли домой, подключили и там очень сильно хрипел динамик! Мы принесли её обратно, нам сказали ждать замену 2 недели, в итоги подождав две недели вернулись, нам вынося ещё одну колонку только уже полностью открытую и не хватает элементов коробки. Мы начали говорить о том что не будем её брать открытую. В итоге вокруг собрался целый консилиум из всего персонала и говорят о том что такого цвета больше нет но есть другой но он дороже. Короче полный ……. а не магазин там работает люди которые обсолютно не понимают что там делают
Николай Ч.
14 noyabr 2023
Выбор оборудования не плохой. С браком не сталкивался. Отзывчивые продавцы. Толь их мало и порой все заняты. Приходится ждать пока очередной покупатель получит всю полноту информации, потрогает и отпустит уже консультанта.
Сергей Дружинин
5 yanvar
Не плохой магазин много разнообразного товара но пробовцам видимо дали установку расширять чек не смотря ни на что. Пришёл попросил определённую модель смартфона но нет надо обязательно меня уговаривать взять что то другое и по дороже.
Марина
25 avqust 2024
Консультанты всегда готовы помочь и при этом ведут себя не навязчиво. В магазине чисто. Выбор товаров не плохой.
Кирилл Плетнёв
24 oktyabr 2024
Пришел почистить Ноутбук от пыли заплатил 2000р .На следующий день после в другой салон для замены термопасты и при вскрытии обнаружили огромное количество пилы на вентиляторах охлаждения .Пу сути просто прошёлся кисточкой по корпусу .
Garrison
3 iyun 2024
Не плохой магазин , умеренные цены , обширный ассортимент , рядом с домом , мировые бренды , Полностью отвечает запросам
Пользователь А.
18 iyul 2024
Консультанты вообще не хотят работать. Прошел весь зал в поисках товара, им вообще пофиг. Нашел товар, ко мне подошла девушка и спрашивает: «извините, не подскажите по товару». Я говорю: «я здесь не работаю😅» при этом стоит консультант буквально в метре и ей вообще пофиг……… постояли так еще пару минут и девушка ушла. Я в итоге сам нашел характеристики товара в инете, все почитал и купил. Отношение ноль. Прихожу не первый раз
Евгения С
30 avqust 2024
Персонал компетентный. Разбирается в товарах. Стоило только подойти, показать нужный товар на сайте и через пару минут я его уже оплачиваю. Супер быстрый сервис
Ксения Иванилова
12 iyun
хороший и большой магазин, консультант поможет выбрать товар, который вам нужен. Много раз приобретала технику, и всегда всё было хорошо)
Юджин 415
11 aprel 2024
Несколько раз пользовались услугами этого магазина. В принципе всем довольны. Все что покупали до сих пор работает!) Правда заметили такую закономерность, что если просто зашел без всякой цели поглазеть на товар, то тебя несколько раз спросят про то чем помочь, но вот если пришел с конкретной целью что то купить, то либо никого, либо все заняты. Но это мелочь, а магазин хороший.
София
9 fevral 2024
Персонал отлично подобран.Спасибо за консультацию грамотную. Из за такого персонала только в днс и стала приходить.Возврат был только один раз ,оперативно произвели возврат бкз лишних заморочек,деньги вернулись на карту на следующий день.
Макс К.
9 fevral 2024
Крутой магазин , выбор товара понравился. Персональный лайк менеджеру Ксении , обо всем рассказала понятно и просто .
Надежда Б.
16 avqust 2023
отвратительная работа сайта, товар в корзине оформить толком нет возможности, то корзина оказывается пуста, то ставишь адрес и дату доставки а тебе выдает "поставьте дату и адрес доставки", попытки оформление заказа смахивает на квест "сохрани спокойствие", есть другие магазины где подобных трудностей не возникает... При просьба менеджеров выставить счет на оплату для юридического лица, менеджер ссылается на сайт!!!
Ольга Кирпилева
22 oktyabr 2023
Большой выбор техники, можно на заказ через сайт оформить. Сотрудники магазина всегда проконсультируют и подскажут какой товар лучше выбрать.
Вачаган Алексанян
7 yanvar 2023
Прекрасное расположение магазина спасибо большое руководителю! Прекрасные продавцы а именно консультанты . Всегда услышат подберут нудный товар и самое главное работают с юр лицами и имеется доставка и самовывоз.
Сергей Степанов
9 mart 2024
Удобно, не дорого и способны оперативно решать возникающие проблемы. С временем доставки ни разу не обманывали. Немного по шире ассортимент и было бы идеально.
Захаровы
21 mart 2024
Персоналу огромное спасибо за помощь и разъяснения. Плюс доброжелательность. Сам магазин - стандартный магазин ДНС. Товар на витринах упорядочен, ценники с товаром бьются.
лидия
9 aprel 2024
Продавцов не обучают вести себя вежливо . Элементарно подсказать не чего не могут, покупала там часы, не хотели дать возможность проверить их исправность в их присутствии. Пришлось настаивать ! Все очень ленивы , делают вид , что чем то заняты.
Дима Варин
23 aprel
Не могут выдать заказ 10 минут, все сотрудники заняты , даже свободные ) отношение к покупателю ужасное , теперь понятно почему никто не ходит в днс
Ольга Нечаева
10 iyul 2023
Впечатления от посещения магазина отрицательные. Стараются только молодые люди- консультанты, менеджер торгового зала - человек очень неприятный. Купили монитор с витрины по скидке, тщательно не проверили, дома обнаружилась царапина и как следствие, белая полоса на экране. Монитор не поменяли ,мотивируя тем, что на момент покупки белой полосы не было( такое чувство, что царапина была заклеена скотчем). Дальше больше. Купили другой монитор, оплатили картой, деньги сняли, по словам сотрудников магазина, им деньги не пришли. Демонстрация чека от банка ничего не дала, звонки в банк тоже. Девица- консультант обвинила банк в некомпетентности, купленный товар не отдавали до вызова полиции. Менеджер торгового зала производит странное впечатление ... В общем, если не хотите получить бракованный товар и столкнуться с безразличием и некомпетентностью продавцов, вам не сюда.
Юлия К.
11 mart 2024
Консультанты вежливы, магазин небольшой, крупную технику я бы вряд ли стала покупать, а вот с тостером ушла. В целом для такого спального района неплохо.
14 may 2024
По-моему единственный магазин в этой отрасли в этом районе. Выбор как везде, цены тоже. Персонал нормальный, в зале чисто.