Плюс нормальная цена. Сеть магазинов с возможностью доставки в нужный магазин.
Заказал, оплатил на сайте телевизор. В своем городе не было в наличии, а в Стерлитамаке было по пути. Поехали принимать. Оказалось телевизор выставочный, о чем не было указаний при заказе. В общем готовы были и такой забрать, чтобы не ездить из другого города снова, но хотели проверить на выбитые пиксели. Проверка на выбитые пиксели стоит в магазине 699 руб.! Это неоправданно дорого.
Уже 2 минуса.
Было бы магазину интересно продать, наверно могли бы проверить нам бесплатно. Забирать не стали. Сделал отмену заказа. Деньги вернули. Заказал со склада в свой город и там, самостоятельно проверив на выбитые пиксели, забрали.
Хороший магазин, хороший отзывчивый коллектив, я купила ноутбук, менеджер Руслан, всё настроил, рассказал всё подробно. Старый ноутбук отремонтировал за один день, побольше бы таких продавцов, всё по чекам, очень ему благодарна.
Сегодня утром зашла в магазин, ко мне никто не подошел, даже когда подходила к консультантам они просто стояли и не обращали внимания. Хотела приобрести технику, но походу продавцам-консультантам не интересны продажи. Ушла в другой магазин. Остальные покупатели тоже ходили сами по себе
Отличный магазин, ни в первой обращаюсь только сюда при покупке техники, так как здесь отличный персонал, всегда помогут при выборе. Доставляют на "УРА" подстраиваются под возможности покупателя. Всем рекомендую. Никогда проблем не было. Одназначно только 5 звёзд
Девушка на кассе так крехтит, что то бубнит постоянно под нос себе. Всем своим видом пытается показать, что покупатели это пустое место. Очень неприятный осадок. Консультант даже умудрился не показать телефон, сказал что его надо настраивать, ужасное обслуживание.
Не всегда есть нужный товар в наличии, не все работники квалифицированны хорошо, Кто-то не знает как устроен корпус компьютера, кто-то не разбирается в преимущестаенных характеристиках видеокарт и т.д.
Очень люблю эту сеть. Но очень огорчил именно этот магазин. Обслуживание ужасное. Консультанты делают вид, что у них есть гораздо более важные дела, чем обслуживание посетителей (меня умудрились отфутболить 2 раза. Создалось впечатление, что я со своими вопросами им только мешаю). Пришлось поехать и приобрести гаджет в другом филиале.