Хороший выбор товара, вежливые и услужливые продавцы. Удобное расположение магазина, рядом остановки транспорта и большая автостоянка. Я покупал там холодильник, эл.плиту, вытяжку. Всем доволен.
По наличию очень удовлетворяет. Расположение тоже удобное. Но что стало с персоналом? Помочь клиентам желания нет вообщ! Чуть ли за уши не приходится тянуть! С горем пополам сам выбрал телевизор, оплатил. Мне его вытолкнули из склада в зал и все на этом. Попросил помочь донести его до авто держа со второй стороны коробки, на что продавец ответил: сам то не можешь дотащить? Я ему говорю, что смогу, но это неудобно. На что этот «продавец» ответил схватив коробку и раскорячившись с ней в позе распятия: - что тут сложного то! Я же обхватил! Видео он на столько «умен», что не понимает разницу в словах «возможность» и «удобство» .Обхватить его я смог конечно, но коробка была в пыли, в итоге пришлось стоя на парковке чистить куртку пол часа. Очень не приятно конечно. Я по жизни добряк, поэтому на подобное закрываю глаза и не вступаю в конфликт. Как итогом был сделан вывод, неходить больше в данный магазин.
17 июля 2024 года с отцом купили пылесос приехали домой включили пылесос он работал нормально но ручка у него была очень хрупкой решили в этот же день заменить пылесос на эту же марку на более мощный однако в магазине нам отказали !
Оценку портит персонал, который больше заинтересован в том, чтобы втыкать в свой смартфон, чем уделить внимание посетителям. Не стану друзьям и знакомым рекомендовать этот магазин. Есть другие и лучше.
Самый большой и центральный магазин с огромным выбором и ассортиментом который есть в данной сети электроники, даже если что то нет в наличии, то можно заказать! Грамотный персонал и отличный сервис, всегда можно обращаться, помогут и подскажут!
Удобное расположение магазина, легко добраться. Ассортимент иногда шире, чем в аналогичных магазинах Тагила, приходилось ехать туда с Вагонки, поскольку только там нужный мне товар был в наличии. Рекомендую
Удобное расположение магазина.
Достаточно разнообразный, для текущей ситуации ассортимент.
Компетентные, вежливые продавцы, которые готовы найти решение любого вопроса.
Все мои покупки в этом магазине оказались удачными, без возвратов и нареканий.
Огромная благодарность коллективу магазина за уважительное отношение к клиентам:)
Персонал отличный! Выбор огромный! Быстро помогли выбрать товар и оформить! Удобная парковка! Быстрая доставка! Качество товара на 5+. Не первый раз покупаю тут технику!!!
сдала на починку по гарантии системный блок. При сдаче, мне сказали, что ремонт будет длиться не больше недели. Я ждала МЕСЯЦ!!! После того, как уже позвонила и сказала прямо, что буду писать жалобу, через час починили комп. Оправдали они это тем, что доставка чипа для видеокарты задержалась НА МЕСЯЦ! Две звезды, за то, что хотя бы починили
Прежде, чем идти в подобного рода магазин, советую дома почитать информацию, об интересующем устройстве, которое Вы хотите приобрести. Это намного облегчит Вам осуществить выбор между теми устройствами, которые Вам будут предлагать. Т.к. зачастую, знания персонала магазина, очень поверхностное либо навязывание идет продать именно нужным им к продаже товар.
А сам магазин очень удобный и наличие товаров хорошее, удобная парковка.
DNS гипермаркет. Большой ассортимент товаров на любой вкус и кошелек.
Компетентные продавцы- консультанты.
В магазине чисто. Имеется парковка. Недалеко от остановки общественного транспорта.
Магазин большой чудесный, есть что выбрать, но подготовка персонала все хуже и хуже. Такое чувство что работают там школьники, что не спроси, ничего не знают про товар, отправляют лучше посмотреть на сайте, а проверить, упаковать это очень сложно для них. Проще вообще не ходить, заказал на сайте и всего делов.
Общительный, дружелюбный персонал, два раза закупался у одного и того же продавца, к сожалению его имени не помню
Оба раза всё запаковал, ответил на все вопросы.
Отличное обслуживание
Из всего что купил, всё работает исправно
Сотрудников явно не хватает. Хотя бы по выходным надо добавить. Впервые за долгое время, увидела очередь. А так магазин хороший, ассортимент большой. Консультанты подсказывают профессионально
отличный магазин. большой ассортимент товаров, отзывчивые консультанты. мне собрали игровой пк за 4 дня. кабель менеджмент присутствует. на все заданные вопросы смогли дать понятные ответы. спасибо за вашу работу! обязательно буду обращаться ещё.
Технику покупаю только в этом магазине, всегда отличная . Как и вчера, искала дочери электросамокат, все магазины обошла а в днс купила , еще и с хорошей скидкой
Хорошее внимательное обслуживание всегда здароваются спрашивают: "что интересует?".всегда помогут выбрать.покупал антенну и так провода всякие. СЕРЬЕЗНЫХ ПОКУПОК НЕ ДЕЛАЛ.
дмитрий сисин
3 aprel
Не понравились назойливые продавциы. При этом обьяснения не совсем компетентны, поверхностны. А сам магазин вполне нормальный.