Клуб единоборств хороший, ребёнок попросился на самбо, нашли этот клуб - ребёнку понравилось, есть индивидуальный подход по необходимости (чтобы влиться).
Хотела бы оставить прекрасный отзыв о клубе "Дмитрий Донской".
Привела сына на дзюдо к Станиславу Вячеславовичу и была поражена подходу к воспитанию маленьких деток. Замечательный тренер, профессионализм зашкаливает. Абсолютно умеет подойти к каждому ребенку. Мы три раза в неделю бежим с удовольствтем на тренеровки. Сыну очень нравится коллектив, здоровая атмосфера и настроение после занятий -на 2 дня заряда, огромная мотивация заниматься на соревнованиях.
Благодарю клуб за возможность заниматься у настоящих мужчин, с правильной точкой зрения и мужским стержнем.
Приходите к нам в семью, не пожалеете!
Воспитывайте настоящих мужчин с детства!
Кстати, у нас есть много девочек, с характером и умением постоять за себя).
В клубе отличные условия для детей и взрослых, как для начинающих, так и для опытных спортсменов, все удобно от раздевалок и до залов с оборудованием для тренировок. Тренер очень внимателен к детям, занимаеся и физическим, и разносторонним воспитанием, развитием для лучшего результата, учитывая особенности каждого.
Занимаемяся дзюдо у Станислава Вячеславовича. Тренер с большой буквы, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку! Все дети распределены по группам в соответствии с уровнем подготовки, что очень важно для процесса их обучения.
В процессе тренировки, никто из детей не обделен вниманием, после тренировки родители получают ценные указания для своих детей с целью повышения их навыков.
Мы очень довольны и всем советуем присоединяться к нам!
Наш сын ходит к тренеру Станиславу Вячеславовичу в младшую группу. Рекомендую этого тренера. Находит подход ко всем деткам, тренировки интересные от начала и до конца занятия. Зал большой, места предостаточно всем. Главное, что все дети туда ходят с удовольствием!
Третий год ездим на тренировки с сыном в этот клуб. Тренер Стачук СВ. Хороший клуб, есть с чем сравнить, нравится отношение к клиентам, пока сын тренит, ходила в зал на -1 этаже, чтобы скоротать время. Ребенок изменился, образовались правильные понятия, пунктуальность, мужественность. Тренер для сына кумир и авторитет. Присутствует доля альтруизма, что говорит о большой любви к делу и детям. Сыну нравится, это главное.
Прекрасное и удобное месторасположение клуба. Сын занимается дзюдо, зал хороший, отличный тренер - Стачук Станислав Вячеславович, все устраивает. Нареканий нет.
Вожу сына 8 лет в течение двух месяцев на самбо, пока всё устраивает, отличный тренер, пока больше для общего развития, чем овладения боевым искусством, но в целом 👍. Единственный момент это дороговато 3500 за 8 занятий, хотя наверно примерно везде сейчас такие цены.
Привел сына ( 7 лет ) в конце августа и до сих пор не пожалел. Станислав Вячеславович из тех тренеров , которые умеют работать с детьми. Когда надо - наругает , когда заслужат - похвалит. Ну и ремесло своё естественно знает!
Водим сына на тренеровку дзюдо (сыну 7лет), очень нравится. Стачук Станислав Вячеславович очень хороший тренер.
Максим
11 sentyabr 2022
Ходим на секцию дзюдо. Отличные тренера, в частности Стачук Станислав Вячеславович. Очень довольны, индивидуальный подход к каждому ребёнку. Большой зал