на твердую четверку, многое что есть, посторонние запахи почти всегда отсутсвуют (был кошачий запах, но вроде как последнее время не слышно), цены и скидки, как везде.
Дополню отзыв -2024 май, начали мудрить с ценником и скидками, то ценник "условно" не тот на одноименную позицию, то в принципе скидку не проводят, трижды подряд одна и та же история, каждый раз выяснять через администратора, почему так, надоело, просто сменю магазин, ибо уже это наглость! Совет покупателям - проверяйте чеки/ фоткайте ценники!)
Наконец-то занялись магазином!!! Стал чище, ухоженей , начали следить за ценниками. А это очень хорошо. Заказы выполняют вовремя))) кассиры приветливые и отзывчивые, а управляющий сам решает все неотложные проблемы. Больше спасибо руководству магазина.
Отличный магазин. Очень большой выбор. Очередей никогда нет. Кассиры вежливые, ценники соответствуют товару. Не то что в других Дикси, где постоянно очереди и один кассир на кассах. Большое спасибо управляющему, что так организовал работу.
Всем добрый вечер! Отличный магазин, приветливый и вежливый персонал, хорошее вышестоящее руководство, адекватные цены, свежие продукты.
По 10- ти бальной шкале ставлю 10+
P. S. Рекомендую
В магазине, молоко постоянно испорченное ( срок годности в норме) , торты с плесенью, рыбы ( соленая) , тухлая. Замороженные пррдукты ( котлеты, шницели и т. д) тухлые. Администратор на замечание, не обращает ни какого внимания а только хамит в ответ.
В последнее время стало гораздо лучше, видимо персонал подобрали способный к работе. Буквально 2,3 месяца назад было не очень хорошо. Было и грязно, и кассу не дождаться и с товаром по просрочке было полно. Сейчас хожу в этот магазин и кое что можно купить. Средней степени супермаркет.
Постоянный ваш клиент, всегда лояльно относился к вашим минусам, но администратор начавший хамить с порога эт нонсенс. Ну тогда основные минусы, на сроки можно не смотреть, молочка хранится не понятно как, часто срок нормальный а внутри плесень. Ценник часто не совпадает. Если не хотите нормально с клиентом общаться, чего там сидите? К вам вежливо подошли спросили про кассу, зачем хамить, хотя часто стоишь в очереди ждешь на одну единственную, а тут у вас корона появилась. Ну ок, прикладываю фото купленного йогурта с нормальным сроком, приятного аппетита.
Обманули!
Купила хлеб , написано 11 число , а на следующий день открываю и увидела маленькое пятнышко с плесенью и запах старого хлеба ! Больше в этот магазин ни ногой ! Взяли и поменяли эту белую штучку с датой! Кошмар!
Если что покупала я его 13го числа вечером ,это не такая огромная дата, чтобы к 14му числу там уже была плесень ! Обманули с хлебом , значит с другой продукцией аналогично!!!
Персонал вообще не приветлив, я первая доброжелательно поздоровалась, а мне в ответ угрюмые лица, я понимаю устаете и все такое , но хотя бы поздороваться в ответ и пожелать хорошего вечера - труда не составит, если человек ответил тем же!
Больше в это место не пойду!
Не плохой магазин. Ассортимент товаров приемлемый. Качество овощей и фруктов на 3. Персонал грамотный и вежливый. Практически всегда работает одна касса.
Эти две звёзды одному продавцу, которая всегда поздароаается и предложит товар по акции. Остальное, это кошмар. Товар не свежий, ценников нет, молочная продукция с неистекшим сроком годности испорчена. Мясные товары вообще не беру. Холодильники еле работают. Магазин рядом, но купить тут кроме чипсов и напитков ничего нельзя. Отравишься
Ужас, кошмар. Постоянно какой тот завал, ценников нет или не найти. Попадается просрочка и даже еще не просроченный товар уже протухший, наверно из за не правильного хранения. Персонал не вежливый, проигнорируют, спасибо если не пошлют. Заведующая вообще нахамила и сказала, что бы шел в другой магазин раз тут не нравится.
Ценники стоят одни,пробивают по другим,яйца зачастую тухлые.Хлеб плеснивый,когда передала батон продавцам они забрали,но после этого кинули его обратно.В магазине грязно.Даже если в кассу стоит более 5 человек вторую кассу не захотели открывать.
ужаасный магазин,акции никогда не выставляют или стоят неправильные ценники,при этом управляющая не пробивает по правильному ценнику,а чисто снимает товарю.Очередь всегда как в МОСКВЕ в 90е.куры почему то постоянно тухлые!?? в общем повезло,рядом с домом ужасный магаз.хорошо хоть на Краснознаменской открылся.
Магазин очень маленький!!!
Обычно работает только одна касса , из-за чего всегда очередь!!!
Продавцы чаще всего недружелюбны , такое ошущение - как-будто бы их силой заставляют работать!!!
И ещё немаловажный фактор - ценники висят одни , а когда пробивают товар на кассе , то цена совершенно другая - КОСМИЧЕСКАЯ!!!
Напротив есть магазин Пятёрочка - намного приятней покупать там продукты!!!
Чистоты нет от слова совсем! Продукты как и в других магазинах, ассортимент средний. Вопрос у меня : почему кассиры в пакет товар не складывают? Могут и просто после проведения сканера кинуть…
Очень хороший магазин мы всегда ходили летом с друзьями покупать лимонад первом делом и там всё хорошо только минус то что там дорого
Сергей Сапожников
26 noyabr 2023
после объединения с "магнитом" в магазинах стало гораздо чище и продукция качественная, исчезла просрочка и теперь стал закупаться чаще в магазинах данной сети.
Чены не соответствуют тому, что пробивают на кассе. Цена на товар стоит одна, на кассе пробивают другую. Ценники старые, не видно что на них написано и к какому товару они относятся. Очень много гнилья.
Обычный магазин , где всегда работает только одна касса и где всегда очередь!!! Также грубейшие нарушения торговли , а именно нет многих ценников на товаре , либо есть ценники , а на кассе пробивают совершенно другую цену , которая намного дороже!!!
Выводы делайте сами - покупать в этом магазине что - то или нет!!!
Близко к дому, но захожу редко. Т. к. ценники на акционные товары не меняются вовремя, поэтому не актуальны. Часто в магазине стоит не очень приятный запах. Но кассиры вежливые.
Небольшой магазинчик, но с достаточным ассортиментом. Единственное как и в других сетевых магазинах внимательно смотрите ценники и сравнивайте на кассе.
Не могу сказать, что хороший магазин! Ценники навешенны на морозильники или золодильники с водой. Берёшь товар, думаешь, что по акции. Но на кассе ущнаншь реальную сумму товара. Есть зорошие продавцв, которые тебе щаранее охвучивают сумму, а есть, которые еще нахомят, что это я не высмотрела ценники. Что сделать просто нереально. Однажды попросила продовцса оказать помощь по нахождению ценника. На что меня обругали, что я сама должна это делать, а лиректор магазина не должен. Поэтому стыдно за такой магазин
Слишком тесно, постоянно всё перекладывают, не найдешь. Порой приходится искать чуть ли не на четвереньках. Магазин требует ремонта и обновления фасада и входов.
Мой любимый магазин! Всегда приветливые продавцы! Везде бы так. Всегда знаешь, где и что лежит. Все по полочкам, чисто и уютно. Люблю сюда заходить. Спасибо
Этот магазин находиться в нашем доме. Есть много не удобств, грузовые машины ДИКСИ на большой скорости едут по двору где есть наши детки. В самом магазине безпорядок с товаром и с ценниками. Товар не соответствует цены. Сколько не говорили про это, без полезно. Им это выгодно.Почему то не могут с
поставить такой аппарат как в пятёрочка, которым покупатель может сам проверить цену товара. На кассах вечные скандалы покупателей и кассиров, когда пробивая товар который не соответствует ценник. Овощи вообще одна гниль. Такое впечатление, что со всех ДИКСИ привозят сюда гниль. Очень много просрочки в магазине. Блага через дорогу пятёрочка и все жители нашего района знают за овощами лучше идти туда и порядок там с ценами лучше. Конечно хотелось бы что бы и наш магазин тоже был на вышем уровне. Чтобы с пятёрочки шли в наш магизин
ЗАКРЫВАЮТСЯ раньше 23 часов, в магазине грязно и плохо пахнет, всегда надеваю маску чтобы не дышать этим. Кассиры орут друг на друга матом как неадекватные. Надеюсь постаматы переставят из этого ада.
Отвратительный магазин! Постоянная грязь! Цены не соответствуют действительности или вообще отсутствуют. Товар часто просроченный, особенно касается молочных изделий. Овощи - фрукты вялые или прогнившие или заплесневевшие, такие которые пора выбрасывать, а их продают. Видно, что магазину не хватает сотрудников. Персонал зашивается. Давно хочется написать в Роспотребнадзор.
Цены часто не соответствуют. На кассе цену пробивают большУю. Отказываются продавать по цене на ценнике, хотя по закону должны и горячая линия говорит , что должны. Не еденичный случай.