Все супер, изменение магазина бомба , стал больше,и выбора стало в разы больше , особенностью стало самообслуживание кассы что бы не стоять в очередях и облегчить жизнь ,спасибо 😀
Очень хороший магазин.Персонал внимательный.Товар всегда свежий.Управляющая и персонал достойны очень высокой оценки.Всегда чисто и культурно.Хочется всегда посещать этот супермаркет.
Сегодня была в этом маге. Очень приятная девушка была на кассе!!!И скидку предложила и карту,побольше бы таких кассиров!!!Впечатление очень хорошее осталось!!!
Очень нравится магазин, продавцы все помогут, подскажут всегда улыбаются, всегда подскажут какой товар по акции , молодцы девчонки,стараются ,ценники всегда соответствуют с товаром
Чистенький магазин,вежливый доброжелательный персонал,порадовал в такую жару большой выбор мороженого с дополнительной скидкой на кассе в25% и большой выбор арбузов,есть и жёлтые и безсемянные сорта.
В магазине чистенько,персонал приветливый, но есть 2 не очень хороших пункта. Бывает на полках попадается просроченный товар и цены на полках указаны одни, а на кассе узнаешь что товар стоит в 2 раза дороже
Доброе время суток. Раньше магазин был на отлично. Когда они все открывались. Сейчас есть магазин конкурент. Если сравнивать с другими, можно много писать. Верните штат в магазин, сделайте зарплату продовцам соответствующюю, а то один человек, и продавец и грузчик, и вообще универсальный солдат, жалко ИХ.
Вчера вечером входя в магазин услышал от кассира о том что они не будут обслуживать меня (нас) если мы без маски. А магазин и его сотрудников не смущает что за не продажу товара они нарушают законы ГК РФ, ЗоПП, или как вам например КоАП РФ Статья 14.8.1 п 5 за отказ в продаже товаров, сотрудник как должностное лицо облагается штрафом от 30 т до 50 т руб а юридическое лицо от 300 т до 500 т руб.??? Указы безграмотные выполнять спешат а соблюдать законы не собираются. Дикси мог бы разок напрячся и обратится к юристу за разьяснениями ситуации. И даже если перечитать "подзаконный акт" которым вас пугают, то там не сказано что вы имеете право не обслуживать покупателя. У вас нет такого права по ГК РФ и это облагается огромными штрафами. Коап РФ. Вот кто-то психанет и заведёт административку на сотрудников и юр лицо. У Дикси есть лишние деньги? Возможно. А у сотрудников есть лишние 30-50 т руб.?
Цену товара порой найти это квест ещё тот. Слышала от родных, что на кассе покупатели часто высказывают недовольство из-за несоответствия цены товара и ценника((( Есть скидки на товары у которых срок годности истекает (в Московских Дикси не встречала такого), но у меня из 2х товаров скидка билась только на один. Звезда за порядок (овощи в порядке (гнили нет), все товары на своих местах, навигация удобна) и звезда за вежливость (мне всегда все чеки отменяли по моей просьбе без лишних вопросов).
Хороший магазин, продавцы-консультанты вежливые и очень стараются. Но в 100 метрах раскрученная Пятёрочка! И всё таки после Пятерочки иду "докупаться" в Дикси!
Ассортимент Овощи/фрукты гораздо скромнее представлен, чем в других магазинах, но самое главное, их состояние можно охарактеризовать как "подпорченные"
Отвратительно организованы ценники, не найдешь что и почем. Очень часто фрукты и овощи явно залежавшиеся и место им в мусорном контейнере, а не на прилавке магазина.