Пришли компанией в 2 часа ночи. Были немного шумными, но в отличии от остальных магазинов, на нас никто не кричал и не выгонял. Очень вежливые работники. Даже когда мы сидели на крыльце, нас вежливо попросили пересесть на соседнее, и даже сказали спасибо большое. Мы в восторге. Спасибо за такое обслуживание, хоть кто то действительно заботится о покупателях
Отличный магазин, много скидок и бесплатные пакеты постоянным посетителям подкупают, если честно 😀 всегда чисто и ещё не видел просрочки ни разу. Были продукты, которые вот вот уже подходили к сроку, но за просрочкой всегда хорошо следят!
Единственный плюс круглосуточный режим работы.
Остальное: везде грязь, т овары разбросаны по полу, коробки стоит перепрыгивать.
Отдельное место выпечка, поверх старых стикеров со сроками годности лепят новые.
Просрочка в колбасах, плесень на сыре далеко не благородная.
У магазина удобное расположение ( для меня). Ассортимент неплохой, можно купить некоторые продукты по самой выгодной цене в центре Советского р-на. Бывают продукты, которые я не встречал в других магазинах. Например, мармелад с добавлением фруктового сока. Из минусов не очень удачная планировка
и очереди на кассе. Иногда бываю свидетелем ругани между покупателями и кассирами.
Удивительно чистый и просторный Дикси)) В СПб многие Дикси грязные и маленькие: неудобно ходить и вся площадь заставлена товарами. Насчёт ассортимента: беглым взглядом все то же самое, что и в других магазинах сети. Плюс на кассе большой ассортимент различных антисептиков, что актуально в 2020)) Ставлю хорошую оценку только за чистоту и удобство пребывания в магазине.
После реконструкции магазин стал образцовым сетевиком. Ассортимент с претензией на "премиальный". Теперь работает круглосуточно. Ценники очень вменяемые, много акций. Мне нравится маг!
Хороший магазин в центре.Ассортимен т продуктов и товаров для народного магазина.Акции проходят регулярно, что очень радует.Один недостаток:персонал -пофигисты, впрочем как во всех сетевых маркетах.
Большой выбор, постоянно хожу в этот магазин. Но проблема в т ом, что иногда не бывает товара на полках, когда в приложении магазина он есть. Печально.
Vladislav B.
25 oktyabr 2023
Проходной двор, неудачный магазин. Может быть и для кого-то хороший, но избегаю там что-либо покупать.
Большой выбор товаров, много акций. Очень хороший магазин. Тол ько внимательно смотрите за ценниками, часто расположены возле похожих товаров, на которые акция не распространяется.
Магазин модернизировали, теперь в нем приятно находиться. Много товаров по акциям, дешевле других сетевых. Если бы не глухие кассиры (на кассе толпа, просишь открыть другую кассу - якобы не слышат), было бы совсем хорошо.