Грязь, толпы народа, вечно неработающие кассы или работающие очень медленно. Всегда очередь, просто всегда! Товар разложен нелогично, может это правила такие, но для потребителя это неудобно, что товары первой необходимости находятся на максимальном удалении от кассы!
Магазин, так себе. Пользуется бешеной популярностью только по той причине, что в этом районе другого мегазина попросту Нет!!! Вечно очереди у кассы! Палеты с товаром часто стоят в зале, что мешает проходу покупателям. Касс только две, для такой движухе в магазине, надо 4!!
Нравятся регулярные скидки. Хороший ассортимент товара. Большой выбор колбасных изделий. Молочная продукция тоже нравится. .это началось все недавно. До этого был в магазине бардак. Ценников или вообще не было или ценники висели а на кассе пробивали совершенно другие цены.
Худший магазин среди других Дикси. Персонал хамит, в зале беспорядок, охлажденка с откровенным запахом тухляка. Не смотря на то, что поблизости других магазинов нет, предпочитаю пройти чуть дальше до других магазинов.
В магазине куча просрочки, быстро портящиеся продукты лучше там не покупать. Лично были куплены замороженные продукты, которые успели разморозиться, стухнуть и снова заморозиться.
Да даже товары с неистекшим сроком годности тоже могут быть уже с плесенью либо с запахом.
Последний месяц устроили в магазине полный Хаус, устроили маркетинговую перестановку, ни ценников, ни товара общепита и т.д., кассы новые поставили не настроили, собирались очереди из покупателей, вместо того чтоб закрыться на 3-4дня разобрать все и настроить.было бы комфортнее всем посетителям да и самим работникам магазина!
Обслуживание очень долгое. Просишь позвать второго кассира (в очереди уже 12 человек) начинают орать на покупателей в ответ. В итоге та которая орала громче всех встает на кассу и отпускает людей примете меры это хамство уже надоело.
Отвратительное место,хамский персонал.Очень грязно!Охлажденное мясо в холодильниках пахнет мочой🤢За свежестью овощей и фруктов ни кто не следит.Гнилые фрукты лежали 3 дня и ни кто их так и не убрал.По всему магазину летают мухи.Строительный мусор.Кассирша на момент обслуживания сидела в наушниках и в телефоне и переписывалась с кем-то
Часто не соответствуют ценники, иногда большие очереди, правда, как правило, открывают ещё одну кассу. Книги жалоб нет. В молочном отделе часто бывает просрочка.
Удобно что магазин круглосуточно. И это единственный плюс. Очень грязно, особенно в отделе овощей. И все неаккуратно. Чата приходится стоять в длиной очереди.
О чем тут говорить)) товар на товаре, если кто-то идёт мимо полок с товаром, другой человек там не развернётся. Приходится ждать пока выйдет, т.к очень тесно местами. А в плане цен - как и везде.
Ну когда же Дикси выйдет хотя бы на уровень Пятерочки... В данном магазине зачастую ценники не соответствуют, на кассах аншлаг, персонал тоже мутный какой-то, вообщем организации тут не хватает явно
Отвратительно! Хамство ка кассе сегодня приобрело новый оборот, оставила жалобу на горячей линии. Хамят,от молодого человека на кассе тааак несет потом,что маска на носу единственный спаситель не от короны а от вони. Не русская кассирша сегодня орала что срать хотела на штрафы( это я цитирую) и жалуйтесь куда хотите! Мрак. Директора не позвала, обхамила оборала! Я в шоке,за такое у меня на работе без зарплаты оставили бы как минимум.
Мне не понравилось качество фруктов и овощей, то продают не зрелые фрукты, на вкус как трава. Бывает что фрукты и овощи, как будто из помойки "тухляк", т.е списанные выставили на продажу. По акции, продавцы, никогда не дают наклейки, если только потребуешь. Вообще, не нравится этот магазин.
Варвара Новикова
20 iyul 2022
Из персонала можно выделить только Марго и нерусского парня))) имени не знаю, к сожалению. Постоянные акции и скидки. На просроченный товар не нарывалась.
Сейчас , везде ужесточили перчаточно-масочный режим,вчера дочь 11 лет пошла в магазин за пакетом молока ей не продали его, потому что она забыла маску ,сегодня я была в этом же магазине на кассе у мужчины который был без маски ему продали бутылку вина!!!!!и при этом даже про маску кассир его не спросила,что за бордак?!?!и ещё ,раз магазин требует маски почему не выдают бесплатные?
Продают тухляк! Купила куриные ножки, пришла домой, открыла, срок годности в порядке, а внутри тухлятина! На следующий день пошла мама за цепляком , та же ситуация!
На некоторые товары Цены выше,чем в других сетевых магазинах. Не всегда первой свежести. При покупке детского питания якобы со скидкой оказалось что в чеке пробили даже дороже чем цена до скидки. При моем возмещении деньги вернули. Но через день зашла в магазин, и ничего не изменилось. Часто очереди в кассу и работает одна касса. Очень тесно. Стоит нераспакованный товар в проходах между стеллажами с продуктами
Выбор не большой, но есть все, и продукты, и бытовая химия, и товары для детей. Главное, прежде чем класть что-то в корзину, проверить срок годности. Персонала в магазине не много, могут не успеть вовремя убрать.
Ценников на некоторые продукты ВООБЩЕ нет. Покупатель должен телепатией угадать ценник товара. Также есть ситуация, когда ценник есть, но совершенно не на тот товар. Лживые ценники: одна бутылка Тархуна по 0,5 литров, по ценнику стоит пятьдесят рублей, а на кассе сто. Гениально.
Хамство.Грязь.Просрочка.Не знания законов.Если ценник не правильный,осуществляют возврат денег, даже не извиняюсь,с упрёками.Я объяснила,что хочу товар по стоимости на ценнике,и чтобы отдали разницу в 40р.Мне ответили -Вам вернули деньги, что вы еще хотите.Хамили,убегали с кассы,не звали директора,сказав ей знать лучше что делать.Вернули деньги и идите отсюда🤯😡😡😡😡😡Ждали пока я уйду.Я же начала звонить на горячую линию и тут чудесным образом появилась директор и все решила ,даже извинилась.
Чувствуют безнаказанность.
Люди знайте свои права.Не соответсвует ценник,фоткайте и требуйте разницу ☝️