Чисто, но ассортимент хромает. Самых востребованных товаров можно и не купить. Видимо потому, что магазин на пути многих с электрички, и район вполне себе населённый...
Хочу добавить: С момента перехода магазина с круглосуточного режима работы на режим до 23.00 магазин стали закрывать за 15-20 минут до официального времени, указанного на табличке у входа. ПОэтому, не стоит в него идти. Идите сразу в соседние магазины, чтобы не целовать закрытые двери и не терять время.
В Истре много продуктовых магазинов, наверное, представлены все федеральные сетевые. Особняком, конечно, стоит гипер Лента, но если говорить о street retail, то выделил для себя именно этот Дикси. Не Дикси вообще, а именно этот на Ленина. Что нравится: удобно, хорошая выкладка товара, конфигурация двух смежных помещений, ассортимент. Отдельная фишка - прям теплый черный и белый хлеб ежедневного привоза!!! Под представленный ассортимент сформировал свои потребности.
06.06.2024 купил кокос. Гнилой внутри! И это стало ясно не сразу, поскольку сначала через отверстие вылил кокосовую воду, которая на цвет и запах была вроде нормальной, но когда с сыном сделали по глотку, оказалось что она кислая!!! Потом, потратив время на разрез ореха, увидели то что на фото- плесень и гниль!!! При этом на этикетке срок годности был до 17.06.24г.! Это говорит о том, что они не соблюдали температурный режим хранения!!! И эта проблема у многих магазинах Дикси и со многими продуктами!!! Например не раз замечал, что охлаждённая курица часто бывает замороженной (бросают в морозилку что бы дольше сохранить)!!!
В итого потратил время что бы отвезти им этот кокос, вернули деньги, слова извинения произнесли лишь после того, как я им про это напомнил! Хорошо ещё, что мы с сыном не отравились!
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ СТУПЛЮ НОГОЙ НИ В ОДИН МАГАЗИН ДИКСИ И НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
update: пришло сообщение, что средства за недоставленный товар вернутся на карту - средства вернули, отзыв отредактирован
изначальный отзыв: оформили доставку
в заказе не хватает голеней, геркулеса и сгущенки (но деньги за это списали)
курьер не в курсе, на сайте на сообщения не отвечают
регулярно заказываем доставку из других магазинов и всегда все товары кладут, а тут не все привезли и не идут на контакт
номер заказа 495609 - с удовольствием обновлю отзыв если проблема решится и мне ответят
в целом курьер приехала вовремя
Хороший магазин, работает круглосуточно что большой плюс. Когда захожу чистенько, очередей при мне ни разу не было. Товары разложены хорошо, кассиры вежливые
В магазине абсолютно отсутствуют ценники, а когда пытаешься узнать стоимость,то все жмут плечами и говорят, что ценники на замене,персонал полностью не ориентируется по магазину, на вопрос у девушки, как можно узнать цену на товар, ей пришлось убегать в подсобное помещение и узнавать там у своих коллег, при этом еще и общаются пренебрижительно и с закатыванием глаз.
Хороший больший дикси.
Все ценники наконец-то на своих местах. Стало просторнее. Теперь тут намного стало лучше , постоянно работает 2 кассы что очень всегда радует
Кошмар, ценники не соответствуют действительности (если они вообще есть), работает 1-2 кассы при очереди по 10-15 человек в каждой.(при этом на одной из касс бабушка-кассир, никуда не торопится)
Я понимаю, что штат урезан, но не до такой же степени
Прекрасный магазин, не так давно был ремонт и помещение торгового зала было увеличено. Большой ассортимент, но не всегда вовремя убираю просроченный товар, особенно много просроченных булочек и молочной продукции было после новогодних праздников. На кассах, обычно, работает не менее двух кассиров, из за чего нет большой очереди.
Старый был не очень, как переделали, сало очень удобно, красиво, большой выбор продуктов, персонал дружелюбный, хорошее обслуживание, в общем очень хороший, мне нравиться
Удобный магазин по расположению и по расписанию -круглосуточный. Можно припарковаться. Налить в автомате водички. Ассортимент приемлемый, акции, скидки.
Магазин хороший, просторный, большой выбор товаров. Есть кофейный автомат, можно взять кофе с собой. Ремонт пошёл на пользу, магазин преобразился, стал удобней.
По всей видимости со сменной руководства такие перемены.Чисто,хорошая грамотная расстановка стеллажей,широкий ассортимент и доступные цены.Раньше проходила мимо.Теперь покупаю часто.
Магазин находится рядом с дачей, избытка в товарах, я не увидел, товары есть, очень там вкусный холодец, советую, что смутило, так как на дачу езжу каждые выходные, наблюдал такую ситуацию, народу много касса бывает открыта одна, а то и две, хотя их 3...и порадовало, рядом мойка машин и шиномонтажка, а, ещё, очень вкусные пирожки с капустой, но, мне кажется, надо взять телефон у них и заказывать, потому, что, редкость застать эти вкусные пирожки, их там не бывает, я случайно купил...
Все можно найти в наличии . Немного мало места когда много покупателей . Немного по ценам дороговато все равно . Продавцы весёлые , с чувством юмора иногда попадаются . Но очереди да , большие и не хватает персонала , чтобы быстрее обслужить покупателей . Собираются после этого большие очереди . А в целом магазин нормальный
После ремонта стало приятнее здесь скупляться, просторно и вроде бы чисто. По этому и людей больше заходит, на кассах вечные очереди, работают только 2кассира, одна есть хамовитая такая, вечно чем то недовольная
Ценников на многих товарах нет! Особенно заметно, что ценники отсутствуют именно на акционные товары.
Морозильники с мороженым постоянно полупустые. Мороженое часто подтаявшее или замороженное повторно.
Кассиры смотрят на покупателей с явным недовольством, спят за работой, иногда хамят. Со своими знакомыми могут болтать долго, ничего что в очереди люди ждут.
Чистота - на 4 из 5. Действительно, чисто.
Кассы - переодически хамят кассиры, хамили не мне, была свидетелем неоднократного хамства покупателям. Очереди доходили до 12 человек на кассу!
В срелнем очередь 5-7 человек. Работает чаще всего 1 касса, иногда 2.
Магазин неплохой, но среди кассиров есть откровенные провокаторы, желающие поскандалить (пример - блондинка, лет 45 на вид. После перепалки с ней желание заходить в этот Дикси пропало надолго). Я понимаю, что среди покупателей неадекватов тоже хватает, но зачем на остальных свою ненависть выливать?
После ремонта стало хорошо. Однако, к кассам всегда очереди. И никогда не бывает ценников на растения , и цен не допросишься. Продаваемые растения не поливают, замучивают насмерть вместо того, чтобы уценить и пристроить к всеобщему благу. И в других сетевых магазинах такая же история. Смотреть на умирающие цветы больно.
Хожу не очень часто в этот магазин. Но захожу! Ассортимент хороший сценами не всегда все понятно как и везде. Кассиры молодцы обслуживают быстро очередь не собирают. Чистенько но для суточного магазина тесновато. А так все хорошо. Спасибо огромное!
Магазин хорошь лишь скидками,всегда очередь,персонала не хватает, ценники не соответствуют, нужно быть внимательным и перепроверять обязательно, очень хорошо в этот магазин ходить с утра,когда ещё весь товар выложен и находится на своём месте
Магазин обновили, сделали ремонт, а менталитет персонала остался прежним. Ценники перепутаны. Когда спросила у продавца блондинки с короткой стрижкой и надутыми губами, какой ценник соответствует действительности, в ответ услышала
хамоватое: " вы что читать не умеете?"
Еще и стебутся за твоей спиной. Кассиры-тетки ведут себя, как злые собаки. К мужчине-кассиру претензий нет. На кассах бесконечные очереди. В общем, нечего там делать.
Совсем всё не так хорошо! Никакого сервиса за последние месяца три-четыре!
Ценники стоят к другому товару!
Так же они очень часто не корректны!
На полках просроченный товар!
В овощах и фруктах- гнилой товар!!! Кошмар!!!
Более того: на кассе стоит молодой человек, который за время его работы - появился не так давно: очень долго пробивает товар! Ассортимент не знает! Вечер в "анабиозе" он даже не знает где в чеке смотреть пробитие карты- клиента! И более того только у него она "почему то" не пробивается и не фиксируется! Это просто не кассир, а какой-то"обморог-аутист!"
Наблюдаем за ним уже более 3месяцев! Администраторы - девушка (от 20.05.2022г) это вообще .. нет слов!
При вызове её на кассу для отмены товара, она подошла, отменила позицию, а далее стала орать на весь зал матом! Более того она присела на стул (за кассой) и стола вести "вульгарный" разговор с кассиром, так же выражаясь матом и громко смеясь! Было слышно аж в конце зала, в именно около отдела где "яица";
Это просто безобразие! Это уже не однократно!
В данный магазин уже ездила более полутора лет, а теперь даже заходить туда противно!
Чисто, но персонал ужасный в кассы постоянно очередь, потому что всегда работает одна максимум 2 кассы, кассиры грубят ВСЕГДА. Товар лежит на витрине один ценник рядом с ним другой бардак полный . Меняйте персонал и хамок кассиров.
Недавно переделали внутреннею обстановку магазина. Стало чисто, а вот с классами как была проблема так и осталась. Как не приду вечно очередь в кассу т к работает одна. Из-за этого не люблю ходить в данный магазин.