Компания на редкость оооочнь добросовестная,ну вот за всю свою жизнь первый раз сталкиваюсь с такой реакцией и с таким шикааарным отношением к своим покупателям, обясняю почему : Я ранее писала отзыв о том что заказали плитки 80*260 и нам привезли не ту плитку, прикладывала фото(сейчас тоже приложу но с дополнением) отзыв написала неготивный, после чего с нами связался менеджер которая нам оформляла заказ. Ирина просто супер менеджер, очень понимающая и лояльная, хотя в этом ее вины не было, поитка реально очент хорошего качества как она и говорила и с доставкой мы договорились как нам было удобно,просто сыграл человеческий фактор, на складе перепутали и выгрузили не ту плитку , т.к плитки очень большие и сразу не понятно какой рисунок должен быть . Так вот, после того как я оставила отзыв и приложила фото нам за 3 дня привезли нужную плитку СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ни за доставку ни за подъём не удержали с нас( и первый вариант тоже остался у нас висеть на стене ,сейчас наши рабочие бемонтируют ту плитку и выложат правильный рисунок и цвет), и мы и все наши знакомые и рабочие которые были во многих обектах и сталкивались с подобными случаеми такое отношение к своим покупателям видели первый раз
Никто не мог поверить в то что привезут и вот чудо, привезли 😂вот что значит дорожат своими покупателями ❣️❣️❣️ как уже и говорила СОВЕТУЮ ДАННУЮ ФИРМУ, шикарные продавцы, шикарная плитка, шикарное отношение ❣️
Хотели купить керамогранит в салоне "Dixer", но никого не было на месте: пришлось звонить и ждать продавца. Для нашего проекта было сложно найти подходящий оттенок керамогранита и мы были вынуждены заказать в данном салоне. Продавец уверяла, что эта модель будет как на картинке, которую она показывала на своем телефоне и мы договорились на покупку определенных двух сторон из четырех. На всякий случай мы даже спросили несколько раз в WhatsApp и в салоне: "Будут стороны как на изображении?". Были сомнения потому что плита в зале не из тех, что мы заказали и она отличалась, но продавец нас убедил, что будет как на фото.
В результате нам привезли не те стороны, и, по всей видимости, другую модель, так как этих рисунков не было на ее фотографии. Эта ошибка выяснилась после подъема на этаж. Мы были вынуждены заплатить за подъем и за доставку, так как они категорически отказались возмещать стоимость доставки в размере 5000 рублей за доставку двух плит, которая была выполнена зря из-за ошибки их продавца. Нам повезло, что заказ был небольшим, так бы пришлось заплатить за доставку гораздо больше, имейте это ввиду. Об этом салоне выводы делайте сами.
Очень понравился магазин. Огромный выбор керамогранита. Весь товар находится на складе в Москве. Особенно впечатлили размеры керамогранита 90х180 и 120х240см. Менеджеры профессионалы своего дела, легко подобрали плитку под наши запросы. Всем рекомендую.