Отмечали юбилей 20.07.24 в темном зале. Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана Divine. Большое спасибо администратору, с которой обсуждали меню и другие организационные моменты. Очень приятная, хорошо разбирающаяся во всех деталях девушка (к сожалению не запомнила имя). Подсказала, в каком именно зале нашему количеству гостей будет комфортнее. По меню тоже очень грамотно посоветовала какие блюда лучше выбрать, в каком количестве, а также, что можно принести с собой. Официанты молодцы, совершенно ненавязчиво и незаметно выполняли свою работу. Сервировка столов была красивой. Фоновая музыка приятная. Все блюда были очень вкусными, спасибо поварам! Туалетные комнаты чистые. Прекрасное место для проведения банкета! Большое спасибо за прекрасный праздник!
Мне очень понравился интерьер этого зала ресторана. Прекрасное обслуживание, вкусные блюда, бизнес-ланч по очень доступным ценам, обслуживание с улыбкой и доброжелательностью. Мои 5 звезд с радостью этому ресторану. Благодарю весь обслуживающий персонал и отдельное огромное спасибо официанту Нелли за ее доброжелательное отношение к гостям. Рекомендую этот великолепный ресторан.
Ресторан при гостинице. Я только завтракал и ужинал. Официанты очень старались создать хорошее настроение. Кухня на твёрдую четвёрку. Довольно скромный интерьер. Завтрак тоже довольно скромный. Из того что понравилось была запеканка. Овощи в разгар сезона как из сетевого магазина полузрелые . Кофе тоже не поразил, но пить можно. В целом скромно но и за умеренные деньги
Мне понравилось. Вкусно готовят, приятное обслуживание. Мы жили в отеле "Давыдов", на 2 этаже располагается ресторан. Ходили туда на завтрак, сытно, вкусно, все свежее. В ресторане тоже вкусно и хорошо. Единственное, на летней террасе обзор на стройку. Не очень интересно. Хотя, вся Казань недостроенная стройка
Часто захожу сюда завтракать и обедать на бизнес ланч, прекрасное обслуживание добродушный персонал особенно девушка Серви встречающая сногсшибательной улыбкой поражая с первых шагов в этот ресторан, она особенно делает это место шикарным, по еде безупречный бульон с зур бэлишом, так же карта вин хорошая из основного меню пробовал мясо с черносливом это нечто, очень понравились оливки с вином прямо блаженство. Рекомендую.
Хорошее место, чистые и просторные несколько залов, отличный персонал, вкусная еда и достаточно большой выбор блюд, как на завтрак, так и на прекрасный вечер, чтобы провести его с любимым человеком или в кругу семьи.
Вечером не были. Обед был вкусный и завтраки в отеле тоже вполне приличные. Блюда интересные необычные были в обед и ценник 550₽ за комплекс это прям показалось очень недорого за такое качество
Уже дважды была здесь на ланче, и оба раза были прекрасные! Большой выбор интересных и вкусных блюд, чёткая работа официантов, приятная и спокойная музыка. Помимо ланча брали милкшейки, у них какой-то нереальный вкус, ты как будто бы пьешь жидкий сникерс и лимонный пирог. Рекомендую это место тысячу раз!
Отмечали в этом ресторане свадьбу 02.12.2023 года. Все прошло на высшем уровне. Обслуживание на 5+,все убиралось вовремя,подносилось тоже! Еда была вкусная,сочная. Меню разнообразное,стоимость блюд хорошая. Для корпоративов и аналогичных мероприятий это место просто супер! Рекомендую
Проводили свадьбу в зале Лаунж. Все прошло чудесно, еда вкусная, обслуживание на высоте. Администратор Анастасия просто волшебница, подсказала рекомендации по банкету, приняла доставки из магазина и торта. Огромная благодарность вам!
Отмечали юбилей в банкетном зале ресторана 17/03. Очень приятная атмосфера, уютно и не пафосно, очень доброжелательный и вежливый персонал. Особое спасибо Анастасии - помогла определиться с выбором меню, все было очень достойно и безумно вкусно! Отдельно хотелось бы отметить - большие порции, красивая подача блюд👍
Все гости остались в восторге!
Обязательно к Вам вернемся и будем рекомендовать. Успехов и процветания!!!
Ресторан DIVINE - очень уютное место в центре Казани с приятными ценами! Хороший выбор коктейлей, вин, разнообразных и вкусных блюд! Белый зал с атмосферным камином и раздвижными дверями, а черный зал с оригинальной подсветкой стен отлично подойдут для встреч с друзьями и близкими.
Это тот случай, когда было так вкусно, так хорошо, что я даже забыла сделать фото (вот только 1 ;-)) Сразу скажу, что заберу себе это заведение в копилку мест, куда обязательно вернусь. Есть несколько залов, небольшая веранда - что позволяет в один момент обслуживать и небольшие банкеты и просто гостей и никто никому не мешает. Все так спокойно и внимательно и я бы сказала с душой. Кухня на высоте, цены прекрасные (редкое идеальное сочетание цена/качество). Блюда очень интересные по вкусовым сочетаниям. Салат с уткой, салат с клубникой мммм... Мои вкусовые сосочки ликовали))
Остановились в данном отеле на три ночи. Расположение более менее удобное, до метро пешком минут 10, также в пешей доступности музей трамвая и театр кукол Экият (очень красивый в вечернее время, когда включена подсветка), озеро Нижний Кабан и филармония, можно и до центра дойти.
Завтраки включены в стоимость, самые обычные, но есть из чего выбрать - каши, омлет, яичница, запеканка, оладьи, сыр, колбасы, выпечка, овощи, сардельки, кофе разный, чай, лимон, фрукты. В номере чисто, но не идеально, зеркала и блестящие поверхности с потёками, мыльные принадлежности, фен есть в ванной. Самый главный минус, за что и сняла одну звезду, это горячая вода в душе, постоянно надо регулировать, то кипяток, то ледяная, никак не настроить, можно мыться час, вместо 15 минут ... В принципе нормальное соотношение цены-качества.
Геолокация гостиницы не очень удобна, далековато от метро и от центра. Пожалуй это единственный минус, который я бы отметила.
Сама гостиница мне понравилась. Номер чистый, есть все необходимое. Чистое постельное белье, белоснежные полотенца, (средства гигиены, шампунь, гель для душа, мыло, туалетная бумага ) все в номере есть. Хороший телевизор, холодильник. Отличный ресторан. Обильный и разнообразный завтрак по типу шведского стола, вкусно приготовленная еда в достатке. Просторный и современный со вкусом оформленный зал.
Очень долгое обслуживание, даже напитки нам несли очень долго. Салат с запеченными баклажанами и помидорами какой-то безвкусный, соотношение баклажаны-помидоры-зелень явно было нарушено: практически не было помидор, было мало баклажан, но было просто огромное количество зелени. Невкусно. Для брускетты был использован просто свежий хлеб, а не поджаренный с корочкой. В общем, очень так себе
Уютно, чисто, вкусно.
Вполне соответствует заявленному уровню. Удобное местоположение. Приветливый персонал, красивый ресторан. Часто здесь останавливаюсь.
Из плюсов то, что есть конференц зал здесь же.
Очень понравилось! Проводили юбилей в темном зале (на 23чел.) Доброжелательный, внимательный персонал, всё очень вкусно приготовлено. Хорошие цены и условия. Администраторы знают свою работу, официанты молодцы. Всем рекомендую.
Хорошая я бы сказала отличная гостиница. Хорошие номера , тёплые , уютные, чистые. Обслуживающий персонал вежливый и отзывчивый . Завтраки отличные! На ресепшен просто замечательные девушки, молодые люди. Вежливые , грамотные!
Хочу выразить благодарность персоналу Divine за проведённый банкет 17.12.23. Долго искали место, где можно уместить наших гостей, где не занято всё новогодними корпоративами, и где адекватный ценник. И к счастью, нашли этот ресторан.
Администратор Анастасия всегда была на связи, помогала с организацией пространства и выбором меню. Весь персонал легко подстраивался под постоянно меняющиеся обстоятельства. По кухне всё было вкусно. Гостям всё понравилось. Уютная атмосфера самого зала, чистые туалеты. Отдельная благодарность официантам Элине и Султану, которые прислушивались к пожеланиям и были вежливыми со всеми гостями.
Дальнейшего процветания ресторану. Мы и гости остались довольны всем!
Ресторан очень хороший вкусная еда. Номера чуть подтянуть и будет отлично. Обслуживающий персонал очень хороший и обходительный. Имеется парковка своя под крышей и на улице по наличию мест можно препарковать везде видеонаблюдение. Короче говоря всё понравилось
Красивое место, была только в обеденное время, кухня норм. До 14 октября были отличные бизнес-ланчи по адекватным ценам, а с 14 поменяли меню и повысили цены. Не уверена, что продолжим посещать как раньше.
Номер улучшенный. Большой, светлый номер с двуспальной кроватью и диваном. В номере чисто, постельное чистое и новое. Ресторан уютный. Цены на еду не низкие: солянка 370, греческий салат 340, остальное дороже. Тапок нет, мыло плохо мылится. На этаже кулер и утюг. Завтрак был включён в стоимость, шведский стол, вкусно.
27.10.2023 отмечали юбилей мамы в просторном ресторане "Давыдов" с ведущим и диджеем. Зал очень современный и презентабельный, сан. узел чистый, аккуратный. Официанты не сидели без дела ни минуты (прибирали столы, уточняли детали банкета по мере необходимости, подливали напитки), еда была вкусная, порции сытные, администраторы все контролировали. Мы остались в восторге! Будем всем советовать это место. Ценник на персону средний по Казани, и это того стоит.
Очень приятное место, оба зала в ресторане очень уютные, кухня вкусная и очень быстро готовят. Порции очень большие и сытные, что не типично для ресторанов. Если ищите место где покушать то смело заезжайте к ним в гости.
Неплохой отельчик для 3-х звёзд. Достаточно большой номер, просторный туалет с душевой кабиной. Персонал убирался по нашей просьбе.
Завтраки шведский стол-яица, запеканки, овощи, кашки, колбаски и т. Д. Голодными не останетесь. Свои ресторан с недорогими ценами. Выбор не большой, но после длительных прогулок приятно заказать ужин в номер. Расположен немного на отшибе, но зато рядом огромный новый магазин по типу московских- казань Молл и их национальный сетевой магазин Бехатле. Кому некогда разлеживаться в отеле- рекомендую. Кто за шикарными удобствами,саунами, бассейнами - вам не сюда.
Останавливались на 2 ночи. Нам понравилось. Номера достаточно новые, полотенца и банные принадлежности в номере есть. Постельное белье чистое, белое, подушки нормальные. Завтрак прекрасен. Цена более чем оправдана. Спасибо за хорошее, комфортное пребывание!!!
Забронировали по положительным отзывам и в принципе, все так и есть, и парковка и номер просторный. Но,были мелочи, которых я при данной стоимости номера не ожидала.
Не было тапочек,халата, зубного набора.
С собой забыла шампунь и бальзам,понадеялась что будет. Он был ,но 2 в 1 шампунь -кондиционер (ерунда полная конечно).
Не удобные душевые, где лейка не движется, а прикреплена очень высоко,нет полки для банных принадлежностей.
На завтраке почему-то плохо подогревались разносы с блюдами, и они были еле тёплыми.
Расположение неплохое,на машине до центра так вообще 5 мин, а так,рядом метро, общественный транспорт.
Хороший отель, номер был на троих, в номере тепло, балкон, можно проветрить, кондиционер(не включали), просторно, удобные кровати, чайник, графин для воды- в холле кулер, телевизор. Душ, холодная, горячая вода, много полотенец, меняли ежедневно. Персонал доброжелательный. Подтекал душ- починили. Завтраки-шведский стол, в ресторане идёт ремонт, но чисто. Каши очень вкусные, горячие, омлет, блинчики, вафли, колбаски, чай, кофе, выпечка- сочни, шоколадные кексы, и это не весь список. В день приезда ресторан, в связи с ремонтом, работал до 21 часа, поэтому с ужином пришлось выкручиваться самим.
полняю ерунда... не стоит тратить время чтобы сюда заходить, жил тут 2 и решил зайти, .03.24 21 в, номере 413,лучше взять такси и поехать поесть в центре... обслуживание долгое, за вами никто не смотрит и не подходит... шурпа полная ерунда... типа суп с лапшой и вчерашним мясом, повару нужно поесть Казанской еды может научится готовить, печеный картофель сырой внутрь и холодный явно вчерашний даже разогреть не смогли... все пиво бутылочное из пятерочки , вот неужели нельзя было местного бутылочного или разливного найти, ресторан не оправдал никаких приятных эмоций, только что после ремонта... не рекомендую
даже ничего из национальной кухни нет...
Место совсем на троечку. Номера не грязные, но с дурной планировкой, включая классику в виде розеток за тумбочками. Ванная комната есть и хорошо, душевые кабины - самый дешёвый Китай, который разваливается, створки нормально не закрываются, ручки отваливаются, вода то только холодная, то только горячая. Унитаз стоит так, что сидеть на нем можно только диагонально. Что такое вытяжка в санузле тоже никто не знает. Все это очень странно, потому что отель не перестроен, а видимо именно так и строился. При этом цена за номер в целом средняя, думаю за эти деньги легко найти альтернативу. Постели на любителя, матрас - перина, у меня после него болела спина и шея, но это может только у меня. Завтраки скудные, разнообразная в них только каша, остальное по классике - два вида колбаски, один сыра, сосиски, жареная картошка и так далее, разгуляться негде. Ничего аутентичного тоже не ждите. Парковка есть, но к вечеру обычно забита жителями соседнего дома, но при определенных обстоятельствах может повезти и припаркуетесь. Короче, советовать могу только если мест больше нигде нет. Троечку, как и писал.
Хороший , с достаточным выбором завтрак , вкусный , качественные продукты , вкусный кофе ) в ресторане чисто , есть комплексные обеды по привлекательной цене , спасибо🌺
Галина
5 yanvar
Отель расположен вдали от шумных улиц, в 10 минутах ходьбы от станции метро, имеется автомобильная стоянка, небольшая, но место найти можно. Номер обычный кровать удобная, постельное и полотенца чистые среднего качества. В номере чайник, маленький холодильник, телевизор с плохим изображением. В ванной все работает, фен плохой, шампунь и мыло не мылятся берите свое. Завтрак шведский стол с небольшим выбором блюд, кофе машина присутствует. Самый большой минус, это мудреное подключение к вай фай. Просто завести пароль и пользоваться не получится, требуется авторизация через госуслуги или через звонок по предлагаемому номеру. ( здесь возникли сложности, так как номер был занят, госуслуги решили, что подозрительная активность возникла и забросали вопросами). Подключать к вай фай можно только устройство имеющее сим карту, После нескольких неудачных попыток вся наша компания плюнули и раздавали на планшеты интернет от своих сим карт ( билайн очень плохой сигнал, раздавали с МТС). Кому без интернета нельзя, учитывайте этот момент. За геморрой с подключением интернета ставлю три звезды. В остальном терпимо.
Хорошая гостиница, удобное место расположение. В гостинице на втором этаже есть ресторан, на завтрак шведский стол, вечером ходили на ужин, готовят очень вкусно.
Ресторан хороший. Гостиница так себе. Вкусные завтраки, особенно запеканка. Понравился интерьер и обслуживание. Лапшу с пирожком рекомендую однозначно. Буду возвращаться!
Хороший сервис, красивые и чистые номера.
Из сложностей: нам попался номер со сломанной дверью на балкон (отчего из щели постоянно дуло ледяным ветром). Дверь не смогли починить, зато заботливо предоставили обогреватель. За что большое спасибо.
В гастрономическом плане для бизнес-ланчей было мало разнообразия (курица и макароны, а потом макароны с курицей). Лично наша семья запуталась во входах и выходах из отеля (лестницы как в хогвартсе).
Ну и долго пришлось разгадывать шараду «как пользоваться душем, чтоб не он тебя, а ты его)
В целом поездка оказалась приятной. Спать было очень комфортно
Уютный отель. В номере ежедневная уборка, замена полотенец и пополнение мыльных принадлежностей. Вежливый персонал.
В ресторане вкусно и доступно по ценам. Хороший завтрак, на разные вкусы. Бизнес ланч тоже по приемлемой цене и вкусный.
Отель расположен в 15 минутах от ЖД вокзала, от кремля и набережной две остановки на метро.
Отдыхали на новогодних праздниках. Хороший отель, внимательный персонал. Чисто, тепло, уютно. Ходили только на завтраки, все вкусно. Спасибо всем сотрудникам.
Замечательный отель, дружелюбный персонал. В номере холодильник, фен, по запросу дали электрочайник. Кровать удобная, в комнате тепло, тихо, у меня окно выходило на каток и филармонию - красивый вид. Метро рядом, идти 5-7 мин. Завтраки очень достойные, кофе из кофемашины, чай черный и зеленый,выпечка, яичница, вареные яйца, колбаса, сыр, творог, каши, масло, фрукты - все хорошо. В любое время кофе в ресторане 50 руб. Можно обедать и ужинать. Очень рекомендую. Обязательно, если приеду еще в Казань, остановлось в Давыдов отеле. Спасибо всем!!!
Еда вкусная, персонал вежливый, всегда идёт навстречу, подача еды всегда была во время. Нам все понравилось. Пребывание в этом отеле оставило позитив и лёгкость в восприятии рабочей недели.
Чисто, уютно, вкусно кормят👍Убираются почти каждый день, меняют полотенца, постельное бельё. Особенно порадовали шведские завтраки, очень большой ассортимент блюд на любой вкус. Блюда вкусные, официанты доброжелательные) Стройка,находящаяся рядом нисколько не смутила. При закрытых окнах не слышно никакого шума. А если будет душно, то можно включить кондиционер. На ресепшене очень очаровательные администраторы, которые решат любую трудность, если она возникнет, помогут, подскажут. Район хороший, всё в шаговой доступности. Есть где прогуляться)Всё понравилось👍 Буду советовать эту гостиницу друзьям и знакомым!