Я начинающий массажист. Благодаря качественному, и очень интересному обучению на курсах узнала много нового, и полезного для моей работы. Доступным языком раскрыты все темы, интересные, обучающие видео-практики, прекрасные слайды. Кроме этого, всегда быстрая, оперативная обратная связь с образовательным порталом "Эксперт"! Благодарю команду "Эксперт" за шанс приобрести новые знания необходимые в выбранной профессии. Всех благ, и здоровья Вам, и Вашим семьям!
Добрый день!
Я прошла курс профессиональной переподготовки «Архивоведения»
Первое что хотелось бы отметить, это очень удобная форма обучения, доступный и подробный материал, а так же порадовало изучение лекционного материала в доступном неограниченном доступе по времени.
В то же время, удобно то, что после каждого раздела лекций, необходимо пройти промежуточное тестирование, что позволяет закрепить пройденный материал и обратить внимание на допущенные ошибки.
Также, хочу поблагодарить менеджеров Учебного Центра , за их отзывчивость, чуткость и вниманию, с которым они подходят к каждому слушателю.
Очень грамотные специалисты своего дела! Особенно Анастасия. Спасибо за ваш труд!
Проходила курс обучения «Система менеджмента качества испытательных лабораторий». Я уже работаю контролером качества на производстве, но как начинающий специалист не знаю многих тонкостей. Курс понравился, материал доступный, понятный, легко смогла пройти итоговое тестирование. Главное, что полученные знания я смогу применить у себя на работе
Спасибо большое за обучение, обновила знания, всё подавалось в доступной форме, во время прислали удостоверение о повышении квалификации, сдала экзамен на 5*! Советую организацию и благодарна коллективу за неравнодушное отношение к своим ученикам, удачи и развития в вашем деле 😊
Проходил курс по инженерным изысканиям. Качество обучения на высоте. Вся информация преподнесена интересно, кратко. По всем беспокоящим меня вопросам, очень быстро помогали девочки-менеджеры. По окончании обучения, выслали скан удостоверения, что я окончил дополнительные курсы, причем на следующий же день.
В целом я очень доволен качеством и быстродействием персонала, изначально думал,что это все ненадежно,но мои сомнения быстро рассеялись, в общем, всем советую.
Понравилась форма обучения, очень удобно совмещать с плотным графиком на работе, никаких ограничений. Интересный и полезный материал, ответственные менеджеры! Спасибо за вашу работу! Успехов вам и процветания!
Проходила курс «управление денежными потоками», чтобы повысить свою квалификацию в экономической сфере и в целом узнать что-то новое))
Очень понравился курс. Все проходит дистанционно, изучала информацию на обеде и по вечерам.
Система удобная, вводишь логин и пароль на портале и сразу попадаешь на различные учебные материалы.
Оригиналы всех документов отправили почтой, их можно было отслеживать, получила без проблем.
Хочу отдельную благодарность выразить менеджерам Юлиане и Татьяне, на любой мой вопрос, будь он по телефону или в сообщении, отвечали максимально быстро, все очень подробно объясняли!!
«Эксперт» однозначно буду рекомендовать знакомым, обучение на высоте👍🏻
В учебном центре «Эксперт» очень доброжелательный менеджер Наталья. На все вопросы дала четкую и структурированную информацию, благодаря чему, я сделала правильный выбор. Благодарю!
На портале представлен очень интересный и познавательный материал. Есть удобный доступ для образовательного материала, в любое время и из любой точки мира можешь обучаться. В образовательном центре работают вежливые люди, которые всё подробно и доступно объясняют. Рекомендую образовательный центр "Эксперт"!!!
Достаточно познавательный курс с хорошей подборкой актуальной правовой базой. Очень демократичные цены. Удобная возможность для изучения материалов и сдачи экзаменов (зачетов), в том числе, с использованием мобильного устройства в любом доступном месте.
Прошла переподготовку на кадровое делопроизводство. Достаточно ёмкий и понятный объем информации. Доступная цена. После оставленной заявки, связываются по телефону очень быстро. Предоставляют рассрочку, это огромный плюс. Единственное мое личное пожелание, пересмотреть курс, потому что есть повторяющийся материал. И хотелось бы, чтобы тестирование было в каждом блоке после изучения материала, а не в конце всех изученных материалов. Так легче закреплять изученный материал. Спасибо огромное коллективу образовательного портала "Эксперт" за работу и предоставленное обучение.
Проходила курсы переподготовки дистанционно. Сайт удобный в работе, информационный материал насыщенный, обучение в удобное для вас время. Специалист всегда на связи, по интересующим вас вопросам, не задерживает с ответами, переписка по почте возможна. По окончании курса обучения, документ об образовании сканом по Эл.почте для проверки и почтой России, номер для отслеживания на вашу почту. Я довольна обучением, рекомендую.
Проходили курсы повышения квалификации в "Эксперте". Очень удобно. Грамотно подобран учебный материал. Есть возможность работать в индивидуальном, удобном для себя режиме. В любое время можно вернуться к нужной информации. Спасибо!
Проходила курсы повышения квалификации. Одним словом можно сказать - ВОСХИТИТЕЛЬНО! Великолепный персонал, в наше время это не часто встретишь, отличный учебный материал, демократичная цена . Огромное спасибо,рекомендую всем!
Проходила курсы по профессиональной переподготовки по управлению персоналом. Очень удобно и понятно, дистанционно - удобный режим обучения. Все понятно и доступно. Спасибо!
Прошла курсы переподготовки в "Эксперте".Осталась довольной, все на высоком уровне, сотрудники радушные, доносят информацию понятно и всегда на связи, все легко и доступно усвоивается. Документы доставили быстро. Рекомендую!
Проходила курсы повышения квалификации. Все очень удобно и понятно. Быстро осваивается необходимая программа,благодаря грамотно подобранной информации. Большое спасибо!
Проходили обучение по вашей программе. Все очень понравилось!!! Сотрудники все время на связи! Быстро и доходчиво доводят информацию! На возникающие вопросы отвечают грамотно! Ждём оригинал диплома! Спасибо!!! Будем рекомендовать вас!
Спасибо огромное вам!!! Быстро без проблем прошла обучение,готовые документы выслали почтой! Отдельное спасибо девочкам операторам,которые быстро четко понятно все обьясняли,отвечали сразу.Спасибо огромное!
Благодарю портал Эксперт, за предоставленную возможность переквалифицироваться в другую сферу деятельности! Благодарю весь персонал Портала Эксперт, удачи в своей деятельности!
Спасибо образовательному порталу «Эксперту» за возможность дистационно пройти интересное обучение! Сложилось так, что времени очно пройти курсы для педагогов, работающих с детьми с ОВЗ у меня не было, потому обучение у вас мне очень помогло! Ещё и материал был полезный и интересный) Ни капли не жалею, что обратилась к вам! Буду рекомендовать вас.
Предложили работу в сфере строительства, а образование у меня не соответствует. Нашел Портал Эксперт случайно в интернете, и не пожалел! Мне сразу все понравилось, все внимательные, на все вопросы от меня зануды подробно отвечают) Это действительно добросовестный и честный учебный центр. Хотел сразу написать благодарность, но потом решил дождаться окончания обучения и получения диплома. Все получил, работаю прорабом! Спасибо Эксперту и лично менеджеру Алене! Теперь я знаю куда обращаться и всем вас рекомендую!
Мне нужно было пройти курсы по информационным технологиям, т.к. работаю программистом. Пересмотрел много учебных центров и курсов, но там не устраивало или содержание программы или были завышены цены. В «Эксперте» нашёл походящий курс и по хорошей цене. Спасибо менеджеру Ангелине за работу! Рекомендую!
Обучалась по курсу "Медицинский регистратор". Отличная цена, очень понравилось. Особенно порадовало то, что обучаться я могла дистанционно - дома в свободное время
Долго выбирала между учебными центрами чтоб пройти переподготовку. Этот приглянулся ценами, как оказалось дорого не значит хорошо! Друг выбрал другой центр и еще долго "выбивал" свой документ, а я своим выбором полностью осталась довольна! Успехов Вам и процветания)
kira.osman
13 yanvar 2019
По своей профессии я психолог. Так как век продвинутых технологий, решила попробовать дистанционно пройти повышении квалификации, и осталась очень довольна. Стоимость вполне приемлемая. Понравилось что центр работает круглосуточно, наличие хорошего интернета и не нужно никуда ехать, что конечно же очень удобно и не занимает много времени. Мне понравилось.
Я работаю бухгалтером и в этом центре смогла пройти повышение квалификации, тем самым сохранила свое рабочее место. Здорово, что сейчас можно дистанционно обучение проходить.