Отличный шиномонтаж!!! Спасибо мастеру профессионал своего дела. Я примерно 10 дней ездил колесо немного спускало. Приехал сюда мастер посмотрел побрызгал "волшебной жидкостью" Достал маленький кривой гвоздик, запихал своими волшебными руками жгутик с клеем и "Уволя" колесо готово. Вся работа около 4 минут, причем колесо не снимал с машины! Вот это я понимаю сервис, вот это мастер своего дела. Побольше бы таких! Спасибо Вам большое за Вашу работу!!!
Обалденный магазин, в котором работает самый адекватный продавец Павел, подберёт любую резину любого производителя за самый приемлемые деньги точка есть шиномонтаж много дисков и популярных шин в наличии за очень смешные деньги! однозначно рекомендую к посещению!
Отличное место.большой и разнообразный выбор шин и дисков.легко подобрали и приобрели шины и диски.Если ещё думаете где преобрести шины,то смело можете ехать сюда)
Большой выбор шин!! Если нужны какие то определённые шины,выслушают и сделают всё возможное,чтобы эти шины оказались у вас!!! В самые краткие сроки!!! Ну а цены,просто ооочееенннь радуют! Молодцы!!!
Нормальный магазин.продавец хороший.цены одни из самых низких в самаре.правда в наличии почти один Китай.но под заказ есть многое.заказ баз предоплаты что хорошо.