Выбрала данную студию по отзывам и не прогадала!
Студия уютная, чистая, расположенная недалеко от от станции Китай- Город буквально пару минут. Всегда предлагают напиток и сладости всякие вкусные.
Эффект от процедур есть и самое главное по нарастанию из месяца в месяц становиться лучше.
Так же благодарность адекватному и быстро администратору все всегда подскажет и выберет нужную дату и время.
Удобное расположение рядом с метро.
Уютное и чистое пространство.
В доступности два туалета, парковка бесплатная даже есть если хорошо поискать.
Безумно вкусное кофе!!
О результате конечно же могу сказать что все очень хорошо и постепенно уходит.
Девочки всем советую! Студию выбирала исходя из отзывов и очень удобное расположение.Записаться очень легко и удобно.Сотрудники очень приятные, дружелюбны и компетентны , к себе располагают.
Процедура безболезненная и комфортная, эффект действительно виден уже после первой процедуры.
Безумно крутой салон лазерной эпиляции❣️
Приветливый и дружелюбный администратор
Профи мастер угощает чаем или вкусным кофе ❤️Оборудование на высочайшем уровне , красивый салон с приятной атмосферой❣️
Была в этом салоне впервые. Очень понравилось. Очень близко к метро, в салоне чисто, светло и очень приятно находится. Мастер професионал своего дела и самое главное любит свою работу. Буду пииходить еще. Всем рекоминдую.
Наступила осень и искала себе процедуры косметологические, наткнулась на данную студию, почитала отзывы просмотрела сайт, и решила попробовать!
Студия безумно милая и уютная, косметолог встретила тепло🫶 посмотрела мою лицо, определила что будем делать, провели чистку комбинированную и нанесли пилинг, в конце масочку для успокоения😍
В течение недели было шелушение
Кожа сейчас безумно чистая и подтянутая, пойду еще на пилинг что бы закончить курс😍
Впервые посетила студию и осталась очень довольна визитом. Студия в удобной доступности. Мастер с первых минут расположила к себе. В студии стерильно и чисто очень!
Под рукой есть все нужные штучки( салфетки , все для личной гигиены минцелярка И так далее)
Недавно сделала лазерную эпиляцию ноги полностью и бикини,результат превзошел все мои ожидания.Процедура прошла совершенно безболезненно, а главное все было так стерильно(одноразовые носочки) видела так же одноразовые трусы. Мастер при мне все обработала, и было круто! И пахло чистотой.
Очень благодарна за такой качественный сервис, все прошло на высшем уровне!
В данную студию хожу регулярно🥰
Очень светлый и уютный.
Процедуры выполняются качественно.
Начала летом лазерную эпиляцию
А сейчас вот сделала уже два раза пилинг лица.
Осталась очень очень довольна! Кожа подтягивается выравнивается и становиться только лучше!!
Волосы так же выпадают отлично вообще.
Чудесная студия!
Помещение очень чистое и комфортное, приятных запах, красивый интерьер.
Мастер прекрасна на первом посещение не навязывала беседу что очень важно, дальше я поняв для себя что хочу ходить сюда начала уже раскрываться сама.
Довольна даже очень.
Хожу на лазерную эпиляцию на протяжении 4 месяцев к моей уже такой родной мастерице Гюляр) Жто профи своего дела! Всегда расскажет, выслушает и успокоит) услуги психолога так же обращаться сюда😁
Сразу предупредила о том что будет резкий рост волос и объяснила почему . Все сроки какие мастер ставит точно правдивы. Всегда здесь запишут вовремя и примут также, встретят вкусностями и отправят домой уже без волос😹😏
Спасибо вам за такую возможность!
Удобное расположение около метро.Очень чистый и уютный кабинет а так же продуманны все мелочи для удобства клиентов например наличие салфеток, дезодоранта средства личной гигиены любого вида и много чего.Сама процедура абсолютно безболезненна.Результат действительно есть!
Отлично место! Результат всегда волшебный. Сейчас еще начала делать курс пилинга и кожа просто сияет.
Качество и сервис на высшем уровне, всегда классные песни на фоне, мастер компетентный знает когда и что говорить.
На днях посетила в очередной раз студию эпиляции, которая находится в удобном расположение для меня это очень важно так как времени нет искать по 10-15 минут в углах и дворах студии.
Это уютное место где вас встретят вежливо, проконсультируют о процедурах. Я очень довольна результатом и поэтому решила так же доверить свое лицо косметологу в данной студии.
Райское место! Прекрасный красивый мастер, супер профессионал своего дела - Айсель! Огромная благодарность за внимание, за процедуру и уход за моей кожей! Очень внимательная, понимающая! Все было аккуратно и совершенно безболезненно. Я рекомендую эту волшебную студию - здесь качественно избавят от всех нежелательных волос на теле! Посещаю это место уже 4 года. Кожа бархат! 😍😍😍❤️❤️❤️
Не первый раз хожу в эту студию , мне все очень нравится, как результат так и местоположение этой студии
Мастер очень приятная 🥹
+удобно, всего 1 минута от метро
+эстетично , уютно
+результат
Большое спасибо! Очень приятная девушка мастер Айсель, очень добрая и внимательная! Процедура длинной в два часа проходит за миг! Хожу почти год уже🫂 результат просто пушка!! Послветовала всей семье и всем подругам! Ходим все вместе😂❤️ Айсель уже нам как член семьи!!! Спасибо моя волшебница!
В данный салон хожу регулярно. Была еще до ремонта и очень приятно видеть как вкладываются и создают максимальный уют что бы клиентам было приятно находиться.
Цены приятные я приобрела себе абонемент☺️ результат вижу от каждой процедуры, все отлично
В студию попала случайно, искала на яндексе просто что ближе к работе, как круто когда и к работе близко и просто в шаговой доступности от метро, начиталась отзывов и решилась попробовать, и о боже! как я рада что я решилась, бывало ли у вас такое? Что увидев человека как будто бы знаете 1000 лет! Вот так же и случилась любовь с мастером она на столько тщательно проходилась по зонам с таким трепетом делала абсолютно все! Что просто восторг! Видно что любят свою работу и делают все на высшем уровне!
Отличный салон❤️ процедуры проходят очень приятно, хотя в других студиях было прям больно.
Расписание подстраивают как удобно клиенту, даже было такое что пришлось пару раз перенести запись, не смотря на это очень мило и с трепетом отвечают и переносят запись.
Я в восторге!!! Спасибо мастеру Айсель, с первого посещения особый подход к клиенту, все расскажет, покажет как работает, что можно дедать, что нет. Хожу уже 6 процедуру, результат вижу, уже делаем все тело😁
Выыы тооооп!!! Спасибо ❤️❤️❤️❤️❤️
Замечательная студия . Хожу туда всегда с удовольствием. Аппарат современный и безболезненный!
Беседы великолепны , окажут доп.бесплатную психологическую услугу)визиты все проходят мега комфортно, однозначно советую всем!
Хочу выразить свою благодарность восхищение и уважение !!!очень классное место! Приветливо и грамотно все было сделано! Цена качества не соответствует потому что качество на высшем уровне! Действительно, спасибо за крутой результат после первого посещения лазерной эпиляции, жду скорее следующей встречи
Впервые в жизни решила пойти на процедуру лазерной эпиляции.
Долго откладывала. Нашла эту студию случайно в яндексе.
Мастер попался мне великолепный,она была очень приятной тактичной и отзывчивой.
Ответила на все мои вопросы.
Дала нужные рекомендации и отнеслась лояльно к моему нытью))
Очень понравилась музыка на фоне, и администратор который подобрал мне сразу же окошечко на следующее посещение. Круто!)
Посещаю студию лазерной эпиляции “Diode” чуть меньше года. И каждый раз я возвращаюсь с удовольствием сюда. Мастер прекрасная девушка, всегда встретит с улыбкой и угостим вкусностями☺️каждый раз приходят в студию видны изменения какие то, преображают каждый раз, очень приятно наблюдать за этим, результатом очень довольна.
Моя девушка предложила попробовать эпиляцию подмышек, так как мучился и было не комфортно!
Остался доволен результатом, волос стало на много меньше, растут редко, и стали светлые тонкие.
Поддерживать буду точно.
Потрясающая студия с профессионально подобранным персоналом и оборудованием.Идеальные условия для посещения.Абсолютная стерильность! Грамотный вежливый специалист.Очень благодарная за такое отношение!)
Люблю эту студию, так как всегда есть возможность записаться самой либо через администрацию быстро, так же радует что я вижу результат уже спустя пару сеансов, как говорит мастер по срокам все совпадает, волосы становятся тоньше, качество жизни улучшилось намного.
Прохожу курс лазерной эпиляции в студии лазерной эпиляции Diode. Вижу хорошую динамику уже после второго сеанса.Хочу отметить что студия всегда приятно пахнет везде чисто и аккуратно.Так же самого мастера которая всегда встретит с хорошим настроением и сделает все на высшем уровне🙌
юля а.
28 oktyabr 2024
Прекрасная студия, очень светлая, приятная атмосфера.
Удобное расположение, хорошая свободная парковка.
Прохожу сейчас курс ЛЭ, и мне нравиться результат виден всегда, была уже 4 раза, очень рада.
Пришла по совету на массаж лица сделала еще декольте и шею так скажем сразу комплекс, и результат меня просто поразил после первой процедуры помимо снятия усталости как же прям подтянулась кожа, чувствую себя отлично! Буду брать абонемент, нужно любить себя и делать себе приятности))
Приятная, современная обстановка!
В салоне вежливый персонал.
Перед процедурой все было изложено по полочкам, решила взять курс абонемента что бы не бегать потом, выгодно удобно!
Любимая студия лазерной эпиляции, в которую хожу уже почти год! Результаты и цены безмерно радуют, персонал очень милый, добрый, отзывчивый, а главное — квалифицированный! Приятная уютная атмосфера, всегда на все вопросы отвечают, всё стерильно. Местоположение очень удобное. Всем чистосердечно рекомендую 🤍
Отличный салон, хожу уже второй год на эпиляцию эффект примерно полный увидела на 9 или 10 сеансе, сейчас я поддерживаю эффект хожу реже намного,взяла абонемент что очень удобно.
Девочки всегда приветливы вежливы, админ очень хорошая , отвечает во время, находит время , все всегда качественно сколько бы времени не прошло.
Очень нравиться это место.🎁Приветливые все от администрации до мастеров.удобная система онлайн записи , всегда можно записаться когда удобно, и обязательно напомнят о записи за сутки а так же предложат сразу запись подобрать всегда! Результат уже вижу четко расписан план по процедурам, в целом очень довольна!
Была первый раз в студии эпиляции Diode проездом в городе СПб там сходив и увидев результат я очень осталась довольна, и обрадовалась безумно узнав что они так же есть в Москве!
Пришла сюда и осталась в полном восхищение, расположение , уютность студии, милый мастер который встретила с улыбкой и все провела качественно, очень рада что могу ездить между городами в любимую студию❤️ спасибо вам!!!
Очень нравится данный салон.Чисто, красиво,вежливый персонал.
Очень аккуратно провелась процедура, всегда озвучивают каждый шаг для чего что используется!( в многих салонах сталкивалась с тем что не закрашивали родинки, тут же особое внимание удиляют всем родинкам
Уютное и очень чистое место. Очень комфортная процедура даже с учетом того что стесняешься делать эту процедуру девочки поймут о чем я…Все качественно, отдельное спасибо за то что постоянно спрашивали мои ощущения.
Врервые была в этом салоне и впервые делала процедуру лазерной эпиляции.
Остались приятные впечатления.
Очень вежливый персонал постоянно спрашивают как проходит процедура,крутой выбор абонементов, а так же очень понравилось что есть скидка на посещение что бы понять подходит тебе данный лазер или нет, мне подошло однозначно !🤗
Делаю лазер достаточно давно, вроде результат был вроде не было.
Не знала как быть , решила по советам коллег с работы сходить в данную студию, хотелось именно от живых людей понять где лучше , может мне делают так себе, и конечно же я была права.
Прийдя в Диоде все стало совершенно по другому, мастер все под меня индивидуально подобрала а так же результат я увидела сразу и вижу все больше и больше!☺️
Отличная студия, прям рядом с метро! Пришла туда по рекомендациям подруг и не пожалела🥰 Очень вежливая и добродушная девушка проводит процедуру, я сделала сеанс и сразу увидела результат! Затем прошла курс и в восторге🤗 Теперь буду ходить только для поддержания результата❤️ всем рекомендую и всегда только к вам буду ходить! Успехов и процветания!
Спасибо за шикарный эффект и такие замечательные расценки. Делала себе комплекс голени+ подмышки.
Увидела что волосы начали расти не сразу , если я брилась каждый день то сейчас я бреюсь раз в 3-4 дня для меня это колоссальный прогресс как для человека у которого жестко растут волосы. Представляю на сколько лучше будет дальше!!!
Я уже долго время мучаюсь с волосами, и курс как я думала прошла, потому что мне сказали что достаточно 3-4 посещения и можно забыть про волосы🤦🏻♀️от неопытности не знала что это не так, и цены были очень дикие..
Очень рада что попала в эту студию, мне сразу сказали какой курс будет у меня и это явно не 3 посещения!)
Мне разложили все по полочкам, дали понять как работает система, что я могу и должна увидеть после каждой процедуры, наконец-то я понимаю теперь что мне ждать
Айсель просто чудо. Спасибо большое за правильно подобранный импульс и в каждую зону свой. За терпеливость. За гостиприимство. Да вообще в целом ща все. И цены радуют. Короче ТЕНКЬЮ 😂❤️
Была в студии по рекомендации коллеги по работе, очень хорошая студия, приятно пахнет, дали мягкие тапулечки, кофе , мастер все рассказала процедуру провели, рекомендации дали, все было хорошо)
Спасибо девочкам , действительно мастера своего дела! Лазерную эпиляцию открыла для себя год назад. Хожу сюда регулярно раз в месяц . Всегда встретят с улыбкой . Приятная атмосфера вцелом. Качеством довольна прям очень.
Прекрасное место ! Хожу сюда как на праздник , почти избавилась от всех нежелательных волос на теле ))!!! Лазер очень достойный. Перепробовала разные студии и остановилась на этой .
Все было очень стерильно. При мне обработали сам лазер и накрыли пищевой пленкой. Очень понравилось что в доступности есть все для подготовки до процедуры и после вплоть до одноразовых носков. Молодцы продумана каждая мелочь.
Из-за погодных условий очень опаздывала , да возможно не правильно так но пошли на уступки и приняли а так же попросили клиентов дальше прийти позже что бы не было проблем, ожидание было что встретят не хорошо) и сделают процедуру быстро что бы успеть, но мастер вошла в положение очень мило встретили без суеты спокойно провела процедуру, осталось до безумия приятное впечатление что в данной студии понимают и принимают с любовью, спасибо за такое отношение.
Хожу на лазерную эпиляцию на Маросейке, эффект вау ! Так и еще по акции попала☺️на все вопросы совершенно спокойно и с пониманием отвечают особенно мне как человеку спрашивающему все очень много раз😁есть в арсенале все! И кофе и чаи оченнь многих разных вкусов и бокальчик игристого! Ну прям ощущение что в ресторане) молодцы!!!