Огромный выбор сочных и ярких растений на любой вкус и достаток, полноценные консультации специалистов, широчайший выбор, гибкие условия доставки, ценные советы по выбору растений
Самый лучший садовый центр! Огромный выбор, грамотные профессиональные консультации и очень внимательное отношение к клиентам. Покупаем тут не первый год, приезжаем как домой! Сергею отдельное спасибо!!!
Анна Громак
7 iyun
Не первый год останавливаемся в этой гостинице, по дороге в отпуск или в командировку. Всегда чисто, приветливый персонал, очень вкусная еда. И очень удобное местоположение
Отличный выбор растений.
Приемлимые цены. Ещё и питомник у них открылся в Медовке.
Брали здесь барбарисы, туи, спиреи, всё прижилось. А какой выбор хвойных. Просто бомба. Всем рекомендую этот сц и их питомник.
Посадочный материал прекрасный, большой выбор хвойных, в том числе крупномеров. Неплохо консультируют. Цены, правда, выше среднего, но много позиций просто больше не найти в Воронеже или не найти в таком качестве.
Несколько раз покупали саженцы растений в Династии. Очень подробно рассказали о специфике посадки каждого саженца, сориентировали по уходу в дальнейшем , быстро организовали доставку до участка крупногабаритных растений. Все саженцы хорошего качества, прижились 100%. Огромный ассортимент растений. Рекомендую.
Лучшее место для украшения своего участка , все растения 🌱 ухожены и есть редкие виды как клён , в этом году неуспела , буду ожидать в следующий. Мой садик меня радует красотой
Хороший выбор растений и приемлемая цена. Удобное расположение.
Консультанты просто душки, знают ассортимент на ура. Приятно работать с профессионалами.
Хороший выбор хвойных и декоративных растений, но хотелось бы еще розочек и большого выбора других многолеток.
Также высоковаты цены. Было бы неплохо сделать более прозрачную систему скидок для постоянных покупателей.
Очень порадовал ассортимент предлагаемых саженцев, продавцы грамотные и внимательные. Цены приемлемые. Все очень понравилось. Обязательно посетим еще не один раз!
Отдыхали в отеле Династия.обслуживала нас Алеся.девочка просто молодец.очень внимательная и доброжелательная.номера чистые.постели чистые,мягкие.в номере уютно.и готовят тоже вкусно.
Хороший ассортимент. Один из лучших, что я видел. Качество саженцев хорошее: в основном, это Голландия. Цены средние: не самое дно, но и не жлобские. Удобный подъезд с трассы. Дают скидки 5% на покупки от 30 тыс.
Хороший выбор хвойных, цены не завышены ,не удобно возвращаться если приехал со стороны Москвы, т.к. следующий разворот далековато. Но это компенсируется ассортиментом)))