Очень хорошое место где можно позаниматься, есть фитнес зал, палавательный басейн, аква аиробика, мини кафешка, и самый самый плюс есть кислородные коктейли около 4-ёх видов💝
Удобное расположение, есть хорошая парковка недорого рекомендую, так же рядом есть и бесплатные . чисто и ухоженное место . Рядом множество кафе можно перекусить )))).
Бассеин отличный, большой, 50 метров. Недавно сделан капитальный ремонт. Ходим регулярно. В здании так же есть компания Биодинамика, прекрасные тренировки по кинеозетерапии, массаж, высококвалифицировааеый невролог остеопат.
Старейший бассейн города. В разные моменты жизни поразному соответствовал запросам современности. В 2022 г сделали ремонт, стало гораздо лучше. Хотя вопросы к душевым и очистке воды остаются и после ремонта 2023г когда обещали полностью поменять систему очистки. Бассейн ведомственный, поэтому не соответствует требованиям рынка, без ведомственного финансирования просто закрылся бы. Но 50м бассейнов в городе и так не много, поэтому ценим что есть и надеемся на наведение порядка
Из положительного можно отметить только расположение спорткомплекса и наличие платной парковки. В бассейне вода отвратительного качества - система очистки оставляет желать лучшего! При этом в любой момент в случае проблем с водоснабжением в городе может закончиться вода в душе! На покрытие на стадионе тоже не пускают побегать - вот такой спорткомплекс!
Спорткомплекс в плане секций для детей хороший но зимой территория конечно требует ремонта. Холодно в зале детям и нет мест ожидания для родителей…. Родители либо сидят в машинах а у кого нет вынуждены искать пристанища в близ наход заведениях….
Елена Николаевна
8 aprel
Занимаемся на стадионе каждый понедельник в 18:30 вместе с "Бежим со Спортмастером" , это открытые тренировки и абсолютно бесплатные. Такие тренировки - отличная возможность для всех желающих начать свой путь в беге. Стадион не смотря на небольшие размеры вмещает всех желающих. Группа в ТГ "Бежим со Спортмастером" предоставляет дополнительную поддержку и мотивацию. Тренировки проводит спикер — Амбассадор Спортмастер Про Прокопьева Галина, призер российских стартов, перворазрядник на дистанции марафон. Галина помогает новичкам быстро приспособиться к бегу.
Отличный спорт комплекс, абсолютно все новое, в такой атмосфере приятно заниматься, расположение очень удобное, есть большая платная парковка, так же рядом находится остановка общественного транспорта
Тут есть хорошее место и называется оно Биодинамика, очень крутые специалисты по восстановлению после травм. Цены кстати на реабилитацию смешные, а результат гарантирован
Восстановительный центр Биодинамика расположен на территории Динамо. Восстановительный центр занимается лечением позвоночника и суставов. Рекомендую)))
Часто хожу с дочкой на Динамо, научил её там кататься на велосипеде. Минус в том что резиновую дорожку приватизировали и поставили забор, теперь бегуны бегают по асфальту.
очень жду того дня, когда снова смогу кататься здесь на велосипеде.
это ближайший стадион к дому, могу добраться в течение 10 минут. но уже сколько лет сюда с велосипедом нельзя. абсолютно непонятное решение владельцев. беговые дорожки и траву не портила, так как ездила по асфальту вокруг забора.
кому я таким образом мешала - не ясно.
сил нет переть через весь город на гребной. запретить велосипедистам появляться на территории динамо - просто свинство.
Стадион моего детства и юношества. Во времена царя гороха были там теннисные столы. Сейчас на их месте парковка. Не спорю - тоже в ней есть необходимость. Столов для настольного тенниса очень не хватает, поэтому твёрдая четвёрка. Всем здоровья.)
Очень разнообразный и привлекательный спортивный комплекс, есть почти все виды спорта для всех, малышей и взрослых, здоровых и не очень, профессиональный коллектив и ещё много чего!!!
«Динамо» -закрытый корт для тенниса оставляет желать лучшего в 21 веке. Нет ремонта. Отсутствие нормальной раздевалки. М и Ж в одной комнате переодеваются. Очень странно, что это до сего времени осталось без внимания.
Хороший бассейн. 50 м, есть где поплавать. Но душ оставляет желать лучшего. Отрегулировать воду не всегда возможно. Или кипяток, или холодная. Это портит все впечатление.
Лучший тренировочный комплекс в городе. Всё, что нужно для любительских занятий спортом и профессиональных тренировок по пятиборью. Самые лучшие тренеры в городе
Отличный спорт комплекс . Но как всегда есть ложка дегтя. Одно из зданий просто мрак, ремонта нет всё обшарпанное ,надеюсь что дойдут руки и до его рестоврации и ещё один минус плитка выложенная возле здания бассейна отвратительно скользкая будет осторожны в дождь про зиму я молчу.
Мы уже больше 20 лет в бассейне Волна. Стараемся поддерживать наш второй дом в чистоте и порядке. За последние годы бассейн вышел на качественно новый уровень.
Не самый чистый бассейн: в воде был мусор (хоть и незначительный). Раздевалки неудобные, туалеты не обеспечены всем необходимым, кафе утром не работает — не позавтракать после тренировки. Приятный плюс: низкая стоимость посещения.