Сервис зачётный, мастера опытные и как оказалось широкого профиля, стоимость работ весьма адекватна.
По дороге в Краснодар начал греться движок моей Audi A6, кондей *** горячим воздухом. Некогда было искать профильный сервак, почитал отзывы, мол чинят не только мототехнику, но и авто, позвонил ребятам, озвучил проблему, ответ приятно удивил: "Подъезжайте почитаем ошибки". Заверили, что имели опыт ремонта WAG;)))
В итоге приговорили мотор вентилятора и один блок радиатора, на следующий день забрал авто - доволен как удав.
Однозначно рекомендую, мастеру Владимиру - жму руку!
Отлично работают в соотношении цена-качество, не знаю откуда такой спект знаний,потому что судя по гаражу чинят всё что ездиет на бензине и не смотрите что находиться мастерская где то в ......, мастера там не второсортные. В целом был бы мотак,обратился бы к ним, но у меня пока мопед!Спасибо,думаю мой отзыв компенсирует скидку которую я потребовал!!
Профессионализм, Качество, Цены- Это 3 ключевые особенности этого сервиса
Ребята делают всё быстро и качественно ,очень внимательно подошли ко всем проблемам, а что самое главное - не обманывают и ничего не навязывают , все объясняют
Ремонтные работы проводятся по мануалу, а не по наитию.
В ожидании своего коня без проблем можно просто посидеть и поболтать , узнать много важных советов насчёт ухода и эксплуатации) , ребята весёлые, общаться легко )
Искренне Рекомендую , такие мастера редкость в наше время , отрываю от сердца
Необходимо было сделать ремонт и небольшой апрейд для моего мотоцикла Indian scout 2016. Парни приехали по адресу, сделали дефектовку, загрузили на свой прицеп (что очень удобно).
По ремонту:
- Отрегулировали рычаги сцепления и тормоза
- Поменяли манжеты на вилке
- Заменили тормозную жидкость
- Почистили и отрегулировали передний суппорт
- Заменили ремкомплект заднего тормоза
- Установили флейты в глушаки
- Помыли мотоцикл после ремонта
Привезли обратно.
Не подошел ветровик -парни пообещали переделать.
Ремонтом очень доволен! Работа качественная, фотографируют на ватсап все работы, которые производят, а также все согласовывают со мной. В ближайшее время приедут передние колодки и рычаг переключения передач носок/пятка - опять поеду в DIMALEX...
Был в Краснодаре проездом на мотоцикле и цепь окончательно решила помереть. Долго искал кто бы мог помочь с заменой и только в этом сервисе пошли мне на встречу!
Все выполнено быстро и не дорого. Спасибо ребятам за оперативность!
Давно искал такой сервис. Загнал свою бусу,были проблемы с запуском на горячий двигатель, сделали всё на высшем уровне. Станислав мастер своего дела. Плюс отрегулировал клапана. Буса стала ехать совсем по другому. Помог советом. Рекомендую данный сервис.
Заказывал обслуживание Yamaha R3 с услугой доставки мотоцикла в сервис и обратно ко мне. Сделали все за пару дней. Плюс подсказали на что еще нужно обратить внимание. Рекомендую!